Второй глоток воздуха...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Дневник привет))))) Чего улыбаюсь? Да как бы у нас с тобой, дневничок, малюсенькая дата круглая...10 дней с тобой))))))
А вообще 23 дня без сигарет))) Что сказать....Не курю и не курю......
Наверное пора перестать идти вперёд обернувшись назад))))) Всё время вспоминать, что я курил......Мы много глупостей делали в жизни......
Двигаемся дальше....

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
23 дня без сигарет)))
ненужное убрать)))
13455878.jpg
23 Дня.....КРУТО...Винни..... :thumbsup:....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Зайчиха, Я почитал кое какие твои посты за вчера и за сегодня.....
Страшные мысли у тебя крутятся в голове....

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
23 красивое число.Прими и мои поздравления и правда,что пора уже смотреть вперед,но забывать не надо т.к опыт,какой бы он ни был горький и противный,он все таки опыт.Как есть афоризма: "У кого нет прошлого у того нет и будущего" У нас есть и то и то значит мы богатые духовно люди :)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшные мысли у тебя крутятся в голове....
эт...какие:eek:......я курить не собираюсь;).....ваще ......даже и не подумаю....., ну я расстроилась из-за Алины.
Хотя если честно, я была уверенна, что она закурит. Но надежда была..... что ошибаюсь. Был такой маленький светлячок......, типа, хорошо, если ошибаюсь......
Но мои прогнозы, как всегда, оказались верны......
2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

allin

Патриот
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
эт...какие:eek:......я курить не собираюсь;).....ваще ......даже и не подумаю....., ну я расстроилась из-за Алины.
Хотя если честно, я была уверенна, что она закурит. Но надежда была..... что ошибаюсь. Был такой маленький светлячок......, типа, хорошо, если ошибаюсь......
Но мои прогнозы, как всегда, оказались верны......
2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif
Вон чего...Чтобы такое спросить? Чтобы напрогнозила?:)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вон чего...Чтобы такое спросить? Чтобы напрогнозила?
я давно уже людям не говорю правду....и даже не гадаю.....ибо, люди не готовы принять о себе правду...и даже понять свою Суть и Подлинное Имя....так что....

и потом, не тот ресурс, не тот форум. Здесь надо говорить по теме....что чувствуем, бросивши курить, как бросить курить и т.д. и т.п. в этой тематике....
7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
....не будем нарушать " внутреннюю дисциплину"
ресурса...)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Не поверишь, но я ждал)))
старею.. сатновлюсь предсказуемым :rolleyes:
и потом, не тот ресурс, не тот форум. Здесь надо говорить по теме....что чувствуем, бросивши курить, как бросить курить и т.д. и т.п. в этой тематике....
7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
....не будем нарушать " внутреннюю дисциплину"
ресурса...)
Это первые несколько месяцев... потом тематика несколько перерастает границы форума. А после Эвереста так и подавно :rolleyes:
А у некоторых и раньше, да @К. Seagal, Костик ;):D

Последнее редактирование:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет и дневничку особо так приветики)))))
24 дня "скребёмся" к светлому будущему и задымлённого прошлого)))
Что имеем на борту? ..... Да всё тоже самое......
К табаку спокоен.....к людям курящим спокоен.....Раздражения внутри нету.
Я самый обычный человек. Близкие уже привыкли.....Ну это как к светофору....пока работает вопросов нету, а вот как сломался тогда да.....вот и у меня так....не курю и это воспринимается, как естественное...(и это правильно). А вот закурил, вот тут не естественно уже)))
Чудес не жду, что после окончательного расставания с воспоминаниями о никотине, я вдруг стану волшебником или ещё кем то или на меня свалится здоровье или деньги))))
Есть понимание того, что перестал делать противное организму дело)))))
Всем бросающим сегодня уверенности и сил!!!! А всем, кто уже в пути, мудрости и внимательности к себе и своим близким!

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Vinnypooh, отлично! Только совсем не похоже,что ты скребешься-видны уверенные шаги, в плане поддержки другим бросающим кажется что ты уже ас))) с другой стороны что в душе у каждого творится не знает никто. Вот вчера со своей золовкой говорила и она давай меня спрашивать вдруг(смачно затягиваясь) как я себя чувствую и не хочу ли я курить. Я ей коротко рассказала как болела,как голова кружилась, с нервами кстати все нормально было(ну почти все) А она мне : "Та шо ты мне рассказываешь-легко и просто бросить и болеть Я не буду...." Я ей-ну дык...продемонстрируй-хочу видеть воочию...

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Vinnypooh, отлично! Только совсем не похоже,что ты скребешься-видны уверенные шаги, в плане поддержки другим бросающим кажется что ты уже ас))) с другой стороны что в душе у каждого творится не знает никто. Вот вчера со своей золовкой говорила и она давай меня спрашивать вдруг(смачно затягиваясь) как я себя чувствую и не хочу ли я курить. Я ей коротко рассказала как болела,как голова кружилась, с нервами кстати все нормально было(ну почти все) А она мне : "Та шо ты мне рассказываешь-легко и просто бросить и болеть Я не буду...." Я ей-ну дык...продемонстрируй-хочу видеть воочию...
Васянечка....А знаешь, как она тебе завидует? А всё вот это бравадство и спокойные заявления о том что бросить курить легко, не что иное, как защита. Сам так делал иногда)))))

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Винни, я про это даже не подумала..неее, даже не догадалась бы.Теперь это многое объясняет.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет))
25 дней))))) Полёт нормальный.
Заметил некоторую плохую тенденцию.
Появилась склонность к запорам)))) Простите за подробности как бы, но это серьёзное дело.
И нос стали забивать большие и острые "козявки"))))))
В остальном всё так же. Настроение ровное, без ярких всплесков. Чаще на положительной стороне)))

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Vinnypooh, нужно водный баланс поддерживать,около 2 литров воды пить в день и кушай аскорбинку или просто витамин С пропить.Сама так сейчас делаю:))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну воды то пью около трёх литров, а то и больше....а вот аскорбинка для чего? От запоров или козявок?:D:D:D:D:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу