Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Сегодня норма шагов улетела в трубу. Самочувствие не огонь. На текущий момент выпит 1 литр воды, пойду еще налью)
Калораж соблюдается, пока еще между приемами пищи хочется кушать, но знаю, что это скоро пройдет))

Думаю, надо в спорт возвращатсья, без него я как холодец. Наверное, начну с табат с понедельника.

Да я просто беспокоюсь.
У меня была одна знакомая: я ем 600 калорий в день, для меня больше уже сложно, не влезает. Катя, почему я не худею?
не, я ем на 1350 ккал. Если больше-не худею. Хотя я и так не худею.:facepalm:Надо, наверное, вообще строго ПП, без шоколада и всяких отступлений. Но тогда жизнь грустна...

не, я ем на 1350 ккал. Если больше-не худею. Хотя я и так не худею.:facepalm:Надо, наверное, вообще строго ПП, без шоколада и всяких отступлений. Но тогда жизнь грустна...
вобще не худеешь?

Что-то писать даже нечего. С утра настроение в минус. Усталость какая-то накопилась.
Ела вроде прилично, пила кофе, зелёный чай.
Считать лень.
Завтрак: 4 крекера, творожный сыр, яйцо, болгарский перец. Это у меня типо бутерброды такие. Дома называется хлеба нет)) Ну мне не повредит.
Обед: горбуша, салат какой-то покупной с капустой, кукурузой, крабовыми палочками 200 гр. (не вкусный, капуста горчила, господи, как они умудряются такое сляпать, не пробуют что ли совсем)
Ужин... Крекеры с творожным сыром под'едала.
Крекеры под контролем, у меня пачка где-то на неделю раскидывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу