Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Кстати назрел вопрос: кто пользовался эспандером-восьмеркой? Есть ли смысл его покупать для домашних занятий?

Кстати назрел вопрос: кто пользовался эспандером-восьмеркой? Есть ли смысл его покупать для домашних занятий?
Я так поняла, это просто резинка. Только с ручками. Там можно силу сопротивления регулировать? У меня обычные резинки. Они должны быть разными. Те, что для ног, руками ты не растянешь.

Хочу адвент календарь:( 2й год и не понимаю где это заказывать. Я б на подарок заказала типо essence (это по моему бюджету).
По качеству нравится все что у меня от них есть. Может кто подскажет, я в этих интернет дебрях не оч разбираюсь.

8ку не знаю. Есть 1, лежит в коробке где-то. Всё что для 1го упражнения, чушь какая-то кмк. Берешь те же гантели, и все хлеб.

Хочу адвент календарь:( 2й год и не понимаю где это заказывать. Я б на подарок заказала типо essence (это по моему бюджету).
По качеству нравится все что у меня от них есть. Может кто подскажет, я в этих интернет дебрях не оч разбираюсь.
На lookfantastic посмотри. Они это дело любят. Правда, насчёт эссенс сомневаюсь, что они вообще бывают. Или ты видела?

Вот тут ещё позырь

На lookfantastic посмотри. Они это дело любят. Правда, насчёт эссенс сомневаюсь, что они вообще бывают. Или ты видела?
Да, вот с утра посмотрела. Там то что снимают с реализации. Но мне это не сильно принципиально. Сейчас посмотрю.

Я себе сейчас тоже уход заказала, сыворотки с пептидами и ретинолом и знаменитый кровавый пилинг TheOrdinary. И пудру ещё рассыпушку японскую. Мне надо ещё дневной крем и тональник Диор глоу попробовать. Но я бы хотела цвет посмотреть воочию, а не онлайн заказывать.

Последнее редактирование:
А ещё я вчера обновила гриль. Старый идёт в помойку. Особо извращаться не стала, взяла побольше и со съёмным панелями. Сегодня на обед будут курьи бедра на гриле.
IMG_20211030_090513.jpg
IMG_20211030_090537.jpg

У меня сейчас какой-то вбросовый крем (даже название не почитаю Sendo). Всё крема нормальные, но под глаза я боюсь, там прям щипит, это явно перебор с какой-то кислотой.
Там есть какой-то баланс и нежирный липкий и не водичка не понятная.

Терка)))
У меня вот такая лет 8 наверно. До сих пор острая)))
Морковь 2 большие натерла за 3 минуты
IMG_20211030_135721.jpg
IMG_20211030_135755.jpg
IMG_20211030_135759.jpg

Цена рублей 250. Производство россия

А ещё я вчера обновила гриль. Старый идёт в помойку. Особо извращаться не стала, взяла побольше и со съёмным панелями. Сегодня на обед будут курьи бедра на гриле.
Чем она отличается от сковороды гриль?

Блин, я злая, как бобик. Тёрку эту доставят маман только 13 числа и то я в сомнениях. Это после того, как я всему этому Хоффу вынесла весь мозг. Никогда больше ни ногой в их имаг. Очень сложно тут писать без нецензурщины.

Ну как бы принцип работы другой. И две поверхности, верхняя и нижняя. А почему их сравнивать нужно?
Ну что бы понять если у меня сковорода гриль есть нужен ли мне электро гриль)))

Ну что бы понять если у меня сковорода гриль есть нужен ли мне электро гриль)))
Аа, не знаю. Нет, наверное. У меня сковороды нет, но я думаю, что для стейков сковорода лучше. Я просто в электрогриле и вафли делаю, и овощи и мясо. Мне понравился прибор, у меня не простаивает, поэтому вот купила снова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу