Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

:cry:оно такое вкусное с йогуртом
Я в обед ела. Просто смотрю вес застопорился
Жаренная картошка и открыть баночку помидорок ( сорта "засолочное чудо"- такие маленькие, твердые и сладкие)- тоже, пипец как вкусно:smoke:

Ну, у меня мама и брат жаворонки:thumbsup:
И они рано ложатся и рано встают- маман так вообще без будильника в 5:30?и бомбит мой Вайбер котиками и пожеланиями good morning)))
Просто некоторым людям надо спать больше)
У меня маман невротичка, и её родители тоже, все вставали рано. Мои родители и мой невротизм усугубили, их прям бомбило, когда дети долго спали. Но по итогу, я рада, что у меня нет привычки спать днем и до обеда. А с невротизмом своим я смирилась, есть в нем и много плюсов

Ну, у меня мама и брат жаворонки:thumbsup:
И они рано ложатся и рано встают- маман так вообще без будильника в 5:30?и бомбит мой Вайбер котиками и пожеланиями good morning)))
Просто некоторым людям надо спать больше)
У меня маман невротичка, и её родители тоже, все вставали рано. Мои родители и мой невротизм усугубили, их прям бомбило, когда дети долго спали. Но по итогу, я рада, что у меня нет привычки спать днем и до обеда.

:cry:оно такое вкусное с йогуртом
Я в обед ела. Просто смотрю вес застопорился
Я гранолу сама готовлю. Ем иногда на завтрак. Тоже не ЗОЖ, хотя я в качестве подсластителя пюрешки детские использую. В общем, я бы так сказала, если худеешь, то лучше навеное, не надо. Если на поддержании, то почему бы нет умеренно.

У меня маман невротичка, и её родители тоже, все вставали рано. Мои родители и мой невротизм усугубили, их прям бомбило, когда дети долго спали. Но по итогу, я рада, что у меня нет привычки спать днем и до обеда.
Я с людьми работаю- это выматывает почище физического труда.
И это я уже научилась почти не реагировать, а поначалу - барбовал, синюха голубая спиртовой раствор, валерьянка пачками и седавит на десерт.
Ну, я импульсивный шизоид с крайностями- мне люди не особо так заходят как вид, а одиночество пожалуй не пугает.А поскольку я работаю с людьми- важно от них отдыхать в тишине, которую я могу насыщать звуками по своему усмотрению(я иногда слушаю классику, а иногда запускаю чилбот).
Не суть, сколько человек спит, много или мало, как рано встаёт- это не делает его хорошим или плохим, а просто разные циркадные ритмы))

Я с людьми работаю- это выматывает почище физического труда.
И это я уже научилась почти не реагировать, а поначалу - барбовал, синюха голубая спиртовой раствор, валерьянка пачками и седавит на десерт.
Ну, я импульсивный шизоид с крайностями- мне люди не особо так заходят как вид, а одиночество пожалуй не пугает.А поскольку я работаю с людьми- важно от них отдыхать в тишине, которую я могу насыщать звуками по своему усмотрению(я иногда слушаю классику, а иногда запускаю чилбот).
Не суть, сколько человек спит, много или мало, как рано встаёт- это не делает его хорошим или плохим, а просто разные циркадные ритмы))
Я чёт не очень верю во все эти ритмы, верю в привычку и режим. Я не говорю, что эти люди плохие, я говорю о том, что меня лично сони раздражают, я не могу находиться рядом с человеком, который днем дрыхнет как сурок и колобродит по ночам.

Я чёт не очень верю во все эти ритмы, верю в привычку и режим. Я не говорю, что эти люди плохие, я говорю о том, что меня лично сони раздражают, я не могу находиться рядом с человеком, который днем дрыхнет как сурок и колобродит по ночам.
Ну я бы может и рада и днём дрыхнуть как сурок( особенно лёжа на пляжУ где-нибудь в районе Фиджи, или Кюрасао)- но шото пока я не там, и днём могу покемарить 2 часа максимум, изредка.Пока что желающих мало оплачивать все мои счета и забаганки?Приходится работать.Но я стараюсь не терять оптимизма- прийдёт тот день, когда я буду дремать в приятном ничегонеделании на комфортном лежачке под широким ☔ в районе Кюрасао или Аррубы или Антигуа и Барбуда ?

Ну я бы может и рада и днём дрыхнуть как сурок( особенно лёжа на пляжУ где-нибудь в районе Фиджи, или Кюрасао)- но шото пока я не там, и днём могу покемарить 2 часа максимум, изредка.Пока что желающих мало оплачивать все мои счета и забаганки?Приходится работать.Но я стараюсь не терять оптимизма- прийдёт тот день, когда я буду дремать в приятном ничегонеделании на комфортном лежачке под широким ☔ в районе Кюрасао или Аррубы или Антигуа и Барбуда ?
Я даже ребёнком днем спать терпеть не могла, вообще спать не любила. Поняла ценность сна только во время учёбы, когда не было возможности высыпаться. Тогда могла в автобусе стоя поспать по дороге в школу) Ну а сейчас формула проста. Вовремя лечь, поспать свои 7-8 часов, и ты человек во всех смыслах. Не зря же говорят, что режим важнее тренировок для здоровья и полноценной жизни. И я с этим на 100% согласна.

Я тут сижу на МРТ ожидаю, а рядом отдельный вход для ковидников на КТ, но раздеваются они там, где я сижу. И написано на двери "Красная зона". Очень оригинально. Это меня также, когда я ковидом болела, отправили в основное здание поликлиники брать талончик на рентген. Я подхожу к медикам и радостно заявляю: "У меня подозрение на ковид и мне нужен талончик", они так на меня посмотрели, как на чумную.

Я тоже хочу совершить каминг аут. Я наелась конфет вместо ужина. Сегодня шлялась целый день без обеда в больницу ездила в, Перово, там такие ебеня, что даже кофе негде купить. Пошла пешком через парк Измайловский, набрела на фирменный магазин кондитерской фабрики им Крупской и купила немного конфет маме, Мишки, Сказки Пьеро и грильяж. Пришла домой и голодная решила одну конфетку съесть. Ну а где, одна, там и 10 у меня( Киньте в меня тапками, пожалуйста.

Я тоже хочу совершить каминг аут. Я наелась конфет вместо ужина. Сегодня шлялась целый день без обеда в больницу ездила в, Перово, там такие ебеня, что даже кофе негде купить. Пошла пешком через парк Измайловский, набрела на фирменный магазин кондитерской фабрики им Крупской и купила немного конфет маме, Мишки, Сказки Пьеро и грильяж. Пришла домой и голодная решила одну конфетку съесть. Ну а где, одна, там и 10 у меня( Киньте в меня тапками, пожалуйста.
Да ладно. Пятница. Я решила с понедельника снова дневник питания вести.

Ну я чёт вообще на в тему натрескалась. Так процесс хорошо шёл.
Ну чо уж. Наверстывать придется. Я сегодня опять контрстную треню сделала. Пишут, очень эффективная.

Я кину пачкой хрома:smoke:
Она весит 2 г и будет не больно)))

Ну чо уж. Наверстывать придется. Я сегодня опять контрстную треню сделала. Пишут, очень эффективная.
Я с гантелями своими что-то так упоролась, что, кажется, повредила бицепс или связку какую-то на левой руке, болит. И жопка болит после выпадов с весом. Завтра потреню ещё.

Я кину пачкой хрома:smoke:
Она весит 2 г и будет не больно)))
Видишь ли, я бы не сказала, что у меня какая-то тяга к сладкому. Сама не знаю, зачем я это сделала.

Ну я чёт вообще на в тему натрескалась. Так процесс хорошо шёл.
Я подписана на парочку качков со стажем - конечно они на фитнесе зарабатывают.Но не суть - почти все эти фитнес-профи говорят, что срывы неизбежны - главное не посыпать голову пеплом и не рвать волосы в труднодоступных местах))А спокойно включаться в заданный ритм)

Видишь ли, я бы не сказала, что у меня какая-то тяга к сладкому. Сама не знаю, зачем я это сделала.
Ну тем более тогда))В целях профилактики, дабы не посещали странные желания))
Я 10 дней живу без шоколада ( я фанат черного - но есть его по полосочке в день не умею) и рада аки слон))

А я теперь сумку с песком для тренировок хочу. Классная вещь. Жизненная. Потом можно будет мешки с картошкой с легкостью таскать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу