Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

можно конечно:smoke: учитывая что каша это углевод (кстати в приготовленном виде она вроде не ахти какая коллорийная) и в орехах дофигища жира (кажется) то каши там 4-5 ложек+ пару штук орешков))
Нормально все у меня было с кашей, порция каши и 18 гр (а то штук 12-15) орехов+ягоды. Ну и весь оставшийся день я не голодала. Я жиров вообще не боюсь, на меня избыток углей действует не очень, а жиров я ем нормально, чаще всего даже больше 1 гр на кг веса.

Утром и сладкое есть можно, иногда даже нужно.

Но быстрые на завтрак - очень хорошо!

Есть такое поверье, что утром организм просыпается без запасов углей, и надо срочно что-то бросить в топку, что бы сразу приток сил был. И как раз конфетки самое то: быстро попали в организм, быстро в кровь) и работать на благо человека)

Это тоже миф.
Тем не менее, если нет диабета или предрасположенности, можно и быстрые угли есть

Есть такое поверье, что утром организм просыпается без запасов углей, и надо срочно что-то бросить в топку, что бы сразу приток сил был. И как раз конфетки самое то: быстро попали в организм, быстро в кровь) и работать на благо человека)

Это тоже миф.
Тем не менее, если нет диабета или предрасположенности, можно и быстрые угли есть
Тому, кто уже похудел) Или тому, у кого нет РПП

Шо может в игру поиграем?
Помните в прошлый марафон мы играли - сколько это калорий?

Ну есть задницы разные, конечно. Но кач задницы, по-моему, никому не помешал. Иной раз ну прям ооочень значительная разница "до"и "после". Конечно. мне хочется иметь красивую. упругую, круглую духовку.
Я всю жизнь мечтала про плоский зад:) у меня булки круглые как футбольные мячи и твердые, не отвисшые -и это я не в целях похвастаться.Просто когда проводить "кач задницы" она немного увеличивается (до определенного момента, конечно) - мне это как раз не нужно.Это Дженифер Лопес ввела эту моду на круглые булки.

Это тоже миф.
Я вот сейчас когда прихожу в магаз и руки возле отдела со сладким не трясутся - это такое счастье :) я пытаюсь соскочить с этой дурацкой привычки пожирать сладкое из магазина, пью хром,цинк,железо и С.

Я всю жизнь мечтала про плоский зад:) у меня булки круглые как футбольные мячи и твердые, не отвисшые -и это я не в целях похвастаться.Просто когда проводить "кач задницы" она немного увеличивается (до определенного момента, конечно) - мне это как раз не нужно.Это Дженифер Лопес ввела эту моду на круглые булки.
По-моему, нет ничего хуже унылого плоского зада. У лучше огромная жопа, чем плоскозадость, на мой вкус.

Как это не в целях похвастоться?
:smoke:

Уж хвастайся.

Я привыкла есть овощные салатики.
Сегодня с утра наготовила, собрала тормозки. На работу как в поход)
Еще морскую капусту купила.
Хотела салат с кукурузой, но решила без кукурузы пока обойтись.

Морская капуста
1lis11L

Так всегда это слово забавляет)
А нас ещё котомкой называют.

Тормозок и котомка)
Я вот сейчас когда прихожу в магаз и руки возле отдела со сладким не трясутся - это такое счастье :) я пытаюсь соскочить с этой дурацкой привычки пожирать сладкое из магазина, пью хром,цинк,железо и С.
Хром помог, да?

У меня вопрос про кач рук. Слышала такое мнение, что эффективно их тренировать даже не раз в неделю, а раз в 8-9. Типа тогда они лучше прогрессируют. Есть у кого мнение на сей счет и каков опыт?

Я только что сделала салат из копусты по видео, которое Инна @Joys выложила и поужинала. Спасибо за видео Инна. Салат действительно вкусный очень. Не знаю, может на вечер не очень. Но постараюсь до утра больше не есть, засиживаться не буду, спать пораньше лягу.

У меня вопрос про кач рук. Слышала такое мнение, что эффективно их тренировать даже не раз в неделю, а раз в 8-9. Типа тогда они лучше прогрессируют. Есть у кого мнение на сей счет и каков опыт?
Есть у меня опыт.

У меня бицапец и задняя дельта отстающие мышацы.

На мне работает такой метод: 2 прицельных специализированных трень в отказом стиле в неделю. И одна тренировка заканчивается всегда 2 подходами на эти мг в лайтовом стиле чисто кровь погонять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу