Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Привет) надо капитана @Ёжикツ︎ спросить, я лично не против :wub:
1702281384116.png

Вес.Был на старте около 94 - спустил до 91,6....
О, человек с точно таким же стартовым весом, привет! :bounce: Предлагаю состязание. Лично я уверен, что обойду тебя на финише :cool:

О, человек с точно таким же стартовым весом, привет! :bounce: Предлагаю состязание. Лично я уверен, что обойду тебя на финише :cool:
Привет! Это классно) Давай вместе...так намного интересней и мотивация несколько поднимется, а то смотрю здесь почти все до 70-ти) Я наверное в садике так весил...

Всем зожный физкульт:kiss:
И мой запоздалый:D
Я всем очень довольна, довольна, что ещё с прошлого ЗОЖа я потихоньку привожу свой рацион в порядок.
Смотрю всех, читаю, что-то интересное подмечаю, для себя таскаю, пробую:thumbsup:
Сейчас я не на дифиците, я перестала пока считать калории, не стремлюсь похудеть или поправиться, просто привожу в норму питание, без фанатизма, убираю всякий ненужный мусор.
Качественное плотное тело - это конечно в планах, но всё не сразу, поэтому плавно иду к своей цели.
В норму тренировок после болезни только начала входить.
На прошлой неделе пока было 2 - степ и памп, ну и, как положено, 2 дня я пытаюсь восстановиться - всё болит:autodafe:stickers_Persik7 памагите!!!!
Сегодня круговая, думаю разогреться, нормик будет? завтра на восстановление пилатес, core+stretching
Ну и там посмотрим по самочувствию...
Начало положено, погнали!

Привет! Это классно) Давай вместе...так намного интересней и мотивация несколько поднимется, а то смотрю здесь почти все до 70-ти) Я наверное в садике так весил...
Забились и погнали ;) Я себе достижимую цель в 90 кг в анкете указал, но ты не расслабляйся - это обманный маневр :p

Забились и погнали ;) Я себе достижимую цель в 90 кг в анкете указал, но ты не расслабляйся - это обманный маневр :p
90 хочу на новый год увидеть у себя...куда мне старику расслабляться)

Имею следующий план :rolleyes:

Как буду питаться:
В день буду съедать столько калорий, чтобы хватило на базовый метаболизм при текущем весе. Дефицит калорий будет обеспечиваться тренировками и прогулками (300-500 калорий в день). Если по каким-то уважительным причинам не будет тренировки или прогулки - урезаю рацион на 300 калорий. По моим расчетам, ежедневный дефицит в 300 калорий должен сжигать около 1 кг чистого жира в месяц.

Какие будут тренировки:
- Беговые тренировки с тренером и самостоятельные (3-4 раза в неделю)
- Работа с железом и собственным весом в спортзале 1-2 раза в неделю
- Длительные пешие прогулки по возможности

Какие цели:
- Снизить вес ниже 90 кг к концу марафона
- Выработать привычку ежедневного подсчета съеденного
- Сильно уменьшить количество потребления сладкого
- Обеспечить ежедневное потребление белка 1.5 грамма на килограмм собственного веса

@Ёжикツ︎ с правилами согласен :cool:

90 хочу на новый год увидеть у себя...куда мне старику расслабляться)
С нами на тренировки ходят великовозрастные триатлеты. Смотришь на них и хочется быть таким же в их возрасте :) Спрашиваю, давно ли занимаешься, а он да нет недавно, года 2-3 как начал. А мужику уже под 60 ))) Вдохновляют такие люди! ))

С нами на тренировки ходят великовозрастные триатлеты. Смотришь на них и хочется быть таким же в их возрасте :) Спрашиваю, давно ли занимаешься, а он да нет недавно, года 2-3 как начал. А мужику уже под 60 ))) Вдохновляют такие люди! ))
Это да! Но редко таких встретишь...у нас в зале я один из старейшин))

Как говориться, кто хочет - ищет возможности....а у меня стопа отговорок)))
Я все смотрю, у нас мужчина, уже дедушка, бегает всю жизнь по улице в любую погоду. Вот действительно- никаких отговорок.
Жилистый, поджарый. Молодец
Да! У нас такие тоже есть. И 2 лыжника , прям любуюсь на них. А ещё в парке за городом велосипедисты.
На самом деле когда начинаешь, трудно первые разы, потом втягиваешься и все равно на погоду и отговорки, ноги сами туда несут )))

Всем привет и хорошего дня!
Удивительно, я из еды исключила только майонез и хлеб, вчера обнаружила что джинсы сваливаются :thumbsup: вроде замеры те же, но чувствуется, что ушло лишнее

Всем привет и хорошего дня!
Удивительно, я из еды исключила только майонез и хлеб, вчера обнаружила что джинсы сваливаются :thumbsup: вроде замеры те же, но чувствуется, что ушло лишнее
Это наверное у всех так...когда исключаешь быстрые углеводы - сразу вес начинает лететь вниз...сьедаешь канфетку - сразу стопорится...поэтому и рекомендуют тренера каши хавать и грудку - самй быстрый способ похудать...только это сложнее чем курить бросить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу