Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Воот. Одно из моих любемейших от Энди Уорхола, мне кажется, это гениально. Меня успокаивает всегда:

"Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь, а между тем они могут просто сказать: «Ну и что». Это одно из моих любимых выражений: «Ну и что?»

«Мама меня не любила». Ну и что.
«Муж не хочет меня». Ну и что.
«Я преуспел, но до сих пор одинок». Ну и что.

Не знаю, как мне удалось выжить в те годы, когда я ещё не научился этой премудрости. Мне понадобилось много времени, чтобы постичь её, но когда я научился так мыслить, это осталось со мной навсегда."

Спасибо, сижу в электричке, рыдаю, но не курю
Не реви! Медаль получила? Получила, так что до 16-го как хочешь держись.

karlson_64743207_orig_.webp

Merida, как я тебя понимаю,у самой сильный стресс,сама на грани,держусь пока,хотя в голове дурные мысли,но знаю что пожалею сразу же после первой затяжки,тяжело,но курить не надо.Рамилька поможет тебе

Merida, вопчем, вы там щас с Рамилей посидите, чаев погоняйте. Поплачься в жилетку, одним словом. Легче станет. А если не закуришь, будет +1 к самооценке.

Merida, ДЕРЖИСЬ, я вот не смогла, и что? Сейчас корю себя, что всё нажитое непосильным трудом, я проср@ла"! Ситуёвина твоя пройдёт, а курящей ты можешь остаться, не знаю, может, коньячку лучше накатить? Держись,коллега, ты сильная девочка и ни к чему тебе отрава +бешено колотящееся от никотина сердце, давай, ты победишь, я знаю!
ВРЕМЯ ПРИШЛО! Дави эту никотиновую тварь!:devil::devil::devil:
99784e5be965.webp

А при чём здесь курение? Всё наше освобождение сводится как раз к тому, чтобы задавать этот вопрос в каждой новой ситуации - и всё глубже осознавать, что нет никакой связи.

Merida, Ланочка, плюнь на всё. Ничего не стоит переживаний, кроме смерти близких людей.
Если что-то развалилось - хорошо, что это случилось раньше, чем позже.
А курение - это просто вонючие палочки. Они тебе не помогут ни чем.

сижу в электричке, рыдаю, но не курю
Merida, пореви немножко, это даже полезно, все плохое смоется слезами, а завтра будет хороший день. Все дела решатся сами собой, а настроение поднимется просто потому, что таков закон природы и инстинкт самосохранения. Человек всегда находит выход из тупика. Хотя бы просто разворачивается. Потому что выход там же, где был вход!
А сейчас съешь что-нибудь сладенькое. Может шоколадку? И постарайся поспать, когда доедешь до дома.

Я начала бросать курить на фоне сильнейшего стресса: умирал отец, у племянника были серьезные проблемы.... Я должна была чем-то отвлечься от всего этого ужаса. Отвлеклась бросанием. А потом стало уже стыдно начинать - ведь на фоне такого стресса не курила, а сейчас, когда все ок, взять и начать - не тупо ли? Ну да лан, я все делаю ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ не с того конца. Ты просто знай - сигаретой положение не спасешь.

спасибо) до Рамильки не доехала, ещё чуть чуть. Читаю вас и легче становится. Вы все так далеко, но в тоже же время невероятно близко.
Я тронута...

спасибо) до Рамильки не доехала, ещё чуть чуть. Читаю вас и легче становится. Вы все так далеко, но в тоже же время невероятно близко.
Я тронута...
МЫ тебя понимаем, в этом вся соль;)

Merida, привет! Не знаю, что у тебя произошло,могу только догадываться. Я,как и многие,была в ситуации стресса. В итоге горы пустых пачек от сигарет,подорванное здоровье,психика ни к черту,внешность на нуле. Когда опомнилась, просто перешагнула через тех,кто попытался разрушить мой мир. Да хрен им, не выйдет!!!! Привела свою жизнь в порядок, а вот с сигаретами сложнее....Не совершай мою ошибку, курить - НЕ ВАРИАНТ!!! Держись, милая!!!

Подумай о том, что если закуришь, придется начинать все сначала. А у тебя уже приличный срок некурения. Сожми зубы и терпи. Мне бы ваши проблемы бля.
Не надо так писать... вы же не знаете, что за пробдемы у человека.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу