Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Ты с тренером в зале тренируешься?
безусловно, я под наблюдением пару месяцев; потом - сам попру.
Привет! Чтобы набрать вес, тебе надо кушать 3 т калорий в день... Не меньше. Шейкер 2 раза. А лучше делать протеиновый коктейль.
Банан
Молоко 250
Любые ягоды
Протеин
Выходит примерно 350 калорий
громадное спасибо за рецепт - принято на вооружение. Правда, едва ли я столько на начальном этапе смогу съесть. Я подсчитаю ориентировочно калорийность моего ежедневного стандартного рациона

Всем привет!
1) в питание хочу добавить полезных продуктов - творог (который не ем)); кефир; больше овощей; меньше всякой ерунды)
2) тренировки дома, и хочу начать заниматься на улице ( турник, брусья)

3) Цель - добавить спорта и питаться здоровой едой.

С правилами согласен

Всех со стартом нашего 100 дневного марафона! Желаю всем достичь поставленных целей!
Со стартом! Ура!
1lis12L

Я ходила один раз. Ни фига не поняла. Тренер не учила, как я надеялась, движениям. А просто танцевала, а мы пытались как она:facepalm:куда руки, куда ноги...
У нас на зумбе классная тренерша, она всегда говорит, импровизируем и сейчас будет много секса1lis191lis12L остальное как получится:D

Доброе утро, друзья ЗОЖники :kiss:
Отличного всем настроения:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро всем!
Пока всё таки не буду никаких упражнений делать. Начну с еды и прогулки пусть останутся.
@Ёжикツ︎ Вова , исправь пожалуйста в анкете.

scale_1200.png

1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
Плюс согласие с правилами.
Всем привет✋?
1. Планирую уменьшить потребление сахара. И почти исключить мучное
2. Джиллиан - 4 раза, зумба не менее 4х раз. Растяжка как получится
3. Мне нужен спорт, без него плохо себя чувствую, поэтому в борьбе с прокрастинацией все средства хороши. Хочу вернуться в прежний вес
С правилами согласна, всю ответственность беру на себя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу