Сила воли Вступаю в ряды некурящих :) Принимайте.

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Федор. Стаж курения
Я начал курить с 13 лет, как бы это ужасно не звучало, но это так :( Сейчас мне 19, учусь в институте, решил бросить эту дрянь.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Я курил примерно по 30 сигарет в день, за вечер студенческой гулянки и мог и пачку выкурить за часа 2 - 3.
Почему решил(а) бросить
Решил бросить, так как начал замечать, что после сигареты, начинается тремор рук и головы(высокое давление) , и вообще становится какое то туманное сознание. Еще хочу набрать вес, так как говорят что когда бросаешь курить набирается вес.
Причины отказа от курения
Надоело это ощущение ломки, когда сигарет нет или нельзя курить. Еще сигареты слишком дорого обходятся, травить себя, а еще за это кому то платить деньги, вообще не хочется. Вообщем причин бросить хватает..
Попыток бросить
Бросал я раз 10, один раз даже на неделю получилось, но все тлен.
Причины прошлых неудач
Думаю что постоянно срываюсь, из за того что все мое окружение курит, мать с отчимом курят дома (на кухне), в институте постоянные перекуры, друзья практически все курят. Еще естественно ломка, когда бросаешь, поэтому и срывался..Прочитал пару раз Карра, чуда как видите не произошло :D
Сейчас бросаю с помощью
На данный момент, буду бросать при помощи силы воли, спорта и вас :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь на вашу поддержу, потому что одному ну ооочень тяжело :(

Последнее редактирование:

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
OkeDa, привет!

один раз даже на неделю получилось
если получилось на неделю то получится и больше, главное правильно себя мотивировать и никогда не забывать почему ты бросаешь. Никотиновый монстр на пути к свободной жизни будет устраивать еще много преград, но надо учиться их преодолевать.

На данный момент, буду бросать при помощи силы воли, спорта и вас
Со спортом лучше первое время не переусердствовать, организм и так будет в шоке, а ты его еще и нагрузками добиваешь.

Думаю что постоянно срываюсь, из за того что все мое окружение курит, мать с отчимом курят дома (на кухне), в институте постоянные перекуры, друзья практически все курят.
Мы сами строим преграды для окончательного бросания этой ужасной привычки, главное захотеть и ты уже счастливый некурящий и все курящие родственники и друзья тебе будут завидовать. То что все вокруг курят это не сложность а дополнительный стимул, может глядя на тебя еще кто то захочет бросить травить себя и окружающих.
Мне первые 3 недели помогали семечки/жвачка/конфеты, а после 3 недель стало значительно легче. Так что главное первое время перетерпеть.
Я верю что у тебя все получится! Удачи тебе и победы над никотиновым монстром!
55.jpg

Последнее редактирование:

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Думаю что постоянно срываюсь, из за того что все мое окружение курит, мать с отчимом курят дома (на кухне), в институте постоянные перекуры,
Не важно кто и где курят, главное ты не кури. Здоровье важнее, так что удачи тебе. Если что форум тебя всегда поддержит.:wavespin:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Для молодежи вообще не круто сейчас курить и бухать. Рулит спорт, здоровый вид, вкусные запахи от тела) Так чито....

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь на вашу поддержу, потому что одному ну ооочень тяжело :(
Мне очень помогает сайт... Удачи ))

mariansi

Начинающий
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.09.2014
Дневник
Читать »»
Спорт помогает и снижать физ.нагрузку ни в коем случае не нужно. Ну и форум тоже очень помогает! Удачи!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Федор, чуть ломка началась - ты сразу на форум и пиши, пиши, пиши. И руки займешь и с умниками пообщаешься. Тут у кого больше месяца- так и норовят совет дать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
OkeDa, ты месяца не дожидайся, сразу начинай по дневникам ходить и советы давать!
И других поддержишь и самому сложнее оступиться:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя,ну как так можно?
Ну а как еще им познакомиться между собой, если каждый будет сидеть в своем дневнике?
Да и потом, все ведь относительно, человек лет 20 уже бросает, а на форуме первый день, явно что ему есть чем поделиться

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, toma1122, Tata236, Vadim88, ЛенанеЛ, Владимир Файб, Всем спасибо за поддержку, пару дней не заходил. У меня все пучком вроде, поменял полностью жизнь, теперь бегаю по утрам, кушаю по программе + спортпитание. Но тут произошло одно НО, подруга позвала на др, все выпили как обычно, все хорошо и тут я вспоминаю о СИГАРЕТЕ. Господя, меня еще не разу так не ломало, это ужас какой то. В итоге я очень много пил и ел, но не закурил :D И вообще может кто подскажет как вообще убрать эту ломку, ну бесит не могу :D

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
mariansi, Спорт больше всего конечно помогает, после тренажерки или бега не то что курить, жить даже не хочется :D

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну раз сейчас не закурил, завтра проще будет не закурить. Время на твоей стороне, главное кконтролируй себя.,чтоб по автомату не покурить

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
В итоге я очень много пил и ел, но не закурил И вообще может кто подскажет как вообще убрать эту ломку, ну бесит не могу
Ай молодца! В 19 лет у тебя хорошие задатки борца! Я не шучу. Ты любым способом боролся с противником. Не в трезвом состоянии это труднее. То, что всё рядом курят это....да пофиг на это. Ты не все и сейчас всем нам доказываешь. Спорт отдаляет от мыслей? Значит выбрал правильный путь. Удачи! И пиши!

Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.09.2014
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, спасибо за поддержку! Да я еще так подумал, блин, ну не курить просто же, вот просто не куришь и все, элементарно не идешь покупать пачку сигарет в магазин, не суешь эту палку смерти в рот и просто ее не поджигаешь! Главное перебороть эту зависимость, которая кстати до сих пор меня преследует. Помогает молочко, когда вообще ужас как хочется курить, молочко пью, вся ломка отходит на какое то время...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
молочко пью, вся ломка отходит на какое то время...
Точно, у меня так же было.
На счет продуктов - если не лень, можно глянуть сюда. Только чур информацию воспринимать критически )), люди же писали. Т.е. верить не "сразу и навсегда", а после некоторого обдумывания ;).
Удач! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу