Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.596
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарелки , тарелки...Я сейчас положила еду и поняла, что неправильно раньше ела. Я например, макарон больше ела
Посмотреть вложение 1926918Жульен, цельнозерновые спагетти, овощной салат
Может это юлюд было....или тазикТарелки , тарелки...
А я вот пельменную тарелку выкинул )))
Какая-то неправильная была, без деления на сектора. Кладешь их, кладешь, а они по кругу....
Ну так-то явно не десертная, да )Может это юлюд было....или тазик
Вот! Ушли ВК и не вернулись. Я тоже заскучала.
Соцсети поглотилипонятненько, жалко.... да.... киднеппингВот! Ушли ВК и не вернулись. Я тоже заскучала.
А как ты запоминаешь все движения?Товарищи, ура, я на зумбу сегодня сходила в зал после долгого перерыва
Со временем запоминаются! Вообще я с перерывами с 2012 г на зумбу хожу, в этом году ещё не ходила ))А как ты запоминаешь все движения?
Не расстраивайся...это потому, что марафон еще не начался...с завтрашнего дня вес начнет лететь вниз...увидишь...В общем у меня все нерадужно с жирком, сегодня на ужин будут сельдерей с огурцом и варёная брокколи.
Я уже недели 2 как факультативно перестала есть майонез проклятый, хлеб. Ем только в адекватном количестве оливковое масло и хлебцы сухие.
А на фигуре этого вообще не видно и вес оказывается как в самые мои плохие времена, я была уверена, что меньше.
Блин, печаль (
Ты с тренером в зале тренируешься?Два раза в неделю - тренажерный зал. Больше это напоминает ЛФК, конечно. Кифоз, сколиоз, суставные боли, слабые связки - всё в полном объеме присутствует, не сомневайтесь, в качалку также не разу не ходил на протяжении жизни. Вот буду пробовать, что получится.
Привет! Чтобы набрать вес, тебе надо кушать 3 т калорий в день... Не меньше. Шейкер 2 раза. А лучше делать протеиновый коктейль.Добрый вечер, уважаемые господа. Вторая попытка участия)
Участвую, с правилами согласный, анкета заполнета.
После заполнения анкеты, отпишитесь в тему кратко:
1. Как будете питаться
2. Какие у вас будут тренировки
3. Какие цели
Плюс согласие с правилами.
1) Питаться буду как обычно, однако, не пропуская приемы пищи, завтрак обязательно. И еще в течение дня шейкер протеинового напитка.
2) Раз в неделю 45 минут бассейна - учимся плавать, барахтаемся как можем. Два раза в неделю - тренажерный зал. Больше это напоминает ЛФК, конечно. Кифоз, сколиоз, суставные боли, слабые связки - всё в полном объеме присутствует, не сомневайтесь, в качалку также не разу не ходил на протяжении жизни. Вот буду пробовать, что получится.
3) Цель элементарно проста, она математическая. Я хочу прибавить 7-8-9-10 кг. Пусть психологической отметкой будет 90 кг. Сейчас 78 при росте 183 см.
Как вовремя ты про протеиновый коктейль вспомнила...сижу-думаю...что же мне схавать еще перед сном...точно - протеиновый коктейль хочуПривет! Чтобы набрать вес, тебе надо кушать 3 т калорий в день... Не меньше. Шейкер 2 раза. А лучше делать протеиновый коктейль.
Банан
Молоко 250
Любые ягоды
Протеин
Выходит примерно 350 калорий
Мне надо купить, а то я что-то расслабилась. Давно не считала бжу .Как вовремя ты про протеиновый коктейль вспомнила...сижу-думаю...что же мне схавать еще перед сном...точно - протеиновый коктейль хочу