Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну шо тут у нас![]()
Пока все нормально )ну шо тут у нас![]()
ну мы уже питаемся прально или че или какПока все нормально )
тормоз я.. хотела спросить какихждём результатов
Наверно. У каждого свое ПП. )ну мы уже питаемся прально или че или как![]()
Я думала я буду рецепты записыватьНаверно. У каждого свое ПП. )
Если кто придет сюда?Самое интересное будет 1 января ))
У меня уже вторая неделя пошла)ну мы уже питаемся прально или че или как![]()
Я на дефиците. Не превышаю норму. )У меня уже вторая неделя пошла)
у меня один раз было превышение дефицита, но в пределах нормы (1970, а так на 1550 пыхчу?), думаю ничего трагического в этом нет). При этом для расчета поставила небольшую активность, а по факту не такая уж она и небольшая ибо упражнения каждый день и хожу 10+ тыщ шагов)Я на дефиците. Не превышаю норму. )
Как запланировали, а в конце недели отчет. Если есть желание, то можно отписываться каждый день. Но в воскресенье отчет в любом случае надо предоставить и в табличке отметиться.А я все-таки так и не пойму никак, простите ))))
Т.е. мы просто в течение недели делаем, как сами запланировали. а в конце недели фиксируем результаты по изменениям параметров?
Или считаем дни, когда получилось запланированное, когда нет, и в воскресенье сразу за всю неделю такой отчет.
Имею в виду, акцент на то, в какие дни было что-то пропущено - не нужно делать?...Как запланировали, а в конце недели отчет. Если есть желание, то можно отписываться каждый день. Но в воскресенье отчет в любом случае надо предоставить и в табличке отметиться.
Не надо.Имею в виду, акцент на то, в какие дни было что-то пропущено - не нужно делать?...
У меня больной момент пункт 2, как раз с ним могут получаться пропуски, по причине "проспал", а могу только утром до работы......
И сегодня вот проспал ))))))
Думаю надо где отмечать или нет )
ну и че там че там . че кушаешь правильногоУ меня уже вторая неделя пошла)
А если всю неделю просыпать?Не надо.