Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Я думаю что есть люди которые могут кушать шоколадку на сон грядущий. Ну или даже две, размером XXL. Это эктоморфы, в простонародье "дрыщи" - у них ноги наверное тоньше чем у меня руки.
Таким как я надо контролировать углеводы, хочешь не хочешь((
По анализу питания всех фактурных чуваков - никто из них на вечер не кушает углеводов, а здорово-похудательное питание сводится к комбинации мясо/морепродукты+овощи .

Углеводы надо контролировать любому человеку, который собирается худеть.

Принцип всех диет - буч, кето, высокобелковая - урезание углей.

Реакции: Joys
Я довольно часто слышала этот термин, но мне банально лень было гуглить что это такое.
Я считаю, что надо отталкиваться от своей комплекции и ставить реальные цели.Кстати в чистом виде эктоморфы, эндоморфы и мезоморфы встречаются не так часто, чаще мы бултыхаемся где-то между и между.И следует учитывать не только композицию тела, но и метаболизм, отзывчивость мышц к нагрузкам и то как набирается вес. Исходя из этих стартовых условий подбирается способ питания.
Типа питания по типу фигуры?

Отношусь положительно. Я считаю, главное - соблюдать дефицит калорий. Но всё же поздно вечером я бы не стала есть, если цель - сбросить лишний вес.

Выздоравливай скорей, Катюня.
Спасибо большое! Обязательно буду стараться быстрее выздороветь

Впереди 4 дня выходных. Болеть низя.
А вот почему не надо есть перед сном?

Сахар, кстати в том или ином виде есть много где.
Мне мама напарила с собой баночку острых кабачков в томатном соусе - спрашиваю есть ли там сахар - божилась что по минимуму
Типа питания по типу фигуры?
Ну да.Мне это представляется логичным. То же самое по тренировкам - ведь чтобы прийти к какому-то результату мезоморфу надо тренироваться 2 раза в неделю, а эндоморфу 5 раз, ну к примеру.
А эктоморф может кушать выпечку и шоколад на ночь и его задница расти при этом не будет.

Я когда ходила в тренажерку, пила после тяжёлой жопной трени протеин. Но я не знаю, помогало ли мне это как-то или нет. Больше, наверное, для собственного успокоения, представляла, как растёт мой зад. Хотя что там могло вырасти на дефиците, я не знаю :giggle: Наверное, все эти заморочки для профи.
Так что с задом то было?
Ну после протеина то?

Я когда ходила в тренажерку, пила после тяжёлой жопной трени протеин. Но я не знаю, помогало ли мне это как-то или нет. Больше, наверное, для собственного успокоения, представляла, как растёт мой зад. Хотя что там могло вырасти на дефиците, я не знаю :giggle: Наверное, все эти заморочки для профи.
Я в хорошем смысле )

Спасибо большое! Обязательно буду стараться быстрее выздороветь

Впереди 4 дня выходных. Болеть низя.
Чтобы желудок отдыхал во время сна.

Давайте пофлудим на тему белково-углеводного окна для похудения.

Ваши мнения и ещё лучше всего ваши применения этого супер метода.
Возможно что-то в этом есть, но допускаю что там тренировка должна быть гораздо круче чем у меня даже в лучшие времена. Я помнишь как-то Лкарнитин (это конечно не про окно, но тоже где-то из этой оперы приблуда) покупала и хоть где-то бы он мне помог. Ну я не ощущала по крайне мере и больше даже не покупала, деньги не тратила.

Так что с задом то было?
Ну после протеина то?
Да фиг знает. Мне вообще мой зад нравится по форме, когда я не жирная. Но и никто не жаловался, собственно. Но вот именно тогда, когда я ходила в качалку была такая история. В Москве проездом была моя подруга со своей знакомой, с которой я знакома не была. Они заехали ко мне в гости, и, когда я крутилась на кухне в лосинках, та незнакомая мне ранее тетенька говорит "Блин, у тебя такая задница! Ты в качалку ходишь?" Тогда я подумала, что, вероятно, толк был. А, может, и нет. Может, у меня сама по себе такая жопа. Это коллажи какие-то нужно делать, видимо, чтобы понять.

Последнее редактирование:
Сахар, кстати в том или ином виде есть много где.
Мне мама напарила с собой баночку острых кабачков в томатном соусе - спрашиваю есть ли там сахар - божилась что по минимуму

Ну да.Мне это представляется логичным. То же самое по тренировкам - ведь чтобы прийти к какому-то результату мезоморфу надо тренироваться 2 раза в неделю, а эндоморфу 5 раз, ну к примеру.
А эктоморф может кушать выпечку и шоколад на ночь и его задница расти при этом не будет.
Хотела писать тебе длинный пост о том, что сахара простые (глюкоза/фрктора) есть везде вне зависимости от того, что там(сахар мэйд бай хуман или мэйд бай натуре) но не стала.

Ну и про фигу тоже.

Возможно что-то в этом есть, но допускаю что там тренировка должна быть гораздо круче чем у меня даже в лучшие времена. Я помнишь как-то Лкарнитин (это конечно не про окно, но тоже где-то из этой оперы приблуда) покупала и хоть где-то бы он мне помог. Ну я не ощущала по крайне мере и больше даже не покупала, деньги не тратила.
Да мы даже с тобой говорили про него.
На мне картин работает, ибо свой Карнитин у меня не достаточен.

В других случаях он просто избыточен.

Да фиг знает. Мне вообще мой зад нравится по форме, когда я не жирная. Но и никто не жаловался, собственно. Но вот именно тогда, когда я ходила в качалку была такая история. В Москве проездом была моя подруга со свое
Ну ???? А где история?

Я могу сказать про себя, я себя просто очень плохо чувствую, если поздно ем. Только вот так, личный опыт. Потому, если я в норме, то до 18-00 стараюсь хлеборезку прикрыть.

Да мы даже с тобой говорили про него.
На мне картин работает, ибо свой Карнитин у меня не достаточен.

В других случаях он просто избыточен.
Вопросы для тех кто серьёзно занимается и мб проблемы с нехваткой чего-то в организме. Это тоже медицина уже занимается.
Я свой помню, что он был в сиропе и максимально пытался пролиться в любом состоянии, я так его вроде и выкинула, сил моих не было его пить))

А я хочу высказаться ЗА подсчет калорий для худеющих. Я с той недели начала считать, так как начала есть угли и добавлять после диеты разные продукты. Так вот, если бы я не считала, сегодня, например, я бы точно переела, и переела бы конкретно. Хотя, казалось бы, ничего такого страшного. Йогуртик, яблочко, орешки. И весь бы мой калораж пошел бы по пелотке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу