Хочу Дышать Полной Грудью:-)

14-й день - я не курю и все без изменений! Писать про курево нечего. Но появилось очередное страдание... Как я уже неоднократно писал, есть у меня квартира, жил я в ней с 2003 года по 2009 год с первой женой и дочуркой... Потом три с половиной года я там не жил, а сейчас так получается буду жить опять, но уже с новой семьей. Бился, я, бился за эту квартиру, с ремонтом теперь заморачиваюсь, уже несколько сот тысяч туда истратил. Но перспектива переезда была далекой... А вчера зашел - там уже почти все готово, мебель с техникой завожу и можно жить... И чего то мне не по себе стало, как то воспоминания нахлынули, вчера целый час там был по делам, ходил по ней, смотрел... Как я опять там буду жить? И главное же всех убеждал, что все нормально будет, какая разница - это же четыре стены и все такое... А в итого вчера меня самого заколбасило... Теперь думаю, чего делать? Это же пройдет?

Реакции: Jkit
Александр Симкин, Саша, воспоминания о чем то и/или о ком то таком, кто значил много вряд ли когда либо оставят нашу память. вот казалось бы детство, прекрасное время, которое позади и вспоминается порой как сон. Дом, в котором я выросла, к сожалению разрушен в невеселое для всех время разрухи, много лет назад. но в последнее время, находясь у себя в своей квартире, в которой я живу с детьми и мужем, иногда днем прилягу и поневоле грежу наяву. почему то стали приходить воспоминания, ты знаешь это даже не воспоминания, а я реально ощущаю себя той, и мне кажется что я нахожусь не в этой квартире, а в той которой я росла и выросла. И это так ярко ощутимо, что даже страшно. Память нашу никак не отформатировать, да если честно и не надо. Все что было с нами, это наше, это в конце концов МЫ...Это уже не та вредная привычка, которую мы гоним прочь. ЭТО навсегда! Как бы пафосно не звучало...

Ну в любом случае, по себе знаю, когда срываюсь и начинаю курить от переживаний - еще больше начинаю страдать.

14-й день - я не курю и все без изменений! Писать про курево нечего. Но появилось очередное страдание... Как я уже неоднократно писал, есть у меня квартира, жил я в ней с 2003 года по 2009 год с первой женой и дочуркой... Потом три с половиной года я там не жил, а сейчас так получается буду жить опять, но уже с новой семьей. Бился, я, бился за эту квартиру, с ремонтом теперь заморачиваюсь, уже несколько сот тысяч туда истратил. Но перспектива переезда была далекой... А вчера зашел - там уже почти все готово, мебель с техникой завожу и можно жить... И чего то мне не по себе стало, как то воспоминания нахлынули, вчера целый час там был по делам, ходил по ней, смотрел... Как я опять там буду жить? И главное же всех убеждал, что все нормально будет, какая разница - это же четыре стены и все такое... А в итого вчера меня самого заколбасило... Теперь думаю, чего делать? Это же пройдет?
ОО, зря ты оставил ее. Новая жизнь - в новом месте. Но теперь ничего не поделать. Привыкнешь конечно,все устаканится!
А у тебя только один ребенок?

ОО, зря ты оставил ее. Новая жизнь - в новом месте. Но теперь ничего не поделать. Привыкнешь конечно,все устаканится!
А у тебя только один ребенок?

Ну как зря оставил, я ж не могу так миллион туда, миллион сюда... На момент окончательных судебных решений в августе прошлого года она стоила 2.7, сейчас уже 3.6... Я бы пока продал-купил уже бы потерял полляма, потом захотел бы трехкомнатную купить, а потом бы пришлось ремонт делать... И был бы в кредитах и ипотеках до 45 лет... Ребенок мой один, но у второй жены есть дочка, ее папа никак в жизни ребенка не участвует, поэтому я считаю, что у меня двое... Еще бы надо третьего, но чего-то я очкую:cold:

Александр Симкин, нашла тут веселые моменты про первого, второго и третьего ребенка))) посмейтесь...
Одежда для беременных:

Первый ребёнок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности.
Второй ребёнок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду.
Третий ребёнок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый ребёнок: ты делаешь упражнения на дыхание.
Второй ребёнок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло.
Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.

Детская одежда:

Первый ребёнок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладёшь на полку.
Второй ребёнок: ты берёшь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна.
Третий ребёнок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?

Беспокойство:

Первый ребёнок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным.
Второй ребёнок: ты берёшь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребёнка.
Третий ребёнок: ты учишь первого ребёнка покачивать кроватку.

Соска:

Первый ребёнок: когда соска падает на землю, ты забираешь её от ребёнка, пока вы не вернётесь домой, и ты сможешь вымыть и прокипятить её.
Второй ребёнок: когда соска падет на землю, ты споласкиваешь её соком из детской бутылочки.
Третий ребёнок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь её на место.

Памперсы:

Первый ребёнок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый.
Второй ребёнок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость.
Третий ребёнок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.

Развитие:

Первый ребёнок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли.
Второй ребёнок: ты водишь его игровую комнату.
Третий ребёнок: ты берёшь его в супермаркет и химчистку.

Развлечения:

Первый ребёнок: в первый раз оставляя ребёнка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер.
Второй ребёнок: выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона.
Третий ребёнок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:

Первый ребёнок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребёнком.
Второй ребёнок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребёнком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребёнка.
Третий ребёнок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Глотание монеток:

Когда первый ребёнок проглатывает монетку, ты везёшь его в больницу и требуешь сделать рентген.
Когда второй ребёнок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма.
Когда третий ребёнок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

:rofl: Это наверное какой-то сильно женский юмор, я не знаю, что такое эпидурал...
Обезболивание родового процесса при помощи эпидуральной анестезии – наиболее распространенный современный метод обезболивания.

та я о том что на форуме такого можна прочитать что и от родных неуслышиш. сроднились мы сильно, в борьбе с зависимостью.

Так для этого форумы и есть, восполняет дефицит общение, плюс тут похожие люди с похожими проблемами...

Попробуй вызвать священника и всё осветить для начала. Если в дальнейшем выяснится, что там неблагоприятная аура, её всегда можно продать по выгодной цене, так как она с ремонтом и приобрести что-то покруче. Или как-то произвести обмен. Всё решаемо! Было бы хуже, если бы вообще сидел без квартиры!

Попробуй вызвать священника и всё осветить для начала. Если в дальнейшем выяснится, что там неблагоприятная аура, её всегда можно продать по выгодной цене, так как она с ремонтом и приобрести что-то покруче. Или как-то произвести обмен. Всё решаемо! Было бы хуже, если бы вообще сидел без квартиры!

Ага, видимо с жиру бешусь уже, квартира стоимостью под 100 тысяч евро без всяких кредитов, а я морду ворочу... Священника жена вроде собирается вызвать... Продать то ее конечно можно и купить новую, но я с этой дурацкой работой даже косметический ремонт то не могу контролировать, а полномасштабный - это на годы растянется... Ладно, буду настраивать себя на позитив...

Ага, видимо с жиру бешусь уже, квартира стоимостью под 100 тысяч евро без всяких кредитов, а я морду ворочу... Священника жена вроде собирается вызвать... Продать то ее конечно можно и купить новую, но я с этой дурацкой работой даже косметический ремонт то не могу контролировать, а полномасштабный - это на годы растянется... Ладно, буду настраивать себя на позитив...
Вот так-то лучше! Зачем думать о том, что ещё не случилось. А новая жена там так всё сделает по-своему, что ты и думать обо всём забудешь! ;)Про священника не забудьте, на всякий случай!

:rofl: Это наверное какой-то сильно женский юмор, я не знаю, что такое эпидурал...
это не юмор, это правда, с 1м и 2м по крайней мере в точку :)

Священника - это хорошая идея, можно еще кошку если есть первую в дом пустить.
А вообще пройдет наверное, ты главное дай жене все обставить, обустроить, так как ей этого хочется. Ну а если не пройдет, то тогда и думать будешь, решение какое-нибудь обязательно найдется!

А вообще пройдет наверное, ты главное дай жене все обставить, обустроить, так как ей этого хочется. Ну а если не пройдет, то тогда и думать будешь, решение какое-нибудь обязательно найдется!

Ну я так и сделал, я ж великий психолог, когда касается других людей... Так и подумал, что мол, чтобы она поняла, что это она там хозяйка, пусть все решает и обставляет сама, практически никуда не совался, только платил... И ей там вроде уже там нравится... А про свои мозги то я не подумал:)

22.jpg
2354.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу