Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Купила овсянку Несквик для йогурта. Ну ничего так с кефиром. Там видимо помол тоньше чем для каш, консистенция нежная, воздушная получается. Можно брать.

Эффект должен быть соразмерен страданиям))
Я страдаю, как могу. Сейчас вот в инсте видос ресторана Бутчер смотрела раз 5, как разделывают гигантский сочный стейк.

Купила овсянку Несквик для йогурта. Ну ничего так с кефиром. Там видимо помол тоньше чем для каш, консистенция нежная, воздушная получается. Можно брать.
А что ты смузи из нее делаешь?

Не Несквик только, а Нестле. Я эти кашки беру, если завтракать не успеваю. Варить я что-то так и не приспособюсь.
Смузи интересно, у меня только погружной блендер, без стакана. По идее то он справится, хотя кто его знает.
Тоже что ли попробовать.
Йогуртами стараюсь не злоупотреблять, кефир больше. Надо ряженку взять.

Не Несквик только, а Нестле. Я эти кашки беру, если завтракать не успеваю. Варить я что-то так и не приспособюсь.
Смузи интересно, у меня только погружной блендер, без стакана. По идее то он справится, хотя кто его знает.
Тоже что ли попробовать.
Йогуртами стараюсь не злоупотреблять, кефир больше. Надо ряженку взять.
Я тоже их ем,но стараюсь варить овсянку долгой варки

Я тоже их ем,но стараюсь варить овсянку долгой варки
Я что-то плохо просыпаться утром стала. Не успеваю варить. Вот поставила пока цель хоть в 6, 6-30 вставать.

Screenshot_2021-10-06-21-54-04-198_com.fatsecret.android.jpg

Прям уложилась :cool:

Эффект должен быть соразмерен страданиям))

Заказчик: почему в ваших доработках так много багов?
Разрабы: потому что заказчик должен страдать!!!!!!!?

не есть сложно
Ой, а мне то как... Понимаю тебя
Сейчас еду с работы из офиса и так охото есть...

Я страдаю, как могу. Сейчас вот в инсте видос ресторана Бутчер смотрела раз 5, как разделывают гигантский сочный стейк.

Мадам, я всегда говорила и буду говорить.
Вы знаете толк в извращениях.

Ооо даже белочка много!!! Какая ты умничка!

Ооо даже белочка много!!! Какая ты умничка!
:wub::wub::wub: а да?!? А ну да белочка много :smug:
Кэп, девочки вы меня не бросайте пожалуйста. Я в этом вообще ни фига не понимаю. :ku: проще баланс годовой собрать:facepalm:)))

На завтрак залила овсянку молоком с ложечкой меда и изюмом. Попробую что за зверь такой.... :unsure:

:wub::wub::wub: а да?!? А ну да белочка много :smug:
Кэп, девочки вы меня не бросайте пожалуйста. Я в этом вообще ни фига не понимаю. :ku: проще баланс годовой собрать:facepalm:)))
У меня проблема вечно белок добрать. Не переживай, научишься, я теперь в воскресенье стараюсь готовить на несколько дней, но у нас в семье супы обязательно едим, может у меня из-за этого белок не получается добрать.

У меня проблема вечно белок добрать. Не переживай, научишься, я теперь в воскресенье стараюсь готовить на несколько дней, но у нас в семье супы обязательно едим, может у меня из-за этого белок не получается добрать.
Вся семья сидит на полезном питании или себе отдельно готовишь?
И вес блюда... Все время взвешиваете или уже на глаз определяете?

Это ж надо так в калории уложиться :rofl: Хотя если б я 1500 ела, то скорее всего и эту последнюю схавала бы.
И углеводов всего 142, боже. Вот как можно так держать себя
Безумно восхищаюсь вашей стойкостью:948569168:
Блин я ничего особо и не держала. Ела как обычно. Просто посчитала и все :)
Я походу реально крутик ?!?:wub: ( тогда откуда лишние кг? :()

Овсянку залила молоком. Слегка подогрела в микро. Добавила изюм и чайную ложку мёда. На ночь. Слушайте это съедобно! Даже мед был лишний слишком сладко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу