Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Прошлый декабрь)
Screenshot_20231204_181857_  .jpg

Я на дефиците. Не превышаю норму. )
у меня один раз было превышение дефицита, но в пределах нормы (1970, а так на 1550 пыхчу?), думаю ничего трагического в этом нет). При этом для расчета поставила небольшую активность, а по факту не такая уж она и небольшая ибо упражнения каждый день и хожу 10+ тыщ шагов)

А я все-таки так и не пойму никак, простите ))))
Т.е. мы просто в течение недели делаем, как сами запланировали. а в конце недели фиксируем результаты по изменениям параметров?
Или считаем дни, когда получилось запланированное, когда нет, и в воскресенье сразу за всю неделю такой отчет.

А я все-таки так и не пойму никак, простите ))))
Т.е. мы просто в течение недели делаем, как сами запланировали. а в конце недели фиксируем результаты по изменениям параметров?
Или считаем дни, когда получилось запланированное, когда нет, и в воскресенье сразу за всю неделю такой отчет.
Как запланировали, а в конце недели отчет. Если есть желание, то можно отписываться каждый день. Но в воскресенье отчет в любом случае надо предоставить и в табличке отметиться.

Как запланировали, а в конце недели отчет. Если есть желание, то можно отписываться каждый день. Но в воскресенье отчет в любом случае надо предоставить и в табличке отметиться.
Имею в виду, акцент на то, в какие дни было что-то пропущено - не нужно делать?...
У меня больной момент пункт 2, как раз с ним могут получаться пропуски, по причине "проспал", а могу только утром до работы......
И сегодня вот проспал ))))))
Думаю надо где отмечать или нет )

Имею в виду, акцент на то, в какие дни было что-то пропущено - не нужно делать?...
У меня больной момент пункт 2, как раз с ним могут получаться пропуски, по причине "проспал", а могу только утром до работы......
И сегодня вот проспал ))))))
Думаю надо где отмечать или нет )
Не надо.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу