Дамира
Продвинутый
Нет, ну вправду ведь... Когда то должен был наступить предел. Сигарета мой верный спутник на протяжении 19 лет. И в радости и в горе. Мне было хорошо с ней. Вначале мы не понимали друг друга. Меня тошнило от нее, у меня кружилась голова от ее резкости. Мне не нравился ее запах. Но в то же время она давала мне осознание своей взрослости и крутости. Сейчас я конечно понимаю, что это не так. В конце концов мы "подружились". Я отдавала ей свое здоровье и красоту, она мне-дозу никотина, смолы, свой "неповторимый" аромат. 19 лет продолжалась эта "дружба". Но игра в одни ворота мне наскучила. На этот раз я не собираюсь разбрасываться громкими словами. Я не пользуюсь ни табексом, никакими другими средствами. В первый день, 31 мая я воспользовалась 2 таблетками жвачки никоретте 4мг.
Сегодня было полтаблетки. Попробую ограничиться этим. Голова как в тумане. Во рту какая то бяка. Пью много воды. В общем, вполне терпимо. Иногда случаются приступы ярости. Сдерживаюсь. Кто зашел ко мне на страницу - всем привет и прошу поддержать меня, я здесь для этого.
Сегодня было полтаблетки. Попробую ограничиться этим. Голова как в тумане. Во рту какая то бяка. Пью много воды. В общем, вполне терпимо. Иногда случаются приступы ярости. Сдерживаюсь. Кто зашел ко мне на страницу - всем привет и прошу поддержать меня, я здесь для этого.