Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

не, я ем на 1350 ккал. Если больше-не худею. Хотя я и так не худею.:facepalm:Надо, наверное, вообще строго ПП, без шоколада и всяких отступлений. Но тогда жизнь грустна...
Шоколад можно, отступления можно.
Дата только тогда работает, когда ее соблюдать можно долго. Можем с тобой отдельно рассмотреть, что ты кушаешь и по калориям (белки, жиры и угли). Банально может быть просто ошибка в подсчетах.

Поставила напоминалку. Выпила 2200 воды. 3 кофе, кружку чая зелёного. Я водяной :facepalm:
Нет, он страдал от того, что с ним ни кто не разговаривал ?
Мы тут есть )

Что-то писать даже нечего. С утра настроение в минус. Усталость какая-то накопилась.
Ела вроде прилично, пила кофе, зелёный чай.
Считать лень.
Завтрак: 4 крекера, творожный сыр, яйцо, болгарский перец. Это у меня типо бутерброды такие. Дома называется хлеба нет)) Ну мне не повредит.
Обед: горбуша, салат какой-то покупной с капустой, кукурузой, крабовыми палочками 200 гр. (не вкусный, капуста горчила, господи, как они умудряются такое сляпать, не пробуют что ли совсем)
Ужин... Крекеры с творожным сыром под'едала.
Крекеры под контролем, у меня пачка где-то на неделю раскидывается.
Кэпчик и что у нас по кбжу?
И что у нас со сном?

Я самое жирное запястье в марафоне ??
Не жирное, а мясистое.
На самом деле это значит, что у тебя больше мышц и ты быстрее нас похудеешь.

Есть связь между телосложением (по мышцам) и окружностью запястья. И связь эта не условная.

Не жирное, а мясистое.
На самом деле это значит, что у тебя больше мышц и ты быстрее нас похудеешь.

Есть связь между телосложением (по мышцам) и окружностью запястья. И связь эта не условная.
Я вобще в расстройстве?

Творожку тебе бы добавить в рацион.
Белочка мало.
А если творог не ешь и молочку, как добавить белка? Тоже вечно мало, зато по жирам перебор. Сыр вот могу твердый есть, но там по жирам много прибавляется сразу.

А если творог не ешь и молочку, как добавить белка? Тоже вечно мало, зато по жирам перебор. Сыр вот могу твердый есть, но там по жирам много прибавляется сразу.
Бобовые

Кэпчик и что у нас по кбжу?
И что у нас со сном?
Кбжу лень считать, сон нормальный. Реал не нормальный от слова совсем. 3 проекта надо сдать почти в одно число. Я в шоке если честно.
Вот 2 недели в таком режиме, ещё 2 продержаться.
Слов приличных не хватает.
Ну как не хватает, люди увольняются, сейчас по сути осталось 2 человека кто может это делать, понятно что мы не резиновые в конце то концов.
Я не дергаюсь, с переездом тоже там туманно, может и остаться придётся или переводится. Не самое время психовать. Держусь в общем. Но пока работа конечно основное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу