Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Я подписана на парочку качков со стажем - конечно они на фитнесе зарабатывают.Но не суть - почти все эти фитнес-профи говорят, что срывы неизбежны - главное не посыпать голову пеплом и не рвать волосы в труднодоступных местах))А спокойно включаться в заданный ритм)
Это так. Я вообще сейчас думала о том, что надо несколько ослабить фиксацию на фигуре. Не в том смысле, что забить, так же продолжать делать все что нужно, просто понизить важность что ли, не форсировать события, просто методично идти к своей цели, но без насилия.

А я теперь сумку с песком для тренировок хочу. Классная вещь. Жизненная. Потом можно будет мешки с картошкой с легкостью таскать.
Ты прям оригинал. А что с ней делать? Просто так таскать с собой по делам? ? Я тут в парке видела недавно тётку с утяжелителями на ногах, она просто гуляла в них.

Овсяноблин.Карамелизированные яблоки внутри:smoke:

Вложения

• IMG_20211106_071311.jpg
    IMG_20211106_071311.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 31
Овсяноблин.Карамелизированные яблоки внутри:smoke:
У меня из порции, не отлрую сказала, такой не получается, хотя можно попробывать. Варила вчера грибной суп из шампиньонов, очень вкусно.

У меня из порции, не отлрую сказала, такой не получается, хотя можно попробывать. Варила вчера грибной суп из шампиньонов, очень вкусно.
У меня сковородка 26 см в диаметре, все руки не дойдут купить меньше ?Если у тебя маленькая сковородка и хочешь тонкий блин- уменьши порцию, хотя на 24 см будет по идее норм))
Пс.с грибным почином- я искренний фанат грибов, ем в любом виде?суп выходит сытный- как раз пообедать.

У меня сковородка 26 см в диаметре, все руки не дойдут купить меньше ?Если у тебя маленькая сковородка и хочешь тонкий блин- уменьши порцию, хотя на 24 см будет по идее норм))
Пс.с грибным почином- я искренний фанат грибов, ем в любом виде?суп выходит сытный- как раз пообедать.
Пойду испеку блин. Руку, не буду уменьшать ))). А на обед грибной суп. Даже не знала, что плавленный сырок можно ложить и так хорошо получается.

Пойду испеку блин. Руку, не буду уменьшать ))). А на обед грибной суп. Даже не знала, что плавленный сырок можно ложить и так хорошо получается.
Ну, строго говоря - это как "жульен и оливье по-советски"?в оригинальное оливье раковые шейки, кажется, клали)))А для жульена надо сливки, или бешамель сварить))А мы делаем как делаем)))Главное чтобы меньше задротства было)

Ну, строго говоря - это как "жульен и оливье по-советски"?в оригинальное оливье раковые шейки, кажется, клали)))А для жульена надо сливки, или бешамель сварить))А мы делаем как делаем)))Главное чтобы меньше задротства было)
IMG_20211106_093717.jpg

Ты прям оригинал. А что с ней делать? Просто так таскать с собой по делам? ? Я тут в парке видела недавно тётку с утяжелителями на ногах, она просто гуляла в них.
Это спортивный снаряд для офп))). Сумка не стабильная, и движения там не изолированные, поэтому хорошая нагрузка на все мышцы.

Это спортивный снаряд для офп))). Сумка не стабильная, и движения там не изолированные, поэтому хорошая нагрузка на все мышцы.
Я слышала про сэндбег, но вчера погуглила чтобы посмотреть как это выглядит?Без обид, но выходит что надо заплатить в районе 100 евро за брендовые сэндбег ( от кого-то там), чтобы по факту просто применять тяжёлую сумку в качестве снаряда.

@tigrikphoenix отчетик
1. Питание - борюсь с углеводами. Вчера ела на 1657ккал. Возрос аппетит?‍♀️ в связи с тренировками. Вчера вот навернула орехи грецкие с мёдом. Думаю, как правильно составить под себя меню, чтобы не так жратьс хотелось.
2. Тренировки - каратэ ? 5-6 раз в неделю
3. Вес - на этой неделе минус 200гр, считай что на месте.

Всем привет! :wavespin:
@tigrikphoenix Отчет за неделю
Питание: Калории не считаю, но думаю всё ж таки уменьшила. Перекусов вечерних нет. Сладкое по минимуму, в день 2-3 дольки шоколада горького и 1 зефир. Булки и сдоба только для домашних. Но вот только подсела на семечки (тыквенные и подсолнечника), не каждый день, по горсточке.
Спорт: Ходьба, плавание. также тренировка 3 раза в неделю по Джиллиан, закончила 1 уровень, перехожу на 2-ой.
Вес: Минус 700гр. Итого вес на сегодня 69,3кг.

Ехехе. Моя мечта. Из фатсикрета баба. В смысле не баба мечта, а мечта разогнаться так
Посмотреть вложение 1501332
Когда я начала вести дневник питания, с удивлением обнаружила, что в день надо съедать два с половиной ведра углей. Когда я за питанием слежу, то два мне удается осилить, а остальное целенаправленно добирать. То есть у меня хроническая нехватка углей. Именно когда углеводы в норме, вес снижается.

Когда я начала вести дневник питания, с удивлением обнаружила, что в день надо съедать два с половиной ведра углей. Когда я за питанием слежу, то два мне удается осилить, а остальное целенаправленно добирать. То есть у меня хроническая нехватка углей. Именно когда углеводы в норме, вес снижается.
Нууу не знаю. Не мой вариант. Я лучше жирами доберу, мне нехорошо от избытка углей. Для меня норм грамм 60 в день крупы в сухом виде и то не всегда, обычно это грамм 30.

У кого это у вас? ?
у нас - это у украинских пролетариев))))Нет, среди "а-ля светских львиц" (господи, какая хрень) - встречаются экземпляры с губами "куринные жопки" - но на улицах надутых губ (слава Богу) не видно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу