Katrin_Linton
Патриот
Мне приятнее всего спрятаться в пещереНу может тебе это не надо, я вот люблю мотаться вездеА тебе приятнее в центре Москвы
![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне приятнее всего спрятаться в пещереНу может тебе это не надо, я вот люблю мотаться вездеА тебе приятнее в центре Москвы
![]()
ОО, зря ты оставил ее. Новая жизнь - в новом месте. Но теперь ничего не поделать. Привыкнешь конечно,все устаканится!14-й день - я не курю и все без изменений! Писать про курево нечего. Но появилось очередное страдание... Как я уже неоднократно писал, есть у меня квартира, жил я в ней с 2003 года по 2009 год с первой женой и дочуркой... Потом три с половиной года я там не жил, а сейчас так получается буду жить опять, но уже с новой семьей. Бился, я, бился за эту квартиру, с ремонтом теперь заморачиваюсь, уже несколько сот тысяч туда истратил. Но перспектива переезда была далекой... А вчера зашел - там уже почти все готово, мебель с техникой завожу и можно жить... И чего то мне не по себе стало, как то воспоминания нахлынули, вчера целый час там был по делам, ходил по ней, смотрел... Как я опять там буду жить? И главное же всех убеждал, что все нормально будет, какая разница - это же четыре стены и все такое... А в итого вчера меня самого заколбасило... Теперь думаю, чего делать? Это же пройдет?
ОО, зря ты оставил ее. Новая жизнь - в новом месте. Но теперь ничего не поделать. Привыкнешь конечно,все устаканится!
А у тебя только один ребенок?
Третий ребёнок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности.
тарахтеть. как можно сильно подружится против когото, нивжизнь бы не подумал.
Обезболивание родового процесса при помощи эпидуральной анестезии – наиболее распространенный современный метод обезболивания.Это наверное какой-то сильно женский юмор, я не знаю, что такое эпидурал...
та я о том что на форуме такого можна прочитать что и от родных неуслышиш. сроднились мы сильно, в борьбе с зависимостью.даже я не понял, о чем ты
та я о том что на форуме такого можна прочитать что и от родных неуслышиш. сроднились мы сильно, в борьбе с зависимостью.
Попробуй вызвать священника и всё осветить для начала. Если в дальнейшем выяснится, что там неблагоприятная аура, её всегда можно продать по выгодной цене, так как она с ремонтом и приобрести что-то покруче. Или как-то произвести обмен. Всё решаемо! Было бы хуже, если бы вообще сидел без квартиры!14-й день - я не курю и все без изменений! Писать про курево нечего. Но появилось очередное страдание... Как я уже неоднократно писал, есть у меня квартира, жил я в ней с 2003 года по 2009 год с первой женой и дочуркой... Потом три с половиной года я там не жил, а сейчас так получается буду жить опять, но уже с новой семьей. Бился, я, бился за эту квартиру, с ремонтом теперь заморачиваюсь, уже несколько сот тысяч туда истратил. Но перспектива переезда была далекой... А вчера зашел - там уже почти все готово, мебель с техникой завожу и можно жить... И чего то мне не по себе стало, как то воспоминания нахлынули, вчера целый час там был по делам, ходил по ней, смотрел... Как я опять там буду жить? И главное же всех убеждал, что все нормально будет, какая разница - это же четыре стены и все такое... А в итого вчера меня самого заколбасило... Теперь думаю, чего делать? Это же пройдет?
Попробуй вызвать священника и всё осветить для начала. Если в дальнейшем выяснится, что там неблагоприятная аура, её всегда можно продать по выгодной цене, так как она с ремонтом и приобрести что-то покруче. Или как-то произвести обмен. Всё решаемо! Было бы хуже, если бы вообще сидел без квартиры!
Вот так-то лучше! Зачем думать о том, что ещё не случилось. А новая жена там так всё сделает по-своему, что ты и думать обо всём забудешь!Ага, видимо с жиру бешусь уже, квартира стоимостью под 100 тысяч евро без всяких кредитов, а я морду ворочу... Священника жена вроде собирается вызвать... Продать то ее конечно можно и купить новую, но я с этой дурацкой работой даже косметический ремонт то не могу контролировать, а полномасштабный - это на годы растянется... Ладно, буду настраивать себя на позитив...
это не юмор, это правда, с 1м и 2м по крайней мере в точкуЭто наверное какой-то сильно женский юмор, я не знаю, что такое эпидурал...
А вообще пройдет наверное, ты главное дай жене все обставить, обустроить, так как ей этого хочется. Ну а если не пройдет, то тогда и думать будешь, решение какое-нибудь обязательно найдется!
у нас с тобой еще и диагнозы одинаковыеНу я так и сделал, я ж великий психолог, когда касается других людей...