- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Все прям круто написала и по делу.Я тоже не считаю, но считала - это слишком задротно для меня
Я не Катя, но могу предложить рассмотреть эндоморфный тип питания - это не диета, а скорее набор принципов питания, которых можно придерживаться.
У эндоморфов (а я и есть одной из них) - хорошие силовые показатели, они быстро набирают массу - не только жир но и мышцы - стало быть нужно взять контроль над углеводами.
Питание сбалансированно-зожное (без фанатизма), углеводы прекращать есть в 14-15(ни хлеба, гарниров, а только белок и клетчатка), последний прием пищи в 19-20 (ну типа 3 часа до сна). Я начала принимать хром - хоть тяга к сладкому улеглась, я реально это ощущаю.Добавила магний - ощущение непроходящей усталости и загнанности проходит потихоньку,Микроэлементны купила в аптеке, не солгаровские и не прочие гламуры, а наши украинские.
Каждый день надо делать хоть что-то в плане физ.нагрузок - хотя бы просто хорошо растянуться.
Когда привыкаешь так питаться можно начинать сокращать порции - я уже заказала себе расписанные глиняные пиалы, чуть меньше чем те, из которых я часто ем.
Попробуй эту методу, может подойдет.Вообще надо пробовать разные подходы, чтобы найти то что подходит именно тебе.
Только вот прием пищи часами ограничивать не обязательно, это не приносит ни какой выгоды в долгосрочной перспективе.
Да и не влияет на худение. Некоторые личности кушают целую шоколадку перед сном и чего так)