А давайте мы закопаем топор войны и просто сыграем, а то и правда не начнем никогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давайте мы закопаем топор войны и просто сыграем, а то и правда не начнем никогда.
Мля... так у нас разборки какие то после Игр? ... Печально, это всего лишь игры......Я вообще за мир между игроками в мафию, а то мы никогда не соберёмся, готов взять на себя ответственность, что бы никто ни кем не ругался.
Очень хочу играть. Мне похрен на разборки, буду со всеми играть))))Мля... так у нас разборки какие то после Игр? ... Печально, это всего лишь игры......
Хорошо отвлекает,вправляет мозги,занимает,развивает, учит делать правильный выбор и многое доугое.Не игра а панацея! Мне нравится?Очень хочу играть. Мне похрен на разборки, буду со всеми играть))))
Ну пожаааалуйста!!!
(ломка походу)
Пусть они дружатСмайлик слямзила.
Скажите крутой?
Посмотреть вложение 1255000
Але, близнец твоего, тока крашеный
И прям как-то в тему)
Ага,четкий?я твоего крашенного оставила себе.Скажите крутой?
А скажите пжл,кто нибудь понял что это пиар?Хорошо отвлекает,вправляет мозги,занимает,развивает, учит делать правильный выбор и многое доугое.Не игра а панацея! Мне нравится?
Большой молодец тот кто придумал эту игру. И этот формат мне нравится.Так что все ведущие,большие молодцы,всем спасибо)
Темную сторону освещать не буду,т.к. не такая уж она и темная.
Сезон отпусковЯ вчера таки посмотрела,кто придумал эту игру.
5 фактов об истории
1. Весной 1986 года, насмотревшись сериала «Спрут», студент психфака МГУ Дмитрий Давыдов придумал игру «Мафия». Сначала зараза проникла во все общежития МГУ. Затем — во все ВУЗы СССР. Позже жертвами стали Венгрия, Германия, Италия, Франция, Великобритания, США и др. У «Мафии» длинные руки…
Нормально они отнесли желающих сыграть-жертвами?
3. «Мафия» стала тренингом переговоров.
5. «Мафия» признана одной из самых значимых игр за последние 200 лет. Без шуток!
Так все прекрасно,а нас 10 чел.с трудом набирается?
У меня, наоборот, с сентября времени не будет совершенно.Сезон отпусков
Привет. Выбирай форумный ник.Всем привет!
Help me!!!!
У меня при входе на форум с паролем всплывают игровые ники и старые пароли от игровых личек! Не скажу, что мешают, но подбешивают))) иногда они автоматом сами встают в поле ввода и их нужно принудительно удалять и вводить свои!
Как избавиться на телефоне от этих игровых ников и паролей????
Надо почистить историю браузераВсем привет!
Help me!!!!
У меня при входе на форум с паролем всплывают игровые ники и старые пароли от игровых личек! Не скажу, что мешают, но подбешивают))) иногда они автоматом сами встают в поле ввода и их нужно принудительно удалять и вводить свои!
Как избавиться на телефоне от этих игровых ников и паролей????
Появляются ники всех масок и мой тоже))) пока соображу кто я...Привет. Выбирай форумный ник.
Если под масками, там имя маски и появляется.
у тебя там должно при входе всплывать..управление паролями..Появляются ники всех масок и мой тоже))) пока соображу кто я...
Привет Юльчик!Привет всем)
Когда игра?
Хочу
Нет у меня такого(((у тебя там должно при входе всплывать..управление паролями..
Посмотреть вложение 1255882
пошарься,попробуй удалить лишние.
Не помогает(((Надо почистить историю браузера