Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Я себе сейчас тоже уход заказала, сыворотки с пептиламт и ретинолом и знаменитый кровавый пилинг TheOrdinary. И пудру ещё рассыпушку японскую. Мне надо ещё дневной крем и тональник Диор глоу попробовать. Но я бы хотела цвет посмотреть воочию, а не онлайн заказывать.
Что за кровавый пилинг?У меня сыворотки были ordinary и тонер)
Очень сложно тут писать без нецензурщины.
Кстати с магнием возможно будет легче)Я тут прикупила себе для затеста)
у меня не простаивает
А у меня простаивает :( я полгода побаловалась и убрала((пс. у меня такой:
11991973.png

наверное у нас в Украине культ домашней еды)
Ну почему только у вас?
У меня в центральном черноземье тоже.

В Москве тупо сложно готовить часто и вкусно. Мы дома любим все из-под ножа, а когда только работаешь по 13 часов в день, как-то на готовку не много времени остаётся.

Мне оно тоже не нравится. У меня на него сил нет))). Там еще надо внимательно следить, ноги не в линию стояли.
Ага и ещё ноги как на зло на эту линию стоять не хотят)
Хочу адвент календарь:( 2й год и не понимаю где это заказывать. Я б на подарок заказала типо essence (это по моему бюджету).
По качеству нравится все что у меня от них есть. Может кто подскажет, я в этих интернет дебрях не оч разбираюсь.
Какой календарь?
Мне такие знакомы только в Швеции, но там это религиозный календарь
Кто проснулся в субботу в 4 утра, тот я?
Тут как минимум два человека составили тебе компанию.

8ку не знаю. Есть 1, лежит в коробке где-то. Всё что для 1го упражнения, чушь какая-то кмк. Берешь те же гантели, и все хлеб.
Я тоже все хочу набор гантелей купить сборно-разборных. Всё остальные фитнес-приблуды у меня лежат. Но не факт, конечно, что гантели в ход пойдут, но у меня руки прям сильно отстаюшие, я бы их хотела прокачивать. Ну и жопу, конечно.

Я тоже все хочу набор гантелей купить сборно-разборных. Всё остальные фитнес-приблуды у меня лежат. Но не факт, конечно, что гантели в ход пойдут, но у меня руки прям сильно отстаюшие, я бы их хотела прокачивать. Ну и жопу, конечно.
У меня тоже руки слабые? очень
Я плюнула на тренажерку, занялась с мужем каратэ
Хоче тебе сказать нагрузка на всё тело невероятная

У меня тоже руки слабые? очень
Я плюнула на тренажерку, занялась с мужем каратэ
Хоче тебе сказать нагрузка на всё тело невероятная
Ой, чёт, боюсь, это не моё. Не люблю, когда кто-то меня трогает, если это не секс. А гантели я купила, не откладывая в долгий ящик. Набор 20 кг. Надеюсь, что не зря.

Ой, чёт, боюсь, это не моё. Не люблю, когда кто-то меня трогает, если это не секс. А гантели я купила, не откладывая в долгий ящик. Набор 20 кг. Надеюсь, что не зря.
Я с гантельками неплохо потянула руки

Ты как без гантелей живешь?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу