Странно, откуда они столько углеводов взяли. В арахисе столько нет.
Такая у мну была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, откуда они столько углеводов взяли. В арахисе столько нет.
Такая у мну была.
Могут, у меня сейчас весы тоже с двумя цифрами после запятой.Да может и врут, кто их знает))
Я творог как личную пытку воспринимаю. Если и могу его употребить, то как основной приём пищи с добавками тяжёлыми.Творог или делаю творожный десерт))
жаль конечно)Но вкусы у всех разные.Я творог как личную пытку воспринимаю. Если и могу его употребить, то как основной приём пищи с добавками тяжёлыми.
жаль конечно)Но вкусы у всех разные.
Для меня это суперфуд - из него мировой океан рецептов и выпечки и десертов))
Торты из творога :
Делала "Слезы ангела")))
Чай с бананом в лучшем случае). Иногда - зефир.Вообще сегодня странный день. Тормозок с обедом брала, но думала в обед прогуляюсь, что-нибудь к десерту куплю.
В результате не погуляла, десерт яблоко в столе завалялось. И ужин ещё пропустила.
Что на десерт берёте, к чаю? У меня это вопрос вопросов, когда вроде и до кинуть что-то хочется.
Ну, творог творогу рознь.У меня от магазинного творога тоже не особо с насыщением (особенно если на нем написано что 0,2% жирности - когда-то схватила этот творог в магазе, не посмотрев - а это еще оказался брэнд "органик" ).Посмотрю, спасибо. Красиво выглядит. Я не привереда. У меня от сырого творога насыщения нет. Вот запечь прям сильно лучше, не знаю на счет полезности, в плане что калорий то добавляется.
Сыр с грушей, сыр с яблоком, просто сыыыррррррВообще сегодня странный день. Тормозок с обедом брала, но думала в обед прогуляюсь, что-нибудь к десерту куплю.
В результате не погуляла, десерт яблоко в столе завалялось. И ужин ещё пропустила.
Что на десерт берёте, к чаю? У меня это вопрос вопросов, когда вроде и до кинуть что-то хочется.
какая термообработка?На завтрак пп-сырники с сахзамом и рисовой и кокосовой мукой + ягоды на 436 ккал