allin
Патриот
Ты хочешь такую попу?Эх....похудеть бы мне до её параметров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хочешь такую попу?Эх....похудеть бы мне до её параметров
ненужное убрать)))23 дня без сигарет)))
эт...какие......я курить не собираюсь.....ваще ......даже и не подумаю....., ну я расстроилась из-за Алины.Страшные мысли у тебя крутятся в голове....
Вон чего...Чтобы такое спросить? Чтобы напрогнозила?эт...какие......я курить не собираюсь.....ваще ......даже и не подумаю....., ну я расстроилась из-за Алины.
Хотя если честно, я была уверенна, что она закурит. Но надежда была..... что ошибаюсь. Был такой маленький светлячок......, типа, хорошо, если ошибаюсь......
Но мои прогнозы, как всегда, оказались верны......
я давно уже людям не говорю правду....и даже не гадаю.....ибо, люди не готовы принять о себе правду...и даже понять свою Суть и Подлинное Имя....так что....Вон чего...Чтобы такое спросить? Чтобы напрогнозила?
Ну там может лето тёплое, урожай хороший....не будем нарушать
старею.. сатновлюсь предсказуемымDemyan, Не поверишь, но я ждал)))
Это первые несколько месяцев... потом тематика несколько перерастает границы форума. А после Эвереста так и подавнои потом, не тот ресурс, не тот форум. Здесь надо говорить по теме....что чувствуем, бросивши курить, как бросить курить и т.д. и т.п. в этой тематике........не будем нарушать " внутреннюю дисциплину"
ресурса...)
Костик
Васянечка....А знаешь, как она тебе завидует? А всё вот это бравадство и спокойные заявления о том что бросить курить легко, не что иное, как защита. Сам так делал иногда)))))Vinnypooh, отлично! Только совсем не похоже,что ты скребешься-видны уверенные шаги, в плане поддержки другим бросающим кажется что ты уже ас))) с другой стороны что в душе у каждого творится не знает никто. Вот вчера со своей золовкой говорила и она давай меня спрашивать вдруг(смачно затягиваясь) как я себя чувствую и не хочу ли я курить. Я ей коротко рассказала как болела,как голова кружилась, с нервами кстати все нормально было(ну почти все) А она мне : "Та шо ты мне рассказываешь-легко и просто бросить и болеть Я не буду...." Я ей-ну дык...продемонстрируй-хочу видеть воочию...