Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Вполне логично, чтобы худеющие творожками не нажрали.
Если творога (нормального и натурального, не сырковая масса с курагой и кучей сахара) взять около 100г - что в этом криминального?За пару часов до сна,например? Я к тому спрашиваю, что я себе живу без мяса или в варианте "немногокурки" .

:smoke:я советы боюсь раздавать - кто бы самой что посоветовал толкового))
Но вот так питаться - у меня прогресс пошел , может тебе тоже понравится. Я сама в процессе - есть еще над чем работать вполне.
Мне нравится что если хочется что-то такое (ну не совсем зожное - как например овсяноблин с карамелизированными яблоками) это можно съесть с утра на завтра - днем это потратится.
Карамелизированные яблоки?, не слышала даже. Надо будет в Гугле посмотреть. Да и овсяно блины никогда не пекла. Надо будет попробывать. Спасибо!

Если творога (нормального и натурального, не сырковая масса с курагой и кучей сахара) взять около 100г - что в этом криминального?За пару часов до сна,например? Я к тому спрашиваю, что я себе живу без мяса или в варианте "немногокурки" .
Так ничего криминального. Там просто речь шла о еде сразу после треней.

Карамелизированные яблоки?, не слышала даже. Надо будет в Гугле посмотреть. Да и овсяно блины никогда не пекла. Надо будет попробывать. Спасибо!
:)овсяноблин это ж альфа и омега всех зожников)))
Но я думаю, что это тема для тех, кто как я не фанат овсяны. Нет я признаю, что овсяна дико полезная тема (из нее хорошо делать убтаны на лето - она почистит кожу лица, и для желудка тоже полезно это кушать) - это "длинный" углевод от которого долго будет ощущение сытости))
Но видок у кашки тот еще - это как сопли в тарелочке,серенькие такие:unsure:
Кстати, Джеки Чан кушает овсяну на завтрак ))Моя маман тоже)Она кушает овсяну с кумкватами или дыней:unsure: Коллега кушает с греческим йогуртом.
А я только в формате овсяноблина. Он готовится на сухой сковородке. Ну а карамелизированные яблоки это по сути яблоки, сливочное масло и сахарная пудра - не зожная начинка, но вкусная)) Выпекается блинчик, карамелизируются ломтики яблок -кладутся на половинку блинчика и накрываются второй половиной)
Овсяноблин это завтра - хорош тем, что париться особо не надо)

Так ничего криминального. Там просто речь шла о еде сразу после треней.
Ну творог это меньшее зло чем к примеру фрукты и орехи ( орехи хоть и полезные но чудовищно калорийные).
Я не особо люблю бананы - но их хорошо в пюрешку перебить и маску из них сделать))

Но я думаю, что это тема для тех, кто как я не фанат овсяны. Нет я признаю, что овсяна дико полезная тема (из нее хорошо делать убтаны на лето - она почистит кожу лица, и для желудка тоже полезно это кушать) - это "длинный" углевод от которого долго будет ощущение сытости))
Кстати, Джеки Чан кушает овсяну на завтрак ))Моя маман тоже)Она кушает овсяну с кумкватами или дыней:unsure: Коллега кушает с греческим йогуртом.
А я только в формате овсяноблина. Он готовится на сухой сковородке. Ну а карамелизированные яблоки это по сути яблоки, сливочное масло и сахарная пудра - не зожная начинка, но вкусная)) Выпекается блинчик, карамелизируются ломтики яблок -кладутся на половинку блинчика и накрываются второй половиной)
Спасибо за рецепт Инна! Положила в закладки. Может даже завтра попробую.
Я кашу овсяную из хлопьев овсяных варю на молоке.
Она мне нравится. Только хочется в неё что сладкое положить.

Я люблю овсянку)

Спасибо за рецепт Инна! Положила в закладки. Может даже завтра попробую.
Я кашу овсяную из хлопьев овсяных варю на молоке.
Она мне нравится. Только хочется в неё что сладкое положить.
Ну так тем более это овсяноблин в "жидком состоянии"))
3 ст.ложки смолотых хлопьев, 4 ст.ложки молока, 1 иичко и немного соли -смешать и на сухую сковородку.
У меня мама варит на воде - но она в воду бросает 3-4 кумквата, проваривает их и вынимает - и вода для овсяны имеет насыщенный цитрусовый вкус.А в кашу бросает уже порезанные кумкваты -получается каша с кусочками фруктов и цитрусовым вкусом)Я ей кумкватов кило купила недавно))Сугубо для овсяны)
Каждый извращается как может))

Я люблю овсянку)
Значить ты как Джеки Чан )) и еще целая тонна людей)
А я ее не люблю в формате каши))Но у меня где-то в холодильнике есть коробочка с овсяной пудрой (по сути это тонкий помол овсянки) - покупаю на лето, чтобы умываться)

Ну так тем более это овсяноблин в "жидком состоянии"))
3 ст.ложки смолотых хлопьев, 4 ст.ложки молока, 1 иичко и немного соли -смешать и на сухую сковородку.
У меня мама варит на воде - но она в воду бросает 3-4 кумквата, проваривает их и вынимает - и вода для овсяны имеет насыщенный цитрусовый вкус.А в кашу бросает уже порезанные кумкваты -получается каша с кусочками фруктов и цитрусовым вкусом)Я ей кумкватов кило купила недавно))Сугубо для овсяны)
Каждый извращается как может))
Спасибо Инна! Завтра попробую испечь.

Значить ты как Джеки Чан )) и еще целая тонна людей)
А я ее не люблю в формате каши))Но у меня где-то в холодильнике есть коробочка с овсяной пудрой (по сути это тонкий помол овсянки) - покупаю на лето, чтобы умываться)
У меня мама терпеть не может каши, поэтому она не пичкала кашами детей. А деть вырос и каши полюбил без мамкиного участия)

У нас сегодня обстановка соответствующая прошедшему дню всех святых
IMG_20211102_083518.jpg
IMG_20211102_083527.jpg

Я привыкла есть овощные салатики.
Сегодня с утра наготовила, собрала тормозки. На работу как в поход)
Еще морскую капусту купила.
Хотела салат с кукурузой, но решила без кукурузы пока обойтись.

И похвастаться после:smoke:
Приветик Инна!
Ещё раз спасибо за рецепты. ?Из нормы в рецепте блинов, вышло два. Очень вкусные. Как то мне терпения на карамелизированные яблоко не хватило, так одни блины и не фоткала. Завтра опять испеку и позвастаюсь.

Привет Катя! Если честно, я не знаю что мне делать, вообще то одно намечаю, то другое и всё срываюсь. Уже и 12 часов нет паузы, опять надо всё по новой . Помоги пожалуйста, посоветуй с чего начать. Калории считать не выйдет, вот и весов не имею. Что опять пытаться ограничить .

Давай так
Пиши себе сейчас прям вот сейчас топ 3 шага, которые ты можешь сделать ПРЯМ сейчас для того, что бы взять себя под контроль. И делай их.

Кроме тебя самой никто ничего делать не будет.

Нельзя чего-то хотеть и ничего не делать.

Вот моя новая игрушка
Ничо так
Кулюторно прям.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу