tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 5 Окт 2021 #241 Eco написал(а): теперь ты знаешь)) Нажмите для раскрытия... И как мне теперь с этим жить? У меня все лето ужин заканчивался либо дыней, либо грушей....
Eco написал(а): теперь ты знаешь)) Нажмите для раскрытия... И как мне теперь с этим жить? У меня все лето ужин заканчивался либо дыней, либо грушей....
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 5 Окт 2021 #242 Tata236 написал(а): Дэ. Нажмите для раскрытия... Ничоси. Лайт сыр своими руками А если его забыть условно говоря на 5-6 месяцев, будет ли это пармезан?
Tata236 написал(а): Дэ. Нажмите для раскрытия... Ничоси. Лайт сыр своими руками А если его забыть условно говоря на 5-6 месяцев, будет ли это пармезан?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #243 tigrikphoenix написал(а): И как мне теперь с этим жить? У меня все лето ужин заканчивался либо дыней, либо грушей.... Нажмите для раскрытия... наверно так же,как и раньше))
tigrikphoenix написал(а): И как мне теперь с этим жить? У меня все лето ужин заканчивался либо дыней, либо грушей.... Нажмите для раскрытия... наверно так же,как и раньше))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 5 Окт 2021 #244 Eco написал(а): наверно так же,как и раньше)) Нажмите для раскрытия... Вот теперь и об этом я не подумала)
Eco написал(а): наверно так же,как и раньше)) Нажмите для раскрытия... Вот теперь и об этом я не подумала)
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Окт 2021 #245 tigrikphoenix написал(а): Или индивидуальная непереносимость. За один подход нет. Пару недель назад меня заставили отжиматься на Макс количество повторений за 10 мин. Было 115 (но с читингом). И груши тоже в список этот? ?????? Вот и я про дыню и при грушу и про яблоки. Нажмите для раскрытия... Грушу ем с сыром и всё ок, но как-то было дело, я поела грушу, а через минут 10 выпила капучино видимо, молоко не зашло с грушей
tigrikphoenix написал(а): Или индивидуальная непереносимость. За один подход нет. Пару недель назад меня заставили отжиматься на Макс количество повторений за 10 мин. Было 115 (но с читингом). И груши тоже в список этот? ?????? Вот и я про дыню и при грушу и про яблоки. Нажмите для раскрытия... Грушу ем с сыром и всё ок, но как-то было дело, я поела грушу, а через минут 10 выпила капучино видимо, молоко не зашло с грушей
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #246 Wika305 написал(а): Грушу ем с сыром и всё ок, но как-то было дело, я поела грушу, а через минут 10 выпила капучино видимо, молоко не зашло с грушей Нажмите для раскрытия... Груша-тема дня))
Wika305 написал(а): Грушу ем с сыром и всё ок, но как-то было дело, я поела грушу, а через минут 10 выпила капучино видимо, молоко не зашло с грушей Нажмите для раскрытия... Груша-тема дня))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #247 А кстати,а тут можно матерится?
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 5 Окт 2021 #248 Eco написал(а): Груша-тема дня)) Нажмите для раскрытия... Да, я сегодня взбудоражила тему Кстати, в обед вместо борща поела дыню, а через время арбуз. Но арбуз уже переспевший ((( заканчивается сезон
Eco написал(а): Груша-тема дня)) Нажмите для раскрытия... Да, я сегодня взбудоражила тему Кстати, в обед вместо борща поела дыню, а через время арбуз. Но арбуз уже переспевший ((( заканчивается сезон
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #249 Wika305 написал(а): Да, я сегодня взбудоражила тему Кстати, в обед вместо борща поела дыню, а через время арбуз. Но арбуз уже переспевший ((( заканчивается сезон Нажмите для раскрытия... в этом году я прям от души наелась арбузяо,а с дынями как то не оч
Wika305 написал(а): Да, я сегодня взбудоражила тему Кстати, в обед вместо борща поела дыню, а через время арбуз. Но арбуз уже переспевший ((( заканчивается сезон Нажмите для раскрытия... в этом году я прям от души наелась арбузяо,а с дынями как то не оч
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 5 Окт 2021 #250 Eco написал(а): А кстати,а тут можно матерится? Нажмите для раскрытия... Ноуп. Это не болтология Но можно использовать стикеры)
Eco написал(а): А кстати,а тут можно матерится? Нажмите для раскрытия... Ноуп. Это не болтология Но можно использовать стикеры)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #251 tigrikphoenix написал(а): Ноуп. Это не болтология Но можно использовать стикеры) Нажмите для раскрытия... ок,а то я могу ляпнуть)
tigrikphoenix написал(а): Ноуп. Это не болтология Но можно использовать стикеры) Нажмите для раскрытия... ок,а то я могу ляпнуть)
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 5 Окт 2021 #252 tigrikphoenix написал(а): Ничоси. Лайт сыр своими руками А если его забыть условно говоря на 5-6 месяцев, будет ли это пармезан? Нажмите для раскрытия... Скорее, касу марцу)))
tigrikphoenix написал(а): Ничоси. Лайт сыр своими руками А если его забыть условно говоря на 5-6 месяцев, будет ли это пармезан? Нажмите для раскрытия... Скорее, касу марцу)))
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 5 Окт 2021 #253 Eco написал(а): А кстати,а тут можно матерится? Нажмите для раскрытия... Мне очень сложно подбирать синонимы
Eco написал(а): А кстати,а тут можно матерится? Нажмите для раскрытия... Мне очень сложно подбирать синонимы
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 5 Окт 2021 #254 Tata236 написал(а): Мне очень сложно подбирать синонимы Нажмите для раскрытия... Понимаю ((( К матам вообще что-то синомичное подобрать сложно. Ты и в жизни тоже пугаешься матом? Хотя для строителей это скорее всего даже правило. Нельзя быть строителем и не ругаться матом. В целом моя профессия такое же поведение подразумевает)?
Tata236 написал(а): Мне очень сложно подбирать синонимы Нажмите для раскрытия... Понимаю ((( К матам вообще что-то синомичное подобрать сложно. Ты и в жизни тоже пугаешься матом? Хотя для строителей это скорее всего даже правило. Нельзя быть строителем и не ругаться матом. В целом моя профессия такое же поведение подразумевает)?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #255 Tata236 написал(а): Мне очень сложно подбирать синонимы Нажмите для раскрытия... теперь ты не одна такая будешь))
Tata236 написал(а): Мне очень сложно подбирать синонимы Нажмите для раскрытия... теперь ты не одна такая будешь))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 5 Окт 2021 #256 Eco написал(а): теперь ты не одна такая будешь)) Нажмите для раскрытия... Tata236 написал(а): Мне очень сложно подбирать синонимы Нажмите для раскрытия... Вы можете придумать свои маты. ?
Eco написал(а): теперь ты не одна такая будешь)) Нажмите для раскрытия... Tata236 написал(а): Мне очень сложно подбирать синонимы Нажмите для раскрытия... Вы можете придумать свои маты. ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #257 tigrikphoenix написал(а): Вы можете придумать свои маты. ? Нажмите для раскрытия... Словарь антимат
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 5 Окт 2021 #258 tigrikphoenix написал(а): Понимаю ((( К матам вообще что-то синомичное подобрать сложно. Ты и в жизни тоже пугаешься матом? Хотя для строителей это скорее всего даже правило. Нельзя быть строителем и не ругаться матом. В целом моя профессия такое же поведение подразумевает)? Нажмите для раскрытия... Конечно, без мата речь скучна и однообразна)))
tigrikphoenix написал(а): Понимаю ((( К матам вообще что-то синомичное подобрать сложно. Ты и в жизни тоже пугаешься матом? Хотя для строителей это скорее всего даже правило. Нельзя быть строителем и не ругаться матом. В целом моя профессия такое же поведение подразумевает)? Нажмите для раскрытия... Конечно, без мата речь скучна и однообразна)))
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.184 Реакции 123.585 Дневник Читать »» Не курю с 06.11.2013 Метод Сила Воли Лет курения 10 5 Окт 2021 #259 Мой грустный диетический рабочий ужин( Спойлер
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.106 Лет курения 16 5 Окт 2021 #260 Tata236 написал(а): Мой грустный диетический рабочий ужин( Спойлер Посмотреть вложение 1486135 Нажмите для раскрытия... это еще ниче
Tata236 написал(а): Мой грустный диетический рабочий ужин( Спойлер Посмотреть вложение 1486135 Нажмите для раскрытия... это еще ниче