Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Я тоже не считаю, но считала - это слишком задротно для меня :facepalm:
Я не Катя, но могу предложить рассмотреть эндоморфный тип питания - это не диета, а скорее набор принципов питания, которых можно придерживаться.
У эндоморфов (а я и есть одной из них) - хорошие силовые показатели, они быстро набирают массу - не только жир но и мышцы - стало быть нужно взять контроль над углеводами.
Питание сбалансированно-зожное (без фанатизма), углеводы прекращать есть в 14-15(ни хлеба, гарниров, а только белок и клетчатка), последний прием пищи в 19-20 (ну типа 3 часа до сна). Я начала принимать хром - хоть тяга к сладкому улеглась, я реально это ощущаю.Добавила магний - ощущение непроходящей усталости и загнанности проходит потихоньку,Микроэлементны купила в аптеке, не солгаровские и не прочие гламуры, а наши украинские.
Каждый день надо делать хоть что-то в плане физ.нагрузок - хотя бы просто хорошо растянуться.
Когда привыкаешь так питаться можно начинать сокращать порции - я уже заказала себе расписанные глиняные пиалы, чуть меньше чем те, из которых я часто ем.
Попробуй эту методу, может подойдет.Вообще надо пробовать разные подходы, чтобы найти то что подходит именно тебе.
Все прям круто написала и по делу.
Только вот прием пищи часами ограничивать не обязательно, это не приносит ни какой выгоды в долгосрочной перспективе.
Да и не влияет на худение. Некоторые личности кушают целую шоколадку перед сном и чего так)

Хотя бы маленькие шажочки и со временем обязательно будет результат. И чем раньше начнешь то делать, тем лучше будет тот результат. Ты у Кати спрашиваешь, что тебе делать, но ведь ты сама это знаешь. Никакая Катя не купит за тебя весы, не начнет считать калории, не зашьет рот
Во
Наконец!!!!

За Катю отдельное спасибо)

Давай так
Пиши себе сейчас прям вот сейчас топ 3 шага, которые ты можешь сделать ПРЯМ сейчас для того, что бы взять себя под контроль. И делай их.

Кроме тебя самой никто ничего делать не будет.

Нельзя чего-то хотеть и ничего не делать.

Ничо так
Кулюторно прям.
Катя уже делаю. Спасибо большое! Я всё понимаю. Моя частая ошибка в том, что я сразу начинаю с многого и не выдержав срываюсь. Спасибо ещё раз!

Нуу... Если ты 100-киллограммовый качок, то, почему бы нет. А если в дефиците и цель снизить вес, то не понимаю, зачем пихать в себя продукт с таким высоким ГИ да ещё и после тренировки?‍♀️

Возможно ты и права
Понаблюдаю
И потом можно тогда не после каждой трени

В первый раз такое слышу. Бананом обычно перекусывают до тренировки, чтобы были силы. А после, во время углеводного окна ( которого нет), едят белки. Здесь психологический момент, чтобы съесть лишний творожок, потому что физкультурники часто не добирают белков.

Нам всегда тренер говорила, после трени жрут (белок) те, кому не надо худеть. Остальные рот на замок.

Девули, вы ещё верите в углеводно-белковое окно?
Просто ваше мнение интересно.

Я нет. Ну, точнее, я допускаю, что если качок с большой мышечной массой после тяжёлой трени будет жрать что-то углеводное, то инсулин и угли эти пойдут во благо, то есть в мышцы. Но я не думаю, что там какое-то сильно принципиальное значение имеет, когда это съесть.

Катя уже делаю. Спасибо большое! Я всё понимаю. Моя частая ошибка в том, что я сразу начинаю с многого и не выдержав срываюсь. Спасибо ещё раз!
Ксати да!
Смотри, ты уже делаешь успехи)
Поняла, что все нельзя сделать сразу

Я нет. Ну, точнее, я допускаю, что если качок с большой мышечной массой после тяжёлой трени будет жрать что-то углеводное, то инсулин и угли эти пойдут во благо, то есть в мышцы. Но я не думаю, что там какое-то сильно принципиальное значение имеет, когда это съесть.
Да, ты права)
Ну и качок на тесте)

топ 3 шага, которые ты можешь сделать ПРЯМ сейчас для того, что бы взять себя под контроль. И делай их.
Я после отказа от никотина так страдала, депрессовала и утешалась едой, что незаметно для себя набрала 16! кг.
И вот сбросить первые 10 кг мне помогли как раз три шага:
1) полный отказ от пшеницы и белого сахара (и всего, что это содержит)
2) никаких калорий в себя после 19.00
3) каждый вечер минимум час ходьбы.
@Селена13, Лена, можешь взять на вооружение. Это реально помогает!
И здесь не надо на первых порах заморачивайся с диетами и калориями.

Давайте пофлудим на тему белково-углеводного окна для похудения.

Ваши мнения и ещё лучше всего ваши применения этого супер метода.

Я после отказа от никотина так страдала, депрессовала и утешалась едой, что незаметно для себя набрала 16! кг.
Так так так!!!! По шведски - это короткий вариант спасибо)

А что вы девушка скажете про прот и банан?

Я думаю что есть люди которые могут кушать шоколадку на сон грядущий. Ну или даже две, размером XXL. Это эктоморфы, в простонародье "дрыщи" - у них ноги наверное тоньше чем у меня руки.
Таким как я надо контролировать углеводы, хочешь не хочешь((
По анализу питания всех фактурных чуваков - никто из них на вечер не кушает углеводов, а здорово-похудательное питание сводится к комбинации мясо/морепродукты+овощи .

Спасибо Катя большое! Час в день я точно хожу. В зачётах не все км. Сахар не употребляю, но иногда ем сладости. Пшеницу ем , я верю, что это помогает, . Я решила попробывать так питаться, как Инна говорила. Попробую, если не получится, будет слишком.трудно, то тогда испробую твой метод, хотя и одно и другое потюможет , если будешь придерживаться. Спасибо!

Я довольно часто слышала этот термин, но мне банально лень было гуглить что это такое.
Я считаю, что надо отталкиваться от своей комплекции и ставить реальные цели.Кстати в чистом виде эктоморфы, эндоморфы и мезоморфы встречаются не так часто, чаще мы бултыхаемся где-то между и между.И следует учитывать не только композицию тела, но и метаболизм, отзывчивость мышц к нагрузкам и то как набирается вес. Исходя из этих стартовых условий подбирается способ питания.

Я тоже себе построила чёткий план и просто стала ему следовать. Потом, правда, опять растолстела, но там у меня травмирующий фактор был.

Я когда ходила в тренажерку, пила после тяжёлой жопной трени протеин. Но я не знаю, помогало ли мне это как-то или нет. Больше, наверное, для собственного успокоения, представляла, как растёт мой зад. Хотя что там могло вырасти на дефиците, я не знаю :giggle: Наверное, все эти заморочки для профи.

Миф от гуру фитнеса. Но съедать творожок после трени - привычка хорошая.

А что вы девушка скажете про прот и банан?
Отношусь положительно. Я считаю, главное - соблюдать дефицит калорий. Но всё же поздно вечером я бы не стала есть, если цель - сбросить лишний вес.
Эх, я вам всем завидую!
Кэп ваш чуток заболел
Скинула до 62,8
И тут блин 37,2.

Любимая моя температура
Выздоравливай скорей, Катюня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу