Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кому в обиду? товарищу @Futamakongo ?))Не пугайся, девушка, я тебя в обиду не дам!
Генералам ГРУ!кому в обиду? товарищу @Futamakongo ?))
Как думаешь, нас уже пишут?))Генералам ГРУ!
Гена, ты мой герой!)Пусть пишут, один мой звонок, и всё сотрут!
кому в обиду? товарищу ?))
?товарищ
?генерал
Дисклеймер
Интересно...Из чего следует, что @Futamakongo, не к ночи будь помянут-именно ?
А, потом, где это было видано, что он барышень обижает.
Разве он ?
Конечно. По полной программеКак думаешь, нас уже пишут?))
Главное, чтобы , при этом, не просто всё, а и всех не стёрли за одно. А то они там могут особо на деталях не заморачиваться. Как Мойдодыр. До дыр зачистят, как положено.один мой звонок, и всё сотрут!
Главное, чтобы , при этом, не просто всё, а и всех не стёрли за одно. А то они там могут особо на деталях не заморачиваться. Как Мойдодыр. До дыр зачистят, как положено.
А что ещё делать остаётся? Вы тут про такие ....материиПрикалываетесь, Коллега?
Не получится. Мутант будет. Светлый коммунизм им, дикий капитализм нам. Выход только один - сначала снести всё до основания , ну а затем....Скоро восстановят СССР,
Нет таких. Вот, перестаньте бырышень @Rusi пугать. А то Вы пугаете-а она меня боится и товарищем величает. Такие парни,Там есть такие
Я об этом так же знаю, как и ты, дружище!Не получится. Мутант будет. Светлый коммунизм им, дикий капитализм нам. Выход только один - сначала снести всё до основания , ну а затем....
ага))) быстро бегущий Илья)))Фото отчёт будет?) Желательно видео
Коллега, я уже от смеха под стол сполз!