Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

1644719513_w640_h640_arahisovaya-pasta-kremovaya.jpg

Такая у мну была.
Странно, откуда они столько углеводов взяли. В арахисе столько нет.

Ну она вкусная кстати была))
Но может потому что ядра арахиса жаренные :facepalm: хотя я не знаю правильную технологию изготовления арахисовой пасты.

Да может и врут, кто их знает))
Могут, у меня сейчас весы тоже с двумя цифрами после запятой.
Но иногда могут трешить. Т. е. казалось бы ничего выходящего из рамок приличия на неделе не было, а плюсанут. Но это редко, когда к ножкам шерсть прилипла или такое. Я обычно сразу смотрю, что с ножками. Но могу и забить.

Вообще сегодня странный день. Тормозок с обедом брала, но думала в обед прогуляюсь, что-нибудь к десерту куплю.
В результате не погуляла, десерт яблоко в столе завалялось. И ужин ещё пропустила.
Что на десерт берёте, к чаю? У меня это вопрос вопросов, когда вроде и до кинуть что-то хочется.

Творог или делаю творожный десерт))
Я творог как личную пытку воспринимаю. Если и могу его употребить, то как основной приём пищи с добавками тяжёлыми.

Я творог как личную пытку воспринимаю. Если и могу его употребить, то как основной приём пищи с добавками тяжёлыми.
:)жаль конечно)Но вкусы у всех разные.
Для меня это суперфуд - из него мировой океан рецептов и выпечки и десертов))
Торты из творога :

Делала "Слезы ангела")))

:)жаль конечно)Но вкусы у всех разные.
Для меня это суперфуд - из него мировой океан рецептов и выпечки и десертов))
Торты из творога :

Делала "Слезы ангела")))

Посмотрю, спасибо. Красиво выглядит. Я не привереда. У меня от сырого творога насыщения нет. Вот запечь прям сильно лучше, не знаю на счет полезности, в плане что калорий то добавляется.

Вообще сегодня странный день. Тормозок с обедом брала, но думала в обед прогуляюсь, что-нибудь к десерту куплю.
В результате не погуляла, десерт яблоко в столе завалялось. И ужин ещё пропустила.
Что на десерт берёте, к чаю? У меня это вопрос вопросов, когда вроде и до кинуть что-то хочется.
Чай с бананом в лучшем случае). Иногда - зефир.

Доброго вечера, мои дорогие!
У меня уже чуть меньше температура, но все же есть.

Сижу смотрю что такое архикад и как проектировать здания.

Так сказать занимаюсь саморазвитием.

Посмотрю, спасибо. Красиво выглядит. Я не привереда. У меня от сырого творога насыщения нет. Вот запечь прям сильно лучше, не знаю на счет полезности, в плане что калорий то добавляется.
Ну, творог творогу рознь.У меня от магазинного творога тоже не особо с насыщением (особенно если на нем написано что 0,2% жирности - когда-то схватила этот творог в магазе, не посмотрев - а это еще оказался брэнд "органик" :facepalm:).
Мне относительно повезло что недалеко от дома есть молочный ларек от молокозавода из киевской области - ну тоже казалось бы магазинный творог, но уже как-то веселее. А самый вкусный и насыщающий - это настоящий творог из настоящего молока с базара - но такой творог я только из дома привожу и ем его по вечерам с чаем - удовольствие растягиваю))
А так вообще если даже в просто в блендере с фруктами перебить его -тоже вкусно)Или утром с медом и зеленым чаем)
Ну а если десерт сделать ( и прямо чтобы совсем зожный) то вот:

Летом делала часто - граммовки для творога и йогурта не соблюдала точно -бывало чт йогурта было пару ложек - добавляла немного молока, взбивала блендером и все отлично застывало))У меня есть замороженная малина - сделаю с ней))Вместо сахарной пудры- добавлять сахзам)

Неплохой вариант на утро или обед - опять же, думаю можно наделать впрок и в морозилку) С чаем вкусно)

Это делала моя маман ( я не пробовала) но отзывалась положительно. Вместо сахара - сахзам)

Последнее редактирование:
Ну она вкусная кстати была))
Но может потому что ядра арахиса жаренные :facepalm: хотя я не знаю правильную технологию изготовления арахисовой пасты.
У мну тоже из жареных.

Вот нашла откуда я то взяла про тренировку отстающей группы мышц не чаще раза в неделю.

Сыр с грушей, сыр с яблоком, просто сыыырррррр:oops:

Здравствуйте. С праздником. Я опять отчётный опаздун.
Кратко:
С питанием никак не подружусь, физ нагрузки те же, ну и вес не уменьшается, конечно же. Стресс на работе и привет сладенькое, не могу в магазине мимо пройти... Эх, понятно, что кроме меня не закроет рот на быстрые углеводики, но я тешу себя тем, что без вас было бы хуже. Всё-таки с такой компанией немного держишь себя в рамках.
Есть и хорошая новость для меня: хоть и не особо теряю вес, но объемы изменяются в сторону минуса. Спасибо, что вы есть :kiss:

На завтрак пп-сырники с сахзамом и рисовой и кокосовой мукой + ягоды на 436 ккал
IMG_20211104_093353.jpg

А мне моя посуда прибыла,вечером пойду на укрпочту забирать- я купила две плоские тарелки 25 см, и пиалы поменьше, чем те что я пользую сейчас.
Пс.а ещё я сделала мегастранную покупку- я заказала крем для лица ( ночной отбеливающиий) на заказ- нашла барышню случайно ( с кучей отзывов, что ее продукты рабочие)- и сдуру заказала себе крем :facepalm:
Пс.1 в тему орехов решила купить маленькую баночку тахини?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу