Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 11

@tigrikphoenix Катя вот я вбила в свою программу из чего запеканку делала и получилось так Screenshot_20211013_092350.jpg
В просторах инета меньше даже

Пармалат какое-то порошковое на мой вкус.
Мне нравится Авида.
Свое родное!?
Лет 8-9 назад, Пармалат высшую оценку экспертов занимал. Не знаю, изменилось ли что, но я так и покупаю его, тем более, я с низкой жирностью беру, а там выбор не велик.

расскажи как делала?
это быстро?
Я на семью из 3 чел делала, из 500 г творога 9 штук получается. Творог+яйцо+разрыхлитель+чуть соли взбить погружным блендером, чтоб комочков не было. Добавить муку, чтоб можно было лодочки слепить. Выкладываем эти лодочки на противень с пергаментом, запекаем лодочки минут 5, потом на каждую лодочку выливаем перепелиное яичко, опять в духовку на 3 минуты, и потом посыпаем тёртым сыром и тоже на пару минут

У меня цель не много не по формату) я бы набрал пару кило))) Или хотябы не похудеть ещё больше... :rolleyes:. Надо больше кушать :p и правильно, по возможности. Анкету заполнил, с правилами согласен.
У нас набор веса тоже формат!
Качаешься что ль? Что вес набираешь?

вот у меня сегодня завтрак 436ккл у-12/ж-48/б-40
я одно яйцо с чутком молка смешала, на сковородку вылила, сверху лавашик тонкий круглый положила, когда низ схватился -перевернула , насыпала сыр и остатки вчерашней отбивной чуток, конвертиком свернула...ммммм...с кофе залетело на ура))
Мммм мясоедик ты мой!
Stickers-Erika2

У меня шото вес не уменьшается. Точнее, скачкообразно в понедельник уменьшился или в воскресенье и все. Стоит колом( Хнык.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу