Кола хоть без сахара была ? )))))Ага, смотрите на меня.
Я вчера блинного торта на ночь внедрила, свинину жирную с картошкой,и колой запила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кола хоть без сахара была ? )))))Ага, смотрите на меня.
Я вчера блинного торта на ночь внедрила, свинину жирную с картошкой,и колой запила![]()
На неё одна надеждаКола хоть без сахара была ? )))))
Пользуйтесь моей слабостью ))
Сходи. Я сегодня третий раз, мне очень нравится. Но пока всё больноНа йогу что ли пойти))
Во второй лист тычешь?А я галочки и цифири в таблицу поставить не могу![]()
И там и там пробовалаВо второй лист тычешь?
Тогда не знаюИ там и там пробовала
Открыла через гугл таблицыТогда не знаю![]()
У меня скачано приложение excel, таблица открывается там, я прям у себя на планшете галочку поставила, а перепроверила - и на форуме сохранилось. Чудеса техникиИ там и там пробовала
Да,через гугл таблицы надо. А если и там не выходит, то кеш у гугл таблиц почистить надо. Эт я на будущееА я галочки и цифири в таблицу поставить не могу![]()
Снуд и очки)))Товарищи, я крутая чика! Несмотря на погоду, вышла на лыжах сегодня, а то вечером планы, зумбу в зале пропущу, хотелось сегодня немножко спорта. Класс, оказалось и не холодно вовсе, только сопли и слезы от ветра в три ручья![]()
уж соблазнительно написали про свинину с картошкой
А у нас никак на лыжах не покатаешься. Если только не из разряда "Иду по асфальту в лыжи обутый... " ?Снуд и очки)))
Блин, так мечтаю тоже на лыжах покататься. А не с кем, не где, и лыж нет. Есть за городом лыжня,но это очень много времени на это надо.
В юности на деревянных с петелькой по рельсам туда ходили. Вообще бесстрашные. Катались, смеялись, падали. По пояс проваливались. Классно было
Приезжайте к нам. У нас второй день сыпет. Пока на работу ехала- застряла, таксист с пассажиром вытолкнул.А у нас никак на лыжах не покатаешься. Если только не из разряда "Иду по асфальту в лыжи обутый... " ?