Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, человек с точно таким же стартовым весом, привет!Вес.Был на старте около 94 - спустил до 91,6....
Привет! Это классно) Давай вместе...так намного интересней и мотивация несколько поднимется, а то смотрю здесь почти все до 70-ти) Я наверное в садике так весил...О, человек с точно таким же стартовым весом, привет!Предлагаю состязание. Лично я уверен, что обойду тебя на финише
![]()
Готово, кэп@Сенсей, Влад, на первой стр. анкета, там же и почитай все остальное )
Забились и погналиПривет! Это классно) Давай вместе...так намного интересней и мотивация несколько поднимется, а то смотрю здесь почти все до 70-ти) Я наверное в садике так весил...
90 хочу на новый год увидеть у себя...куда мне старику расслабляться)Забились и погналиЯ себе достижимую цель в 90 кг в анкете указал, но ты не расслабляйся - это обманный маневр
![]()
С нами на тренировки ходят великовозрастные триатлеты. Смотришь на них и хочется быть таким же в их возрасте90 хочу на новый год увидеть у себя...куда мне старику расслабляться)
Это да! Но редко таких встретишь...у нас в зале я один из старейшин))С нами на тренировки ходят великовозрастные триатлеты. Смотришь на них и хочется быть таким же в их возрастеСпрашиваю, давно ли занимаешься, а он да нет недавно, года 2-3 как начал. А мужику уже под 60 ))) Вдохновляют такие люди! ))
Да! У нас такие тоже есть. И 2 лыжника , прям любуюсь на них. А ещё в парке за городом велосипедисты.Как говориться, кто хочет - ищет возможности....а у меня стопа отговорок)))
Я все смотрю, у нас мужчина, уже дедушка, бегает всю жизнь по улице в любую погоду. Вот действительно- никаких отговорок.
Жилистый, поджарый. Молодец
В тренажерке...
Ну и от коллектива и тренера много очень зависит ))трудно первые разы, потом втягиваешься и все равно на погоду и отговорки, ноги сами туда несут )))
Да, тренажёрка - one love!В тренажерке...
По программе трудишься или стихийно как придется и по настроению?В тренажерке...
Это наверное у всех так...когда исключаешь быстрые углеводы - сразу вес начинает лететь вниз...сьедаешь канфетку - сразу стопорится...поэтому и рекомендуют тренера каши хавать и грудку - самй быстрый способ похудать...только это сложнее чем курить бросить)Всем привет и хорошего дня!
Удивительно, я из еды исключила только майонез и хлеб, вчера обнаружила что джинсы сваливаютсявроде замеры те же, но чувствуется, что ушло лишнее