- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А мне кажется, что это просто новая волна для продажи услуг.Мне кажется, тех, кто не страдает РПП в той или иной форме, единицы.
Но тут могу ошибаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что это просто новая волна для продажи услуг.Мне кажется, тех, кто не страдает РПП в той или иной форме, единицы.
Не знай-не знай. Не так много у нас людей могут похвастаться стройностью. И мало в каких семьях, думаю, культивировался здравый подход к еде.А мне кажется, что это просто новая волна для продажи услуг.
Но тут могу ошибаться.
Так многааа...Есть у меня опыт.
У меня бицапец и задняя дельта отстающие мышацы.
На мне работает такой метод: 2 прицельных специализированных трень в отказом стиле в неделю. И одна тренировка заканчивается всегда 2 подходами на эти мг в лайтовом стиле чисто кровь погонять.
Хром в каком виде принимаешь?Я тоже не считаю, но считала - это слишком задротно для меня
Я не Катя, но могу предложить рассмотреть эндоморфный тип питания - это не диета, а скорее набор принципов питания, которых можно придерживаться.
У эндоморфов (а я и есть одной из них) - хорошие силовые показатели, они быстро набирают массу - не только жир но и мышцы - стало быть нужно взять контроль над углеводами.
Питание сбалансированно-зожное (без фанатизма), углеводы прекращать есть в 14-15(ни хлеба, гарниров, а только белок и клетчатка), последний прием пищи в 19-20 (ну типа 3 часа до сна). Я начала принимать хром - хоть тяга к сладкому улеглась, я реально это ощущаю.Добавила магний - ощущение непроходящей усталости и загнанности проходит потихоньку,Микроэлементны купила в аптеке, не солгаровские и не прочие гламуры, а наши украинские.
Каждый день надо делать хоть что-то в плане физ.нагрузок - хотя бы просто хорошо растянуться.
Когда привыкаешь так питаться можно начинать сокращать порции - я уже заказала себе расписанные глиняные пиалы, чуть меньше чем те, из которых я часто ем.
Попробуй эту методу, может подойдет.Вообще надо пробовать разные подходы, чтобы найти то что подходит именно тебе.
Тут такая тема, что может загонов по конкретно что есть и нет. Я сейчас питаюсь можно сказать крайне однообразно без напрягов.У меня есть подруга, у которой точно нет РПП. Это человек абсолютно без загонов в плане еды и без ограничений. Она ест всегда очень умеренно, и, когда насыщается, никогда не будет доедать блюдо. Так вот интересно то, что у них в семье никогда не было культа еды. Я всегда удивлялась что у них готовят, это все постное, унылое, без специй, максимально простое. И там не было никакого умысла и прицела на ПП, тупо её родители не умели готовить и не видели необходимости в пищевых извратах.
Я только что сделала салат из копусты по видео, которое Инна @Joys выложила и поужинала. Спасибо за видео Инна. Салат действительно вкусный очень. Не знаю, может на вечер не очень. Но постараюсь до утра больше не есть, засиживаться не буду, спать пораньше лягу.
Конечно, стресс - это сильнейший фактор. Но я говорила про рппТут такая тема, что может загонов по конкретно что есть и нет. Я сейчас питаюсь можно сказать крайне однообразно без напрягов.
Но, а что мешает то той же морской капусты против булки поесть?
У меня это усталость дикая, какую я там неделю без выходных до 9ти работаю, 4ю вроде? Уже просто не сосчитать. И еще работать, а все нормальные люди хотя бы в выхи и праздники отдыхают.
А тебе надо вставать утром и снова и снова.
Все питание, спорт настолько тут замыливаются. Это капец просто.
Муж на 4е звал, я не успеваю доделать, с ребёнком 8го в больницу ехать, я не успеваю.
Психовать нельзя, потому что это 1. ничем не поможет и тп.
Тут я согласна, хоть понемножку что-то настраивать.
Капуста да - лкучу салатов забабахать можно. Ещё бонсай тоже весчьда ладно)))Это мелочи)Я подписана на тот канал - у нее там есть интересные рецепты (правда часть из них совсем не для похудения.Но вот суп с грибами и плавленным сырком мне зашел очень даже - полноценная покушать в обед)
Капуста кстати это мегаовощ))Я тоже себе салат из нее замутила -только у меня молодая капуста и помидоры грунтовые) Может к выходным прийдет вдохновения и я заквашу 5-6 кило для начала![]()
У меня вроде не должно бы быть, но я сильно в эту тему не интересовалась.Конечно, стресс - это сильнейший фактор. Но я говорила про рпп
Хром купила самый обычный в таблетосах( пиколинат) - негламурный ни разу, местного производства.Магний точно так же.Хром в каком виде принимаешь?
Магний в6?
Я встречала барышень которые едят прямо как настоящие леди из "Унесенных ветром" очень маленькими порциями, но при этом упирают на качество продуктов - ну то бишь утром кофе и крохотный бутербродик из крафтового хлеба и дорогущей крафтовой же колбасы или хаммона из Le SilpoУ меня есть подруга, у которой точно нет РПП. Это человек абсолютно без загонов в плане еды и без ограничений. Она ест всегда очень умеренно, и, когда насыщается, никогда не будет доедать блюдо. Так вот интересно то, что у них в семье никогда не было культа еды. Я всегда удивлялась что у них готовят, это все постное, унылое, без специй, максимально простое. И там не было никакого умысла и прицела на ПП, тупо её родители не умели готовить и не видели необходимости в пищевых извратах.
капусту кстати можно тазиками естьКапуста да - лкучу салатов забабахать можно. Ещё бонсай тоже весчь
А что надо пить, чтоб волосы не сыпались?Хром купила самый обычный в таблетосах( пиколинат) - негламурный ни разу, местного производства.Магний точно так же.
Цинк+витаминС - в комплексе - тоже местные.
Хром пью по 1 таблетке в день во время завтрака - около 10 дней и реально ощущаю эффект - я ж сладкоежка.И вообще он позволяет легче переносить безуглеводие по вечерам.Не покупаю печенюх, батончиков и конфет.
Железо вот сегодня взяла - производство Венгиия - посмотрим.
Просто вся эта тема носит кумулятивный эффект и надо хотя бы 2-3 месяца пропить - чтобы приучить себя + я все-таки рассчитываю, что волосы станут меньше сыпаться![]()
Не, кэп, Наташа, надо отдыхать.У меня вроде не должно бы быть, но я сильно в эту тему не интересовалась.
Я со вчера в отпуске, ещё недельку поработаю и поедем отдыхать.Не, кэп, Наташа, надо отдыхать.
Правда.
в капусте низкий ги.Вроде, сахара в капустке прилично.
Те конечно можно и с капустой, но лучше без неё.Я что-то сырую капусту не могу. Что бы там что-то приличное получилось надо хотя бы ложку сахара. Может мне такая попадается, не для салатов.
А сахар в чистогане я совсем нет, даже для капусты. Ну твёрдая же она.