Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
Блин- класс получился ?Всем морнинг! Сегодня супер-сытный завтрак. Овсяноблин с авокадо и форелью и немного камамбера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин- класс получился ?Всем морнинг! Сегодня супер-сытный завтрак. Овсяноблин с авокадо и форелью и немного камамбера.
Ну, такая вот норма физактивности для обычного человека. Это 1000-1500 ккал в неделю. А спортсмен тратит от 1500 в день.
Ну чета все эти градации весьма условны, кмк. Интересно просто откуда эта норма взялась, по всей вероятности, опытным путем, есть ли прогресс в росте мышечной массы или нет.
Ох, с третьего раза поняла, что написано)Ну, такая вот норма физактивности для обычного человека. Это 1000-1500 ккал в неделю. А спортсмен тратит от 1500 в день.
Нашла только что про 45 мин в день)???Нормы воз и количество трат калорий спортсменами за неделю - ваше разные вещи.
Воз даёт рекомендации по очень усредненному параметру и вообще там написано около 5 часов в неделю должны составлять тренировки.
Это возможно наверноеОх, с третьего раза поняла, что написано)
По математики сходиться.
1000-1500 у любителей
У профи конечно, не всегда бывает 1500 за треню, только если у марафонцев. Мне прям даже интересно, кто так много может потратить да одну только тренировку.
Поэтому я расход и не считаю, одному богу известно что под этим имеется в виду, какие тренировки, что туда входит..., не персонально же это высчитывается.Это возможно наверное
Тут посмотрела, вот занялась я каратэ. За час трени каратист тратит 600 с лишним ккал. А тренить надо около 2хчасов. Вот получается 1200
А по табличке расчета на мой вес получается я за час трачу все 800ккал. Вот и получается в среднем за треню 1000-1500
Посмотреть вложение 1502323
Ведь интенсивность разная
Это даже по своим тренировкам можно сравнить. 1 сделаешь хорошо, 2 средне, 3 вообще пол занятия на коврике полежишь. Название тренировки одно, сделаешь по своим силам (не случайно же как Джил делают примеры лёгкого и сложного примера).Касаемо количества калорий затрачиваемых при той или иной тренировке- мне думается что это субъективноК примеру, я час бежала на орбитреке со скоростью не ниже 150 ( каких-то едениц) - это чуть выше среднего- орбитрек показал, что я потратила 600 ккал.
Кардио тренировки длиною в час , что я делаю, тоже анонсируют расход калорий 400-500-600 - зависит от интенсивности и наличия пула энергозатратных упражнений.
Некоторые советуют фитнесс- браслеты, особенно пиарят эпл-вотч, я даже какое-то время назад рассматривала их покупку ( глупость конечно, за стоимость прошлогодней модели можно купить тефалевский гриль и неплохой эпилятор).Но это опять же субъективно.
Даже тренировка в 500 ккал/час это весьма энергозатратно и немало - по ощущениям.Некоторые делают такие тренировки на час и 20 минут- чтобы была не такая интенсивная нагрузка в среднем.
Ого, котик ты мне открыла обширный горизонт для размышления (читай задротства)Это возможно наверное
Тут посмотрела, вот занялась я каратэ. За час трени каратист тратит 600 с лишним ккал. А тренить надо около 2хчасов. Вот получается 1200
А по табличке расчета на мой вес получается я за час трачу все 800ккал. Вот и получается в среднем за треню 1000-1500
Посмотреть вложение 1502323
Ведь интенсивность разная
Ещё и количества мышц и уровня подготовки.Касаемо количества калорий затрачиваемых при той или иной тренировке- мне думается что это субъективноК примеру, я час бежала на орбитреке со скоростью не ниже 150 ( каких-то едениц) - это чуть выше среднего- орбитрек показал, что я потратила 600 ккал.
Кардио тренировки длиною в час , что я делаю, тоже анонсируют расход калорий 400-500-600 - зависит от интенсивности и наличия пула энергозатратных упражнений.
Некоторые советуют фитнесс- браслеты, особенно пиарят эпл-вотч, я даже какое-то время назад рассматривала их покупку ( глупость конечно, за стоимость прошлогодней модели можно купить тефалевский гриль и неплохой эпилятор).Но это опять же субъективно.
Даже тренировка в 500 ккал/час это весьма энергозатратно и немало - по ощущениям.Некоторые делают такие тренировки на час и 20 минут- чтобы была не такая интенсивная нагрузка в среднем.
Наташа) ты прости меня блондинку... Крем плохо увлажняет кожу, потому что мало жиров?Привет. По весу я завтра замерюсь. Вчера работала до поздна, соответственно и встала поздно. Вскачила на весы в одежде, плюс был. Но я обычно так поздно не встаю. Завтра перевзвешаюсь.
Вопрос у меня по кремам.
У меня оч сухая кожа, шелушение дикое пошло.
Я купила масло косметическое под крем. Лореалевское все, я пока интернет закупки не осиливаю.
И в принципе норм день проходить. Но утром та же картина. Из чего я делаю вывод, что это ни фига конечно не уходовое все.
Так, день пережить хватает и все.
Я к тому что, это мне жиров что ли в КБЖ не хватает (извините за тупой вопрос).
Не увлажняет, а питает. Увлажняет то понятно (а я увлажняет написала, просто не помню).Наташа) ты прости меня блондинку... Крем плохо увлажняет кожу, потому что мало жиров?
У меня сегодня думала плохо работает, сори что глупый вопрос на глупый
А нет я про уходовое писала, я туда увлажнение не считаю.Не увлажняет, а питает. Увлажняет то понятно (а я увлажняет написала, просто не помню).
Браслет естьОго, котик ты мне открыла обширный горизонт для размышления (читай задротства)
Может нам всем надо каратэ заняться?
Кстати ты сама как думаешь ты реально 800 кал за час тратишь?
Пысы: у тебя нет фитнес браслета?
Браслет есть
Предлагаешь надеть?
Я его только на ходьбу или бег одеваю
Не знаю сколько-то я трачу, но устаю, треш как-пока там руками, ногами намахаешся? а приседания можно ваще не считать кол-во, там в стойку кибадачи
Я думаю никак. Смотреть на сколько питаешься, какая активность. Если минус есть, придерживаться этого плана.А как их тогда считать?Кардио как раз чтобы набить 500 ккал надо час скакать в HIIT темпе.ЕЕсли нацепить утяжелители то чуть меньше.
Вспомнился какой-то блогер который говорил, типа чтобы сжечь маленький рожок с мороженкой надо полчаса интенсивно бегать.Мне кажется силовой тренинг дает больший расход калорий. Тут вполне можно влезть в 45 минут и еще 15 минут хорошенько растянуться. Вопрос в том как это корректно оценить для дальнейшего планирования.
Да. Еда-это одно из основныхЯ думаю никак. Смотреть на сколько питаешься, какая активность. Если минус есть, придерживаться этого плана.