Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Пользуйтесь моей слабостью ))
i (1).jpeg

А я галочки и цифири в таблицу поставить не могу :ku:

Всем привет.
@Ёжикツ︎ отчёт:
1. Питание по плану. (правильное питание, отсутствие сладостей)
2. Тренировки: понедельник- гимнастика для спины, вторник- силовая + йога для спины, четверг- силовая+ йога, суббота- гимнастика для спины, воскресенье- йога.
3. Вес: такой же. Но я не рассчитываю на сдвиг, учитывая силовве тренировки, тк мышцы тяжелее жира. Планирую смотреть на замеры объемов.
За эту неделю я молодец, поэтому предлагаю выдать мне медаль. Спасибо:oops:

На йогу что ли пойти))
Сходи. Я сегодня третий раз, мне очень нравится. Но пока всё больно:unsure: и тяжело понимать как одновременно: вытянуть руки вверх, ладони вниз, пальцы вправо, лопатки соединить, плечи вставить, макушку вверх, пятки в пол, надавить, пупок назад, копчик вперёд, правую ногу вперёд, левую на метр назад, правое бедро вперёд, левое назад, баланс, живот втянуть, поясницу вытянуть, и развернуться на 180 градусов. Bullshit25

И там и там пробовала
У меня скачано приложение excel, таблица открывается там, я прям у себя на планшете галочку поставила, а перепроверила - и на форуме сохранилось. Чудеса техники :D

Товарищи, я крутая чика! Несмотря на погоду, вышла на лыжах сегодня, а то вечером планы, зумбу в зале пропущу, хотелось сегодня немножко спорта. Класс, оказалось и не холодно вовсе, только сопли и слезы от ветра в три ручья :rofl:

Накупила ещё овощей, капусты, моркови, сельдерей, перца, помидорчики и т.п для салатов.
Также приготовим свеклу с сыром с плесенью. И не удержалась от картохи, сделаю таки на ужин углеводиков, очень уж соблазнительно написали про свинину с картошкой :D

Товарищи, я крутая чика! Несмотря на погоду, вышла на лыжах сегодня, а то вечером планы, зумбу в зале пропущу, хотелось сегодня немножко спорта. Класс, оказалось и не холодно вовсе, только сопли и слезы от ветра в три ручья :rofl:
Снуд и очки)))
Блин, так мечтаю тоже на лыжах покататься. А не с кем, не где, и лыж нет. Есть за городом лыжня,но это очень много времени на это надо.
В юности на деревянных с петелькой по рельсам туда ходили. Вообще бесстрашные. Катались, смеялись, падали. По пояс проваливались. Классно было

Снуд и очки)))
Блин, так мечтаю тоже на лыжах покататься. А не с кем, не где, и лыж нет. Есть за городом лыжня,но это очень много времени на это надо.
В юности на деревянных с петелькой по рельсам туда ходили. Вообще бесстрашные. Катались, смеялись, падали. По пояс проваливались. Классно было
А у нас никак на лыжах не покатаешься. Если только не из разряда "Иду по асфальту в лыжи обутый... " ?

А у нас никак на лыжах не покатаешься. Если только не из разряда "Иду по асфальту в лыжи обутый... " ?
Приезжайте к нам. У нас второй день сыпет. Пока на работу ехала- застряла, таксист с пассажиром вытолкнул.
А сейчас хлопья крупные как в сказке

Отчёт:
По питанию: в общем и целом уменьшила количество сладкого и мучного. Совсем убрать пока не можется. Но после семи почти не срывалась, если только на яблоки
По тренировкам: всё сложно. Переклинило спину. Джиллиан не было ни одной. Растяжка и зумба по два раза.
С утра забыла взвеситься.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу