овсяноблин это ж альфа и омега всех зожников)))
Но я думаю, что это тема для тех, кто как я не фанат овсяны. Нет я признаю, что овсяна дико полезная тема (из нее хорошо делать убтаны на лето - она почистит кожу лица, и для желудка тоже полезно это кушать) - это "длинный" углевод от которого долго будет ощущение сытости))
Но видок у кашки тот еще - это как сопли в тарелочке,серенькие такие
Кстати, Джеки Чан кушает овсяну на завтрак ))Моя маман тоже)Она кушает овсяну с кумкватами или дыней
Коллега кушает с греческим йогуртом.
А я только в формате овсяноблина. Он готовится на сухой сковородке. Ну а карамелизированные яблоки это по сути яблоки, сливочное масло и сахарная пудра - не зожная начинка, но вкусная)) Выпекается блинчик, карамелизируются ломтики яблок -кладутся на половинку блинчика и накрываются второй половиной)
Овсяноблин это завтра - хорош тем, что париться особо не надо)