Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Я очень жду 15 апреля.....это будет месяц без дыма.....если честно, то не верится.....как то уж всё просто...ну были накаты....теперь практически нет....26 шагов к ЭВЕРЕСТУ!!! Молодчага!!!!Пусть каждый следующий шаг будет увереннее предыдущего!!!!
Все будет хорошо!!! Супруга будет гордится тобой!!!Завтра будет сложный день. У супруги будет операция.... Я выдержу.... но эмоционально уже весь на взводе. Курить не хочется. Мыслей плохих нету.... просто как то тревожно....ну знаете. как перед экзаменами или ещё чем то ответственным... не каждый день такое.... Держим кулаки и идём дальше к Эвересту.
я буду кулачки за вас держать. все будет хорошо!!Завтра будет сложный день. У супруги будет операция.... Я выдержу.... но эмоционально уже весь на взводе. Курить не хочется. Мыслей плохих нету.... просто как то тревожно....ну знаете. как перед экзаменами или ещё чем то ответственным... не каждый день такое.... Держим кулаки и идём дальше к Эвересту.