Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поговорила с вами и поняла, что меня не тянет курить когда я нервничаю, не тянет курить когда реально есть проблема. В такие моменты я даже не вспоминаю о сигарете.
Тянет курить от постоянного напряжения, причем в то время, когда по идее напряжения быть не должно, а оно есть. Не уверена, что понятно сформулировала... но как то так

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, тогда не пей))))))) а если срыва не было то тогда завязывай шулер наводить))))))) все ничего не было ложная тревога (как вариант учебная) все подразделения действовали по тревоге хорошо не курим дальше!) всем вольно)
Позитивчик Пинчик))) как это не наводить шулер? (Кстати, что это???) а порыдать и пожаловаться?)

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
наверное надо учиться снимать напряжение. Расслабляться как то. Вот как ты это делаешь?. Я поначалу уходила в лес с собакой, потом запоем читала..потом мыло варила и всех одаривала.:oops: Потом шали вязала, знакомым дарила. Сейчас угомонилась, друзья перекрестились:)..не надо мыться черти чем, шали куда то пристраивать. А был еще период..вечный голод, я конфеты делала дома и ела, ела..во меня тогда поперло. Ну чем бы дитя не тешилось..

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, посоветуй что делать, если список удовольствий написать не получается, или он слишком маленький
вышли мне его в личку для начала)))))) но только быстро, я уже спать собираюсь))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, ну значится, все отлично, в отпуске напряжения не будет, и мы за тя спокойны, да?
Хочется верить, что да.

Я думаю сейчас действительно надо выкинуть этот недосрыв из головы и жить дальше счастливой некурящей жизнью. Придумать как расслабляться и выполнять задание))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Когда совсем тяжко было, включала этот ролик через наушники, с повязкой на глазах в шавасане.
Приходи ко мне в дневник, там составляем легальный список удовольствий, присоединяйся и находи нужное)

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pinsch, я знаю что ты изучал) что там происходит в организме после того, как в него никотин попал? За 2 часа выводится и все?

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда совсем тяжко было, включала этот ролик через наушники, с повязкой на глазах в шавасане.
Приходи ко мне в дневник, там составляем легальный список удовольствий, присоединяйся и находи нужное)
Приду конечно! Спасибо!)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я за нее, пей склько влезет. Еще вкусный лимонад получается..А главное..накат, отрезаешь кусочек имбиря..тооненький, кладешь под язык и сосешь..Потом, пока заешь , пока запьешь накат пройдет. И помните..не бывает начала без конца. Есть начало наката, обязательно будет его конец, надо просто потерпеть.:)
По такому принципу, во время наката можно сьесть ложку аджики. ....Пока заешь, пока запьешь, пока слезы вытрешь....

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ролик классный) я тоже его смотрела разок

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Olgita, я не знаю, вспомни детство, ведь многое ж нас радовало, надо просто отпустить себя туда: петь, танцевать, рисовать, вязать, вышивать, решать задачки, бегать под дождем, падать в сугробы, играть в снежки, и дальше - фантазируем!!!!!!!
смеяться, не стесняясь,
плакать под любимый фильм, не думая, как на тебя посмотрят,
да и поесть, не парясь о килограммах.
А ванна с пеной? а новый маникюр?
и бросать курить, не борясь с собой, а любя себя

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
По такому принципу, во время наката можно сьесть ложку аджики. ....Пока заешь, пока запьешь, пока слезы вытрешь....
Как вариант - ложку васаби, хрена, горчицы, табаско...
biggrin.gif

Словами уважаемой @Lea "Жить не захочется, не то что курить!"!!!
wacko1.gif

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita, я не знаю, вспомни детство, ведь многое ж нас радовало, надо просто отпустить себя туда: петь, танцевать, рисовать, вязать, вышивать, решать задачки, бегать под дождем, падать в сугробы, играть в снежки, и дальше - фантазируем!!!!!!!
смеяться, не стесняясь,
плакать под любимый фильм, не думая, как на тебя посмотрят,
да и поесть, не парясь о килограммах.
А ванна с пеной? а новый маникюр?
и бросать курить, не борясь с собой, а любя себя
И бросать курить любя себя! Может мне дневник переименовать?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу