Olgita
Патриот
Ну согласись, звучит заманчиво)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну согласись, звучит заманчиво)))
а почему бы и нет?И бросать курить любя себя! Может мне дневник переименовать?!
Подумаю об этом завтра)а почему бы и нет?
О! И я за них..Olgita, какой на хрен фен оторопел ( планшетник блин!!!)! Фенотропил!!!! Даже не думай!!! Это гадость ,поверь! Лучше виски!
Шерка, я вот тоже стала подумывать о Чампиксе. Изначально рассматривала его как вариант, но почитав о побочках, не решилась. Пила Табекс. Сейчас думаю, может все таки стоит и чампикс попить?!год курила..всего то одну..потом бросала. Поначалу на месяцы бросала, потом на недели, ну а в конце на дни. Куплю пачку, выкурю 1,2,3 сигареты, каааак пульну с балкона..с неделю не курю. Вспоминаю как страшный сон. Вот этот внутренний какой то зов..хочу курить хоть тресни. Потом в руки себя взяла, чампикса два курса пропила..всего три месяца и вот она я звезда..некурящая. Не кури, здоровья это не добавит, возьми себя в руки и держись. Да руководителям в десятки раз сложнее, но что делать. Надо учиться работать и без сигарет.
так вот поэтому их совместно с афобазолом и прописываютУ него достаточно выраженое стимулирующее, возбуждающее действие в первые дни приема
Поясни?так вот поэтому их совместно с афобазолом и прописывают
меня табекс не пробрал.Ну что вы меня путаете?))))) Так пить или не пить?)))
А причем здесь эпилепсия?меня табекс не пробрал.
У моего свекра эпилепсия, ему фенотропил доктор прописывал
Так про это уже наверное половина форума знает!А ты гурман....