Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?В тахини куча цинка и всяких полезных штук для волос и кожи))Я тоже недавно присматривалась, но в итоге решила, что морда треснет)))
Красивые штучки. Тахини не стала покупать, чтобы лишнего соблазна не было. Не все сразу. Мне пока не сильно на жиры надо налегать, а то у меня перебор.Почему?В тахини куча цинка и всяких полезных штук для волос и кожи))
А я посуду забрала - все целое))
Буду учиться уменьшать порции:
Посмотреть вложение 1500383
Для сравнения специально пиалы поставила)
Ну)) я тахини покупать думаю не для едыКрасивые штучки. Тахини не стала покупать, чтобы лишнего соблазна не было. Не все сразу. Мне пока не сильно на жиры надо налегать, а то у меня перебор.
Аа, я думала, как соус к салату, овощам. Я тоже пилинг жду кровавый и крем с 1% ретинола и сыворотку с ретинолом. Крем тот ядреный, как пилинг работает. Буду омолаживаться)Ну)) я тахини покупать думаю не для едыА для масок ( я тут пилинги планирую со следующей недели делать, да и вообще хочу отбелить лицо - я склонна к пигментации- вообщем попробую комплексом, крем с арубутиновой кислотой ночной, пилинги, слабокислые тонеры и маски с тахини и лимоном).
Я так всю жизнь к посуде равнодушна была (хотя мама постоянно твердила, что кушать надо из красивого). Думаю - а может в этом что-то есть)))
Но вообще основная цель - научиться кушать меньшими порциями)
У меня есть сыворотка с 0,5 % ретинолаАа, я думала, как соус к салату, овощам. Я тоже пилинг жду кровавый и крем с 1% ретинола и сыворотку с ретинолом. Крем тот ядреный, как пилинг работает. Буду омолаживаться)
Правильный ужин ?Вечер добрый девочки! Вот ужином позвастаюсь. Салат с курятиной .Посмотреть вложение 1500410
Что-то у меня весь режим сбился.
Да нет, с гантелями и питанием все ок. Просто из-за объявленный дядей Володей "нерабочие" дней я стала поздно ложиться и спать до 9 утра. Мне это не нравится. Я весь прошлый карантин вставала в 6-30 и занималась делами и спортом по четкому расписанию. В итоге за карантин тот на 7 кг похудела.ну ты же живой человек - это типа бывает у всех))
Но с другой стороны - сидеть на безуглеводке и мужественно давиться творогом - это же ты светоч силы воли, прометей - можно так сказать от решительности и упорства))
А как же гантели, как же зожные сырники на завтрак?
пс. пиццу "дьябло" заказала и съела в одиночку ?Или пару сетов "филадельфии"?Ну или пролетарская селедочка с мундеркой?
Если не надо никуда ехать и выходной день- я могу спать и до 12.Я сова? 100%-ная, утренние подъемы это попадание в ад- встаю только по необходимости + я очень люблю поспать.Да нет, с гантелями и питанием все ок. Просто из-за объявленный дядей Володей "нерабочие" дней я стала поздно ложиться и спать до 9 утра. Мне это не нравится. Я весь прошлый карантин вставала в 6-30 и занималась делами и спортом по четкому расписанию. В итоге за карантин тот на 7 кг похудела.
Не, я не засоня. Мне, конечно, надо 7 часов, чтобы выспаться, но если я сплю днем или встаю поздно, то у меня паника, что жизнь проходит мимо меня. И я бы никогда не смогла жить с человеком, который все время спит, меня это раздражает.Если не надо никуда ехать и выходной день- я могу спать и до 12.Я сова? 100%-ная, утренние подъемы это попадание в ад- встаю только по необходимости + я очень люблю поспать.
Ну мюсли традиционно не считается ЗОЖным продуктом.
Ну, у меня мама и брат жаворонкиНе, я не засоня. Мне, конечно, надо 7 часов, чтобы выспаться, но если я сплю днем или встаю поздно, то у меня паника, что жизнь проходит мимо меня. И я бы никогда не смогла жить с человеком, который все время спит, меня это раздражает.