Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ты же сейчас пишешь? Или я в танке?Не помогает(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же сейчас пишешь? Или я в танке?Не помогает(((
Привет)Привет Юльчик!
Вот, смотри!Ты же сейчас пишешь? Или я в танке?
Ты сейчас как пишешь? С ноута где запомнилось, а с телефона не можешь? Напиши администрации что с этим делать.Вот, смотри!
При входе на форум у меня всплывает лента с форумными игровыми никами и моим тоже! Я хочу избавиться от игровых. как это сделать?
Посмотреть вложение 1255888
Я пишу с телефона! При входе с компа такого нет!Ты сейчас как пишешь? С ноута где запомнилось, а с телефона не можешь? Напиши администрации что с этим делать.
А зачем ты разлогиниваешься каждый раз?Вот, смотри!
При входе на форум у меня всплывает лента с форумными игровыми никами и моим тоже! Я хочу избавиться от игровых. как это сделать?
Посмотреть вложение 1255888
Не знаюууууу привычка)))А зачем ты разлогиниваешься каждый раз?
Я не хочу пароль менять, я хочу избавиться в ленте от игровых никовНапиши с телефона @Oksi1, она тебе пароль поменяет.
У меня все на пелефоне просто. Я тоже иногда с телефона играю. Так вот - заходишь опять вводи свой основной ник, пароль. Даже если он автоматом выскакивает и нажми на Запомнить меня. У меня тогда игровые потом не выплываютЯ не хочу пароль менять, я хочу избавиться в ленте от игровых ников
Никто не знает, привет.Привет всем)
Когда игра?
Хочу
Да забей просто. Как я)Я не хочу пароль менять, я хочу избавиться в ленте от игровых ников
Наташ, она не про это.Напиши с телефона @Oksi1, она тебе пароль поменяет.
А у меня всплывают((( я и в браузере все удалила пороли, но ники все равно всплывают((( ладно, буду тихо бесится)))У меня все на пелефоне просто. Я тоже иногда с телефона играю. Так вот - заходишь опять вводи свой основной ник, пароль. Даже если он автоматом выскакивает и нажми на Запомнить меня. У меня тогда игровые потом не выплывают
У меня не только форумные, вообще все существующие общим списком всплывают, и с других форумов тоже.А у меня всплывают((( я и в браузере все удалила пороли, но ники все равно всплывают((( ладно, буду тихо бесится)))
После 25? Я почему-то решила, что завтра игра(Никто не знает, привет.
Скорее после 25 Капля из отпуска вернется и проведет.
Ставь плюсик))
Как раз последний человек нужен.
Ну уж нет! Я упертая! Я замучила вусмерть всех и Яндекс тоже! Все, я их победила!У меня не только форумные, вообще все существующие общим списком всплывают, и с других форумов тоже.
А когда с компа иду - еще и мужнины, у нас один комп на всех.
Я просто смирилась. И ты смирись?
Можно и завтра, сейчас народ поспрашиваю, готовы ли играть.После 25? Я почему-то решила, что завтра игра(
Нет, не могу ставить плюсик, не уверена, что смогу потом(((
Если завтра - я готова)Можно и завтра, сейчас народ поспрашиваю, готовы ли играть.
Тогда я проведу.