Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

А что надо пить, чтоб волосы не сыпались?
И ещё Инна, а как ты грибной суп варишь с плавленным сырком? Будешь иметь минуточку , расскажи пожалуйста.
Ну как мне тут девочки посоветовали - цинк и железо - в любом случае вреда не будет хотя бы только потому что у меня и так гемоглобин не ахти какой.
Про хром я давно слышала, что если ты ощущаешь зависимость от сладкого ( а я ощущала) то это недостаток хрома - и таки да)))
А что с супом, почти как в видосе:
- покупаю гомилки (голени то бишь) - они не жирные как бедрышки но и не сухие как филе - 4 шт.Но можно варить и на филешке - тогда мяса будет больше, а бульон совсем пустой). Залила водой и поставила варить, цыбульку целую положила - для аромата.
- бульон сварился-цыбульку достать, курку достать - положить картошку, через 10 мин - морковку натертую, потом грибы ( у меня в этот раз польские, ездила к маме и на базаре купила, они у меня были предварительно отваренные, но так кладу шампиньоны -порезала и положила в суп). Потом добавить остывшее и порезанное мясо и в конце плавленный сырок - 2 шт. (я вначале его терла, а потом плюнула и ножом на кубики быстро порезала) и зелень ( я свежую покупаю так долго как она есть - но у меня еще есть банка укропа перетертого с солью - это мы летом заготовку делаем, чтобы зимой бросать в первые блюда).Солить, перчить,чеснок и лавровый листочек - по вкусу)
И все)))
Быстро и незадротно. Он выходит достаточно сытный - отлично пообедать или утром позавтракать, когда нет времени что-то пожарить (хотя я стараюсь делать заготовки с вечера, но бывает всякое)
Сырки беру хорошие , грибов много бросаю я их очень люблю)
Это такой себе а-ля жульен по рабоче-крестьянски и на минималках:smoke:
 
Я что-то сырую капусту не могу. Что бы там что-то приличное получилось надо хотя бы ложку сахара. Может мне такая попадается, не для салатов.
А сахар в чистогане я совсем нет, даже для капусты. Ну твёрдая же она.
Ну можно натушить с грибами или куркой -тоже будет вкусно. И пока есть еще грунтовый помидор то соус можно из них же сделать -будет а-ля совсем натюрель (без магазинной пасты или кетчупа).
У меня есть дома сахар - я мариную лук - для этого надо. Ну и чтобы та же капуста за 3 дня сквсилась тоже надо ложку сахара на литр маринада. А так тоже -пока ничего не выпекаю - то килограмма хватит надолго)))
 
Ну можно натушить с грибами или куркой -тоже будет вкусно. И пока есть еще грунтовый помидор то соус можно из них же сделать -будет а-ля совсем натюрель (без магазинной пасты или кетчупа).
У меня есть дома сахар - я мариную лук - для этого надо. Ну и чтобы та же капуста за 3 дня сквсилась тоже надо ложку сахара на литр маринада. А так тоже -пока ничего не выпекаю - то килограмма хватит надолго)))
Тушеную, квашеную я тоже люблю, а в сыром виде в салаты как-то не очень.
 
Ну как мне тут девочки посоветовали - цинк и железо - в любом случае вреда не будет хотя бы только потому что у меня и так гемоглобин не ахти какой.
Про хром я давно слышала, что если ты ощущаешь зависимость от сладкого ( а я ощущала) то это недостаток хрома - и таки да)))
А что с супом, почти как в видосе:
- покупаю гомилки (голени то бишь) - они не жирные как бедрышки но и не сухие как филе - 4 шт.Но можно варить и на филешке - тогда мяса будет больше, а бульон совсем пустой). Залила водой и поставила варить, цыбульку целую положила - для аромата.
- бульон сварился-цыбульку достать, курку достать - положить картошку, через 10 мин - морковку натертую, потом грибы ( у меня в этот раз польские, ездила к маме и на базаре купила, они у меня были предварительно отваренные, но так кладу шампиньоны -порезала и положила в суп). Потом добавить остывшее и порезанное мясо и в конце плавленный сырок - 2 шт. (я вначале его терла, а потом плюнула и ножом на кубики быстро порезала) и зелень ( я свежую покупаю так долго как она есть - но у меня еще есть банка укропа перетертого с солью - это мы летом заготовку делаем, чтобы зимой бросать в первые блюда).Солить, перчить,чеснок и лавровый листочек - по вкусу)
И все)))
Быстро и незадротно. Он выходит достаточно сытный - отлично пообедать или утром позавтракать, когда нет времени что-то пожарить (хотя я стараюсь делать заготовки с вечера, но бывает всякое)
Сырки беру хорошие , грибов много бросаю я их очень люблю)
Это такой себе а-ля жульен по рабоче-крестьянски и на минималках:smoke:
Спасибо большое Инна!
Положила в закладки. Действительно не трудно. Сварю обязательно .
 
Реакции: Joys
Тушеную, квашеную я тоже люблю, а в сыром виде в салаты как-то не очень.
Ну да, есть сорта более хрустящие (там головка капусты белого цвета, без толстых зеленых листьев сверху) - она тонко режется и для салата неплохо. Ну а для квашения +- любая сгодится)
Молодая капуста вкусная и мягкая - я ее много ем когда она появляется, сейчас тоже есть - покупаю головку иногда)
 
Ну вот блин почему он такой приятный?
Да я его только из-за спорта ем. В то самое окно))), чтобы потом не забыть. Не то что бы я его не люблю, просто так уж исторически сложилось, что он в мой привычный рацион не входит.
 
Вот сказала, что не буду есть больше и не выдержала, прям жечь стало от голода. Поела копусты перед самым сном
 
Потому что малокалорийные)
Я просто знаю одну парочку - они реально уже тяжело ходили (там вес приближался к 150 кг у женщины, а у мужика не знаю - но тоже много) - год сидели почти на одной капусте (квашеннрй, варенной и тд) .
 
Вот и я поддалась всеобщему тренду, приготовив альфу и Омегу всея зожников овсяно-блин с намазкой из творога, чеснока и укропа и форелью. Сытно. Сейчас посчитаю, сколько это в ккал.
 
Посчитала. Питательный блинчик. Что-то перекус уже не вмещается в мой РСК
Screenshot_20211103_081759.jpg
 
Вот и я поддалась всеобщему тренду, приготовив альфу и Омегу всея зожников овсяно-блин с намазкой из творога, чеснока и укропа и форелью. Сытно. Сейчас посчитаю, сколько это в ккал.
Доброе утро Наташа!
Я тоже кажется переборщила. Два овсян блина с яблоком карамелизованным . Точно переборщила. Твой блин тоже надо бы попробывать, можно без форели может?


IMG_20211103_073501.jpg
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу