Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

У нас на зумбе классная тренерша, она всегда говорит, импровизируем и сейчас будет много секса1lis191lis12L остальное как получится:D

Доброе утро, друзья ЗОЖники :kiss:
Отличного всем настроения:kiss::kiss::kiss:
О, кстати я тоже думаю, что в зумбе можно и неправильно делать, я право лево часто путаю ещё,
Нам тоже какая-то из тренеров говорила, что вообще не парьтесь насчёт выполнения движений прям за тренером, просто танцуйте ))

Всем привет! Всех со стартом! :dance: лёгкой стодневки! Желаемых результатов!:kiss:

body-progress-slimming.gif

Замеры свежие сделала, сейчас внесу в таблицу.
По весу прибавила 600гр, с конца прошлой сотки, и самое большое жопку наела +6см ?

Всем привет! Всех со стартом! :dance: лёгкой стодневки! Желаемых результатов!:kiss:

body-progress-slimming.gif

Замеры свежие сделала, сейчас внесу в таблицу.
По весу прибавила 600гр, с конца прошлой сотки, и самое большое жопку наела +6см ?
Мне бы твою жопку
1lis29
У меня сразу всё в живот....

А как ты запоминаешь все движения?
Анка, есть такие видяхи! Я погуглила , прям реально по 20 мин видео, объясняют бачату, сальсу, меренгу, куда рука, куда нога очень медленно ))
Вот например Валерия Лебедева "бачата для начинающих " там много видео уроков.

Анка, есть такие видяхи! Я погуглила , прям реально по 20 мин видео, объясняют бачату, сальсу, меренгу, куда рука, куда нога очень медленно ))
Вот например Валерия Лебедева "бачата для начинающих " там много видео уроков.
Я вот в импровизации могу и руки, и ноги, а когда запомнить последовательность, связку - вот это не для меня вообще:giggle:
Учим по частям, пока вторую выучили, первую часть я уже забыла:rofl:

Всем привет! С началом марафона! Я пока к физической нагрузке не приступил, но питание скорректировал. Ем только 2 раза в день (завтрак и обед). Небольшими порциями. Всем успехов!

Я вот в импровизации могу и руки, и ноги, а когда запомнить последовательность, связку - вот это не для меня вообще:giggle:
Учим по частям, пока вторую выучили, первую часть я уже забыла:rofl:
Я тоже люблю когда дают свободу )))

Всем привет✋?
1. Планирую уменьшить потребление сахара. И почти исключить мучное
2. Джиллиан - 4 раза, зумба не менее 4х раз. Растяжка как получится
3. Мне нужен спорт, без него плохо себя чувствую, поэтому в борьбе с прокрастинацией все средства хороши. Хочу вернуться в прежний вес
С правилами согласна, всю ответственность беру на себя
Чё тоже кричишь в зумбе Ха! Хей! ??

А надо? Я ж не волшебник, только учусь. У меня сейчас этап деревянного сексуального чайника?
Моя тренер кричала. Без предупреждения. Чуть лужу со страху не сделала:facepalm:

Физкульт-привет ! Записался в анкету. В программе физ. активность (в основном хотьба) и ПП с 19.00 до 11.00 с ограничением сладкого, мучного итд. С правилами согласен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу