Gaika
Начинающий
Стаж курения: 15 лет. Были в этом периоде 2 года бездымной жизни, связанные с беременностью и ГВ. Зачем опять начинала? Тут уж, как говорится, нет мозгов - .......
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 10 - 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Не хочу быть зависимой, хочу выносить и родить еще одного ребенка, не хочу думать, что как только закончу кормить грудью - обязательно накурюсь (да-да, было и такое(((), хочу оставаться молодой и красивой, не хочу переживать на тему, есть ли у меня с собой сигареты и зажигалки и т.д. На этот раз мотивации вагон
Попыток бросить
Как уже писала, одна удачная (на 2 года) , остальные - было множество попыток, хватало на 2-3 дня
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач
В первой (удачной) попытки не было понимания того, что сигареты - это какашка, которые ничего не дают. Было ощущение, что это некий бонус, некий допинг, который сейчас мне не доступен. Поэтому, как только ГВ закончилось, начала курить заново. Было мне на тот момент 21 год, поэтому связываю неудачу еще и с отсутствием мозгов
Сейчас бросаю с помощью
ТУПО НЕ КУРЮ и ФОРУМ
Ну и немного от себя, а лучше много
Здесь и сейчас! Пора завязывать с отравой!
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 10 - 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Не хочу быть зависимой, хочу выносить и родить еще одного ребенка, не хочу думать, что как только закончу кормить грудью - обязательно накурюсь (да-да, было и такое(((), хочу оставаться молодой и красивой, не хочу переживать на тему, есть ли у меня с собой сигареты и зажигалки и т.д. На этот раз мотивации вагон
Попыток бросить
Как уже писала, одна удачная (на 2 года) , остальные - было множество попыток, хватало на 2-3 дня
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач
В первой (удачной) попытки не было понимания того, что сигареты - это какашка, которые ничего не дают. Было ощущение, что это некий бонус, некий допинг, который сейчас мне не доступен. Поэтому, как только ГВ закончилось, начала курить заново. Было мне на тот момент 21 год, поэтому связываю неудачу еще и с отсутствием мозгов
Сейчас бросаю с помощью
ТУПО НЕ КУРЮ и ФОРУМ
Ну и немного от себя, а лучше много
Здесь и сейчас! Пора завязывать с отравой!