Сила воли Время пришло. Ни шагу назад!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет, ну вправду ведь... Когда то должен был наступить предел. Сигарета мой верный спутник на протяжении 19 лет. И в радости и в горе. Мне было хорошо с ней. Вначале мы не понимали друг друга. Меня тошнило от нее, у меня кружилась голова от ее резкости. Мне не нравился ее запах. Но в то же время она давала мне осознание своей взрослости и крутости. Сейчас я конечно понимаю, что это не так. В конце концов мы "подружились". Я отдавала ей свое здоровье и красоту, она мне-дозу никотина, смолы, свой "неповторимый" аромат. 19 лет продолжалась эта "дружба". Но игра в одни ворота мне наскучила. На этот раз я не собираюсь разбрасываться громкими словами. Я не пользуюсь ни табексом, никакими другими средствами. В первый день, 31 мая я воспользовалась 2 таблетками жвачки никоретте 4мг.
Сегодня было полтаблетки. Попробую ограничиться этим. Голова как в тумане. Во рту какая то бяка. Пью много воды. В общем, вполне терпимо. Иногда случаются приступы ярости. Сдерживаюсь. Кто зашел ко мне на страницу - всем привет и прошу поддержать меня, я здесь для этого.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет! Твое решение достойно уважения! Читай форум,дневники бросивших,очень много полезной инфы,с приступами ярости поможет успокаительное(я пользовалась фенибутом,да и сейчас нет-нет,а таблеточку приму).Главное настрой и тупонекури))))Удачи!

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
всем привет и прошу поддержать меня, я здесь для этого.
и тебе привет!
и мы для этого здесь
удачи тебе в твоих начинаниях и успехов на нелегком пути к здоровому образу жизни!
у тебя все получится, со мной многие согласятся!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все получиться, агрессию успокоительными туши, главное настрой и -вперед, если что пиши:oops:

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня было полтаблетки. Попробую ограничиться этим. Голова как в тумане. Во рту какая то бяка. Пью много воды. В общем, вполне терпимо. Иногда случаются приступы ярости. Сдерживаюсь.
Первые дни, правда, сложные. Когда есть и физическая и психологическая ломка.... Поддержка очень сейчас важна! Ищи её везде, где только можно. И читай наши дневники - мы все через это проходили.
Жизнь без курения лучше. Правда :) Надо решиться и потерпеть. Постепенно будет отпускать, но вот первую неделю важно прям продержаться.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Все получиться, агрессию успокоительными туши, главное настрой и -вперед, если что пиши:oops:
да ты, наверное, звезда в игровой
особенно в стихоплётных неделях)

Все получиться,
агрессию успокоительными туши,
главное настрой и - вперед,
если что пиши

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Твое решение достойно уважения! Читай форум,дневники бросивших,очень много полезной инфы,с приступами ярости поможет успокаительное(я пользовалась фенибутом,да и сейчас нет-нет,а таблеточку приму).Главное настрой и тупонекури))))Удачи!
ооо, спасибо, и за поддержку и за рекомендуемое успокоительное. как раз искала инфу про успокаивающие препараты. Настрой в порядке!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
и тебе привет!
и мы для этого здесь
удачи тебе в твоих начинаниях и успехов на нелегком пути к здоровому образу жизни!
у тебя все получится, со мной многие согласятся!
Спасибо! У меня все получится!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Все получиться,
если что пиши
Всмысле я звезда?

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если ты не заметила, то свой пост прозой ты написала почти в стихотворной форме
не Андромеда, нет
а та, у которой все замечательно получается и всем это нравится
Ой, если бы у меня был такой талант:D, я не вылезала бы с игровой, это просто мои чувства с эмоциями:rofl:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, держись, крепись и вперед! Оно того стоит, честное слово. Потом сама себе спасибо скажешь, что бросила, это самое лучшее, что ты можешь для себя сделать.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Нет, ну вправду ведь... Когда то должен был наступить предел. Сигарета мой верный спутник на протяжении 19 лет. И в радости и в горе. Мне было хорошо с ней. Вначале мы не понимали друг друга. Меня тошнило от нее, у меня кружилась голова от ее резкости. Мне не нравился ее запах. Но в то же время она давала мне осознание своей взрослости и крутости. Сейчас я конечно понимаю, что это не так. В конце концов мы "подружились". Я отдавала ей свое здоровье и красоту, она мне-дозу никотина, смолы, свой "неповторимый" аромат. 19 лет продолжалась эта "дружба". Но игра в одни ворота мне наскучила. На этот раз я не собираюсь разбрасываться громкими словами. Я не пользуюсь ни табексом, никакими другими средствами. В первый день, 31 мая я воспользовалась 2 таблетками жвачки никоретте 4мг.
Сегодня было полтаблетки. Попробую ограничиться этим. Голова как в тумане. Во рту какая то бяка. Пью много воды. В общем, вполне терпимо. Иногда случаются приступы ярости. Сдерживаюсь. Кто зашел ко мне на страницу - всем привет и прошу поддержать меня, я здесь для этого.
Привет Дамира-мы одинаково лет курили-и в тот же день бросили-правда я уже 50-й раз-но всё-таки:)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Все получиться,
если что пиши
Ага ... доедешь - пиши
поторопи бомбилу
и т.д. :D

ДжонниКэт

Старожил
Реакции
657
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что решила! Ты сделала это и у тебя все получится!. Пей успокоительное, мне оно здорово помогает "остаться человеком".

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Мо-ло-дец!! Готов скандировать эти слова снова и снова!!! Поддерживаю, одобряю и искренне желаю не сворачивать с этого пути!! Оставайся с нами, пиши, делись впечатлениями и опытом и поймешь, что сделала правильный и, наверное, один из самых важных в жизни выборов...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу