Табекс Хочу стать свободной!!!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Olgita, потом расскажешь, если фенотропил попробуешь? Интересно же!
wink.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Olgita, Так...поплакало, начальство?:wavespin: Ну и хорошо. Плакать иногда нужно. Согласна с Арией относительно хорошей ванны. Ну, я бы еще качественный секс настоятельно рекомендовала бы, если есть возможность. Заметь, безо всяких смайлов пишу, серьезно. Далее, неделю до отпуска потерпи и дуй на Гоа, обязательно!
У тебя действительно переутомление и хронический стресс... Курево? Еще больше ослабит организм и усугубит ситуацию. Просто с" курить иль не курить, вот в чем вопрос" переключись на завершение дел в плане подготовки к отпуску. Вопрос курения просто отложи подальше пока, оно только больше ослабит организм в твоей ситуации. Скажи себе, что решишь курить ли тебе... Потом, когда все будет спокойно и благополучно..,когда- нибудь... Возможно. Не сейчас. А потом будет нафиг просто не надо! Не знаю, понятно ли объясняю.. Мне очень помогало, как человеку, не терпящему насилие и запреты.
Фенотропил пока не стоит. У него достаточно выраженое стимулирующее, возбуждающее действие в первые дни приема, не у всех, но это его побочка. А тебе неделю до отпуска осталось, потом отдых и релакс..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
год курила..всего то одну..потом бросала. Поначалу на месяцы бросала, потом на недели, ну а в конце на дни. Куплю пачку, выкурю 1,2,3 сигареты, каааак пульну с балкона..с неделю не курю. Вспоминаю как страшный сон. Вот этот внутренний какой то зов..хочу курить хоть тресни. Потом в руки себя взяла, чампикса два курса пропила..всего три месяца и вот она я звезда..некурящая. Не кури, здоровья это не добавит, возьми себя в руки и держись. Да руководителям в десятки раз сложнее, но что делать. Надо учиться работать и без сигарет.
Шерка, я вот тоже стала подумывать о Чампиксе. Изначально рассматривала его как вариант, но почитав о побочках, не решилась. Пила Табекс. Сейчас думаю, может все таки стоит и чампикс попить?!

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
У него достаточно выраженое стимулирующее, возбуждающее действие в первые дни приема
так вот поэтому их совместно с афобазолом и прописывают

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013