Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нууу не знаю. Не мой вариант. Я лучше жирами доберу, мне нехорошо от избытка углей. Для меня норм грамм 60 в день крупы в сухом виде и то не всегда, обычно это грамм 30.
Вот и я в обычной жизни за счет жиров живу. Если, с моей точки зрения, я жиров не ем вообще, и то в норму редко укладываюсь. Короче, чтобы сбросить вес, мне надо больше жрать))).
блин, в одном яблоке тех углеводов полведра((
Но углеводы надо же набирать правильными продуктами? Потому что вкусными продуктами они в два счета набираются((((
Добрый день! @tigrikphoenix Катя. Отчёт за неделю:
Все дни старалась следить за питанием. Готовила сама, выдерживала паузу. Вчера что-то пошло ни так. Но буду стараться и дальше.
Активность : ходьба и йога.
Вес снизился на 1 кг. Теперь вешу 86.
Но углеводы надо же набирать правильными продуктами? Потому что вкусными продуктами они в два счета набираются((((
у нас - это у украинских пролетариев))))Нет, среди "а-ля светских львиц" (господи, какая хрень) - встречаются экземпляры с губами "куринные жопки" - но на улицах надутых губ (слава Богу) не видно)
Да вот, думаю, что это у кого как. Любители всегда найдутся. Я пару раз колола губы, для меня это очень хорошее было решение, хотя у меня и так рабочий рот) Ну в утку я не превратилась, конечно)
Да вот, думаю, что это у кого как. Любители всегда найдутся. Я пару раз колола губы, для меня это очень хорошее было решение, хотя у меня и так рабочий рот) Ну в утку я не превратилась, конечно)
Ну любители - это статистическая ошибка, а вот когда это повсеместный тренд - это полная жесть.
Увеличивать или нет - это личное дело каждого - просто непонятно зачем люди себя уродуют и губами, и сиськами и скулами
Есть же немало примеров, когда сделав губищи барышня превращалась во фрика или "а-ля барби на минималках"
Я помню эту дивчину из татушек - ну симпатичная же была, пока не вкачала губищи))
Вот у нас тут малолетняя идиотка
Ну любители - это статистическая ошибка, а вот когда это повсеместный тренд - это полная жесть.
Увеличивать или нет - это личное дело каждого - просто непонятно зачем люди себя уродуют и губами, и сиськами и скулами
Есть же немало примеров, когда сделав губищи барышня превращалась во фрика или "а-ля барби на минималках"
Я помню эту дивчину из татушек - ну симпатичная же была, пока не вкачала губищи))
Вот у нас тут малолетняя идиотка
Не думаю)Фрукты как раз рекомендуют кушать дозировано (там фруктоза, и я стараюсь придерживаться пресловутых 2-х яблок)
А что касается углеводов - то это видимо "длинные" углеводы:нут/горох, грибы, рис (ну не белый а типа дикий ), макароны из дурума альденте, белое мясо(курка/индейка/кролик), говядина, гречка, рыба - хотя это по большей части белковые продукты.
Я сожрала сырую рыбу. Поставила горбушу под фольгу запекать на 40 мин, достала, а она сырая. Но я такая голодная была после 15км прогулки, что слопала кусок сырой рыбы. Кстати, вкусно ?Надеюсь, глисты у меня не заведутся.
Я знаю, что многие спортсмены-зожники фрукты вообще не едят. Ну типа в покупных витаминов и пользы ноль, а сахара много. Я позволяю себе парочку фруктов в день. Но я их и не люблю, собственно. Так... ем, сама не знаю зачем.
Я знаю, что многие спортсмены-зожники фрукты вообще не едят. Ну типа в покупных витаминов и пользы ноль, а сахара много. Я позволяю себе парочку фруктов в день. Но я их и не люблю, собственно. Так... ем, сама не знаю зачем.
У меня сегодня было легкое ненасильственное кардио на час)))
А вчера вот я сделала силовой комплекс - ного-булки+ пресс+ немного на руки (сегодня слегка все побаливает, но совсем терпимо - это круто, учитывая что на силовую часть я забивала последний месяц - в основном потела на кардио).
Надо же типа 1 день - кардио, 1 день - силовой)
Упражнения для бедер - для тех кто ищет вдохновения))От моей любимой Анны Куркуриной))Она. - зверь тетка, я пару лет тому нашла ее старые видосы и даже сделала там какую-то ее тренировку - помню что следующие несколько дней ползала как насекомое
Кстати, у модели что показывает все - утяжелители на ногах)
Да, она лесбиянка.Но лично меня это никак не смущает.
Она хороший человек и профессионал, а только это имеет значение.Я смотрела с ней интервью - она человечна и добра.
У нее полно старых видосов (7-ней давности) - они короткие и непричесанные, но она там показывала кратенькие комплексы - что надо делать и сколько, какие упражнения - они адские))