Ну как то странно упоминать такие фамилии в принципе в контексте арифметики с которой справится любой ученик начальных классов.А на Перельмана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как то странно упоминать такие фамилии в принципе в контексте арифметики с которой справится любой ученик начальных классов.А на Перельмана?
Основания полагать не лишены математических оснований, поскольку количествоНу "есть основания полагать" - аргумент всегда беспроигрышный
оцифровано и шансы этого мужичка, ввиду этих цифр, я бы оценил, как высокие, в этом смысле по любой причине.мужичоков присевших
Вообще- всё это печально и не хочу я на эти темы далее развивать диалог. Тем более, палытика-малытика тут -неформат у нас.тож математика, она во всем
Не любой. Я, например, не справляюсь.Ну как то странно упоминать такие фамилии в принципе в контексте арифметики с которой справится любой ученик начальных классов.
Называть историю полытыкой-молытыкой - самоцензура. Как угодно.Основания полагать не лишены математических оснований, поскольку количество
оцифровано и шансы этого мужичка, ввиду этих цифр, я бы оценил, как высокие, в этом смысле по любой причине.
Как говорится,
, вообще всё это печально и не хочу я на эти темы далее развивать диалог. Тем более, палытика-малытыка тут -неформат у нас.
Печально, что тут еще сказать.Не любой. Я, например, не справляюсь.
Да-да. И онанизм Не хочу я про эти истории, а то смотришь на картину Левитана 100 с лишним лет давности и, находя современные там виды,Называть историю полытыкой-молытыкой - самоцензура.
Да и ладно.Печально, что тут еще сказать.
Я у знакомого генерала из ГРУ спрашивал, я то не дорос до генерала, а вот некоторые сослуживцы мои еще как доросли! Так что всё будет чики-пики, и достану я скоро свой запылившийся парт-билет!
Я испугалась, что генералы гру все за нас уже порешали)Ты что так испугалась, Настя?
мой счетчик длиннее этой йобанной бащнине спорить с длинными счётчиками
Если бы я уехал из Чехии в Союз, когда меня отзывали, то я бы тоже был генералом ГРУ!Я испугалась, что генералы гру все за нас уже порешали)
дык на пол ставочки нельзя, штоле, по старой памяти?))Если бы я уехал из Чехии в Союз, когда меня отзывали, то я бы тоже был генералом ГРУ!
А то жене шмотки были дороже, чем карьера мужа! Так что остался, и теперь имею, что имею!
А пугаться уже поздно, Коллега. Всё уже произошло.Я испугалась, что все уже порешали)
А пугаться уже поздно, Коллега. Всё уже произошло.