Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Сначала сделать упражнение на силу с большим весом и малым повторением, а не на 10 раз. А потом сразу взрывные упры на ту же группу. То есть сначала приседаешь с гантелями, а потом выпрыгиваешь из приседа 10 раз. Правда, со своими гантелями я и 10 раз могу присесть, но все равно чувствуется.

Соревнования нашлись, несмотря на все локдауны. Через полтора месяца побегу 60 метров. Опять появилась мотивация!

Последнее редактирование:
Интересно будет узнать её впечатление. Расскажешь потом?
Ох, если мне удастся ее купить. Заказала в Хоффе, они мне уже третий день мозги выносят. Далее должна быть нецензурщина.

Доброго всем дня!
Как у нас проходят тренировки на этой неделе?
У меня эта неделя в щадящем режиме - заболела надкостница и стопа опять:cry:. В воскресенье будет забег и после планирую на пару-тройку недель полностью исключить ударную нагрузку (бег), перейду на эллипс, велотренажер и групповые занятия в фитнесклубе.

Кроссовки новые взяла (похоже, старые перестали нормально амортизировать)

У меня эта неделя в щадящем режиме - заболела надкостница и стопа опять:cry:. В воскресенье будет забег и после планирую на пару-тройку недель полностью исключить ударную нагрузку (бег), перейду на эллипс, велотренажер и групповые занятия в фитнесклубе.

Кроссовки новые взяла (похоже, старые перестали нормально амортизировать)
Мне тоже надо новые кроссы купить. Но для начала выяснить, можно ли вообще мне будет бегать.

Скрестим пальцы - пусть всё будет хорошо!
Спасибо) Я тут себе диагноз поставила сама))) подумала, что у меня не сустав внутри болит, а где-то сверху чашечка, и определила, что это

Пателлофеморальный болевой синдром. Посмотрим, что МРТ скажет.

Сначала сделать упражнение на силу с большим весом и малым повторением, а не на 10 раз. А потом сразу взрывные упры на ту же группу. То есть сначала приседаешь с гантелями, а потом выпрыгиваешь из приседа 10 раз. Правда, со своими гантелями я и 10 раз могу присесть, но все равно чувствуется.
В моей практике почему-то выпрыгивания из присяда считаются тяжёлым силовым упражнением

Спасибо) Я тут себе диагноз поставила сама))) подумала, что у меня не сустав внутри болит, а где-то сверху чашечка, и определила, что это

Пателлофеморальный болевой синдром. Посмотрим, что МРТ скажет.

Мне такие слова только в страшных снах сняться....

Это точно не та идея, которой я бы могла загореться))
Все может быть и никогда не говори "никогда" )) Сегодня ты ненавидишь резать овощи и борщ - это сложно, а завтра кто знает:smoke: Инжир в портвейне фаршированный шоколадом и миндалем:smile_coffee:или мандариновая гранита с ванилью))

Все может быть и никогда не говори "никогда" )) Сегодня ты ненавидишь резать овощи и борщ - это сложно, а завтра кто знает:smoke: Инжир в портвейне фаршированный шоколадом и миндалем:smile_coffee:или мандариновая гранита с ванилью))
Не то что сложно, но как сказать энерго и время затратно. Я люблю и умею готовить, печь, с тестом заморочиться. Но когда это надо совмещать с 12 часовым рабочим днем без выходных..., мало кому удовольствие доставит.

Не то что сложно, но как сказать энерго и время затратно. Я люблю и умею готовить, печь, с тестом заморочиться. Но когда это надо совмещать с 12 часовым рабочим днем без выходных..., мало кому удовольствие доставит.
Это я ещё в 2х минутах от работы живу, представляю кто ещё по 2 часа на дорогу тратит. Я б свихнулась.

Ну да. Там не распрыгаешься. Хуже только прыжки в выпадах. Во где засада.

Это ваше запрещённое упражнение)???
Мне оно не очень нравится, чуть что можно коленочку и ... Привет боль коленочки.

Это я ещё в 2х минутах от работы живу, представляю кто ещё по 2 часа на дорогу тратит. Я б свихнулась.
Вот поэтому мы сидим на удалёнке.

Это ваше запрещённое упражнение)???
Мне оно не очень нравится, чуть что можно коленочку и ... Привет боль коленочки.

Вот поэтому мы сидим на удалёнке.
Мне оно тоже не нравится. У меня на него сил нет))). Там еще надо внимательно следить, ноги не в линию стояли.

Мне оно тоже не нравится. У меня на него сил нет))). Там еще надо внимательно следить, ноги не в линию стояли.
Я на короткое время могу, прям 1-2 минуты. Но и на короткое все забросила.

Доброго всем дня!
Как у нас проходят тренировки на этой неделе?
Добрый вечер! Сегодня третий раз на неделе поДжиллила, мышцы уже не болят. Завтра или в воскресенье в бассейн схожу с куар кодом.

Да я понимаю)
Это наверное у нас в Украине культ домашней еды) Но я рада что это потихоньку отходит - хотя и не приходит к логическому концу - общепит с доставкой и питание таким образом это не для всех - готовить все еще дешевле)
Всем сейчас не легко((( Я сегодня сама почти весь день на ногах ( и на нервах) - вечером пришла достала творог , сделала чай с чабрецом и поужинала)Белковый ужин ))
Кстати мне нравится, что после того как я начала пить хром (уже неделю) - руки не трясутся купить что-то сладкое:smoke:и правда регуляция сахара в крови - и чего я раньше его не покупала?
По тренировкам - я прошлую неделю 5 дней кардио по часу - а те 2 дня что не делала - сделала растяжку. На этой неделе я тоже делала разные кардио по часу в день, кроме вторника ( я уехала из Киева к маме -просто физически не успела). А сегодня еле приползла домой, но сделала на 45 минут - ненасильственный кардио комплекс ( и там 10 минут растяжки было, чему я очень рада, так как от этого реально полегчало)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу