Сила воли Всё идёт по плану

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, Дружище, да! все так, все так... тоже себя чувствую хорошо. Но вот что то не достаёт, чего то не хватает. Не комфортно короче.
Да всё просто, не хватает её! Ты 7 лет каждый день ходил к ней на свидание, а теперь развод!У меня , тоже самое чувство
нехватки чего-то! Но я и не хочу теперь проводить с ней время! Тело шантажирует мозг только бы получить дозу!
Не поддаваться вот задача номер один!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Желаю Всем Счастья!
У меня всё хорошо. Накатов нет, мысли о сигарете всё реже, есть радость за Всех БОРЦОВ за свою независимость от сигареты!
Появилась мысль о том, что своим отказои от курения Мы делаем этот МИР лучше!
Желаю всем удачи и стойкости на сей день!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И тебе еще одного хорошего, без никотинового дня! Конечно лучше! Мы делаем лучше и сильнее себя, мы не травим окружающих нас некурящих, для нас самих мир становиться лучше!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И тебе еще одного хорошего, без никотинового дня! Конечно лучше! Мы делаем лучше и сильнее себя, мы не травим окружающих нас некурящих, для нас самих мир становиться лучше!
СПАСИБО!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, как дела? как самочувствие? настрой такой же хороший? :)
Доброе, утро!Слава Богу всё хорошо!
Настрой боевой, чего и Всем желаю!
Сегодня день Святого Ильи, поздравляю с праздником! Считается, что на Илью не стоит купаться, так, что будте осторожны!
Желаю Всем Счастья и удачи!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Буду впитывать флюиды счастья и добра:D, как сегодня не курительные ощущения?
Еще чуток и будет 2 недельки!!! :wavespin::unsure::wavespin:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброго дня! Буду впитывать флюиды счастья и добра:D, как сегодня не курительные ощущения?
Еще чуток и будет 2 недельки!!! :wavespin::unsure::wavespin:
Ощущения после одной недели стабилизировались, только сон подводит (нервная система в шоке) и желудок побаливает (это хроническое). Уже даже забываю какой дань не курю!Главное прошёл страх и появилась уверенность.
Ты молодец, держешься! Хочется увидеть твою картину!Как назовёшь, когда допишешь?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, она же готовая, ее тока раскрасить надо...без названия...но явно сто то типа: танго туманным вечером...посмотрим, обязательно покажу :) ....пока я рисую коричневыми красками, но с каждым днем оттенок все светлее и светлее, и уже что то интересное проявляется, прям как в моей некурящей жизни :)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, она же готовая, ее тока раскрасить надо...без названия...но явно сто то типа: танго туманным вечером...посмотрим, обязательно покажу :)
Я понял, но я думаю для тебя это особенная будет картина.Поэтому и название можно эдакое придумать!
С машиной классная идея, толька аккуратней, ладно!
Умница!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый день, дорогие форумчане! Желаю Всем счастья!
У меня всё хорошо! Избавление от дурной и гадкой зависимости идёт по плану!
Готовясь к новым вызовам и подвохам изучаю дневники бывалых и не очень "жителей" форума.Спасибо огромное за опыт, которым Вы делитесь на страницах своих дневников! Сердце кровью обливается когда кто-то срывается, или наоборот душа поёт ,если у кого-то получается хотя бы голову высунуть из этого "болота".
Удачи, терпения, силы и злости в борьбе!

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, молодец, с таким стажем, отлично держишься, буду следить за тобой:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)