Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

Воз для здоровых людей рекомендует 0,8. А здоровый человек по рекомендациям того же воза проходит 10 000 шагов или занимается физактивностью сколько-то там часов в неделю - то, чем мы тут, собственно, занимаемся.
Это я знаю, но все-таки для тех, кто спортом занимается рекомендуют побольше. Рекомендация ВОЗ это, наверное, чтобы ноги не протянуть досрочно)

Это я знаю, но все-таки для тех, кто спортом занимается рекомендуют побольше. Рекомендация ВОЗ это, наверное, чтобы ноги не протянуть досрочно)
Под спортсменами имеются в виду профессионалы и разрядники, а не просто зожники.

Под спортсменами имеются в виду профессионалы и разрядники, а не просто зожники.
Не обязательно. Если человек тренажерку посещает или дома с весами или даже без тренируется регулярно, думаю, потребность в белке тоже выше.

Не обязательно. Если человек тренажерку посещает или дома с весами или даже без тренируется регулярно, думаю, потребность в белке тоже выше.
К норме относятся занятия физрой пять раз в неделю по 30 минут. Или 2,5 часа в неделю.

30 минут. Это ж мало. Только 10-15 разминка идёт и разогрев
Не факт.
При HIIT подходе разминка быстро проходит)
Любой активной физрой. Бег или силовые. Не йога.
Для похудения 30 минут маловато.
Йога кстати не так плоха для гибкости и нервов, особенно оздоровительная хатха,но от йоги не худеешь увы :facepalm:

Всем морнинг! Сегодня супер-сытный завтрак. Овсяноблин с авокадо и форелью и немного камамбера.
IMG_20211109_072940.jpg

Всем привет!
@tigrikphoenix Катя выздоравливай :kiss:
Мой отчёт за прошлую неделю:
Вес 97.8, делали ремонт в ванной и на кухне, ходила мало, ели что побыстрей приготовить. Вода в меня не лезет (вообще не хочу). Записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий: отказ от сладкого и выпечки, посмотрим что получится.

Ну, такая вот норма физактивности для обычного человека. Это 1000-1500 ккал в неделю. А спортсмен тратит от 1500 в день.
Ну чета все эти градации весьма условны, кмк. Интересно просто откуда эта норма взялась, по всей вероятности, опытным путем, есть ли прогресс в росте мышечной массы или нет.

Ну чета все эти градации весьма условны, кмк. Интересно просто откуда эта норма взялась, по всей вероятности, опытным путем, есть ли прогресс в росте мышечной массы или нет.
Это медицинская норма для профилактики и потреблением белка 0,8. Если профессионально не тренироваться, то и дополнительный белок просто выйдет из организма. Ну, или по почкам надает.

Это медицинская норма для профилактики и потреблением белка 0,8. Если профессионально не тренироваться, то и дополнительный белок просто выйдет из организма. Ну, или по почкам надает.
Так бицуху можно и непрофессионально качать. Я имела ввиду норму в 1,5-2 гр

Всем привет!
@tigrikphoenix Катя выздоравливай :kiss:
Мой отчёт за прошлую неделю:
Вес 97.8, делали ремонт в ванной и на кухне, ходила мало, ели что побыстрей приготовить. Вода в меня не лезет (вообще не хочу). Записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий: отказ от сладкого и выпечки, посмотрим что получится.
Котик, привет!
Ремонт это дело такое) хорошее!
Люблю ремонты, потому что все сразу новое такое.

А воды все же надо пить. С водой у тебя получилось сразу скинуть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу