Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Я могу сказать про себя, я себя просто очень плохо чувствую, если поздно ем. Только вот так, личный опыт. Потому, если я в норме, то до 18-00 стараюсь хлеборезку прикрыть.
На самом деле еда должна поступать равномерно в течение дня.
На ночь просто не комфортно есть, потому что кишечник много на себе крови может забрать, ну и объедаться точно нельзя.
Сам процесс пищеварения происходит вне зависимости от фазы сон или бодросвстование.

Вопросы для тех кто серьёзно занимается и мб проблемы с нехваткой чего-то в организме. Это тоже медицина уже занимается.
Я свой помню, что он был в сиропе и максимально пытался пролиться в любом состоянии, я так его вроде и выкинула, сил моих не было его пить))
Мне карнитин энергию дает перед кардио.

Вопросы для тех кто серьёзно занимается и мб проблемы с нехваткой чего-то в организме. Это тоже медицина уже занимается.
Я свой помню, что он был в сиропе и максимально пытался пролиться в любом состоянии, я так его вроде и выкинула, сил моих не было его пить))
Не, это такой общий вопрос: в норме лкарнитин типа сам синтезируется в током кишечнике.

У меня с ним плохо, это факт.
Поэтому на мне работает)?

На самом деле еда должна поступать равномерно в течение дня.
На ночь просто не комфортно есть, потому что кишечник много на себе крови может забрать, ну и объедаться точно нельзя.
Сам процесс пищеварения происходит вне зависимости от фазы сон или бодросвстование.
Я не знаю, как и что там происходит, я говорю о том, что в разы лучше и бодрее себя чувствую, если рано заканчиваю есть. Если поем поздно, с утра даже во рту будто кошки насрали, а про самочувствие вообще молчу.

А я хочу высказаться ЗА подсчет калорий для худеющих. Я с той недели начала считать, так как начала есть угли и добавлять после диеты разные продукты. Так вот, если бы я не считала, сегодня, например, я бы точно переела, и переела бы конкретно. Хотя, казалось бы, ничего такого страшного. Йогуртик, яблочко, орешки. И весь бы мой калораж пошел бы по пелотке.
Ставлю лавку за пост, от историю про орех жду!
Наташа, как можно пропустить историю про попец?

Давайте пофлудим на тему белково-углеводного окна для похудения.

Ваши мнения и ещё лучше всего ваши применения этого супер метода.
А что посоветуешь? Я не ем за 2 часа до трени. После тоже не есть?
Чай пью зелёный

Я не знаю, как и что там происходит, я говорю о том, что в разы лучше и бодрее себя чувствую, если рано заканчиваю есть. Если поем поздно, с утра даже во рту будто кошки насрали, а про самочувствие вообще молчу.
Воу воу, котик, тут не спорю
Это уже индивидуальные настройки )

А я хочу высказаться ЗА подсчет калорий для худеющих. Я с той недели начала считать, так как начала есть угли и добавлять после диеты разные продукты. Так вот, если бы я не считала, сегодня, например, я бы точно переела, и переела бы конкретно. Хотя, казалось бы, ничего такого страшного. Йогуртик, яблочко, орешки. И весь бы мой калораж пошел бы по пелотке.
Орешки дико калорийные, они калорийней чем шоколад.Я не понимаю как пп-ники включают орехи ну там на перекус.С яблоками просто - есть 2 фрукта в день и все)
Нет, я тоже в свое время считала калории - но это не для меня :facepalm: Метода рабочая и логичная, но надо чтобы к этому был настрой и душа лежала.

А что посоветуешь? Я не ем за 2 часа до трени. После тоже не есть?
Чай пью зелёный
Тут скажем не совет
На самом деле за 2 часа до трени не есть это правильно, либо хотя бы пока не переварится то,что было скушано.

Вообще есть надо тогда когда хоцца!

Углеводы надо контролировать любому человеку, который собирается худеть.

Принцип всех диет - буч, кето, высокобелковая - урезание углей.
Оно да, но углеводы это енергия - я на завтрак всегда ем.Стараюсь "длинные".

Орешки дико калорийные, они калорийней чем шоколад.Я не понимаю как пп-ники включают орехи ну там на перекус.С яблоками просто - есть 2 фрукта в день и все)
Нет, я тоже в свое время считала калории - но это не для меня :facepalm: Метода рабочая и логичная, но надо чтобы к этому был настрой и душа лежала.
Ну можно, если посчитать все, почему нет-то? Я вчера с кашей орехи ела.

как растёт мой зад.
а зачем заду расти?
Чтобы типа "бразильские ягодицы" сделать? Есть тухесы такой базовой конструкции, которую не переделаешь под бразилию, хоть умри на тренировках) - например плоские стартово.Или склонные к отвисанию - я такое видела.А есть лордозницы - у них попа торчит за счет прогиба и они к этому не имеют никакого отношения.

а зачем заду расти?
Чтобы типа "бразильские ягодицы" сделать? Есть тухесы такой базовой конструкции, которую не переделаешь под бразилию, хоть умри на тренировках) - например плоские стартово.Или склонные к отвисанию - я такое видела.А есть лордозницы - у них попа торчит за счет прогиба и они к этому не имеют никакого отношения.
Ну есть задницы разные, конечно. Но кач задницы, по-моему, никому не помешал. Иной раз ну прям ооочень значительная разница "до"и "после". Конечно. мне хочется иметь красивую. упругую, круглую духовку.

Ну можно, если посчитать все, почему нет-то? Я вчера с кашей орехи ела.
можно конечно:smoke: учитывая что каша это углевод (кстати в приготовленном виде она вроде не ахти какая коллорийная) и в орехах дофигища жира (кажется) то каши там 4-5 ложек+ пару штук орешков))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу