Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ты не поняла
у тебя вес меньше,у меня больше,мне проще терять
а проценты по честному будет
Это как во взвешенных людях,один 200 весит,другой 100,понятно что тот кто 200 больше теряет,ну вот они там в процентах считают,чтоб честно было.
но если пофиг можем и по кг))
да ты не поняла
у тебя вес меньше,у меня больше,мне проще терять
а проценты по честному будет
Это как во взвешенных людях,один 200 весит,другой 100,понятно что тот кто 200 больше теряет,ну вот они там в процентах считают,чтоб честно было.
но если пофиг можем и по кг))
Смотри Люба , вот ты выбираешь когда продукт во вкладке еда там в лево смахиваешь будет рецепты и кулинарная книга , вот в книгу эту заходи там будет добавить свой рецепт
Смотри Люба , вот ты выбираешь когда продукт во вкладке еда там в лево смахиваешь будет рецепты и кулинарная книга , вот в книгу эту заходи там будет добавить свой рецепт Посмотреть вложение 1490095Посмотреть вложение 1490096
Смотри Люба , вот ты выбираешь когда продукт во вкладке еда там в лево смахиваешь будет рецепты и кулинарная книга , вот в книгу эту заходи там будет добавить свой рецепт Посмотреть вложение 1490095Посмотреть вложение 1490096