Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

По программе трудишься или стихийно как придется и по настроению?
Ну как по программе...3 раза в неделю...Вт (Грудь/бицепс), ЧТ (Ноги/плечи), Сб (Спина/трицепс). Первое упражнение базу делаю, а потом как фантазия подскажет...стараюсь разнообразие вносить, чтобы не скучно было...
Когда сил нет - те же упражнения делаю, но веса меньше ставлю...но это редко очень, обычно как в зал приходишь, побегаешь для разминочки мин 15 и уже настроение в норме...

Всем привет и хорошего дня!
Удивительно, я из еды исключила только майонез и хлеб, вчера обнаружила что джинсы сваливаются :thumbsup: вроде замеры те же, но чувствуется, что ушло лишнее
Молодец! Так держать!

Последнее редактирование:
когда исключаешь быстрые углеводы - сразу вес начинает лететь вниз...сьедаешь канфетку - сразу стопорится
А я чутка сладкого себе оставил, главное чтобы в калории пролазило. Немного радости и эндорфинов от сладенького не помешает, уверен :)

Ну как по программе...3 раза в неделю...Вт (Грудь/бицепс), ЧТ (Ноги/плечи), Сб (Спина/трицепс). Первое упражнение базу делаю, а потом как фантазия подскажет...стараюсь разнообразие вносить, чтобы не скучно было...
Когда сил нет - те же упражнения делаю, но веса меньше ставлю...но это редко очень, обычно как в зал приходишь, побегаешь для разминочки мин 15 и уже настроение в норме...
У меня был двухдневный цикл, но теперь с занятиями бегом пересмотреть немного придется программу, пожалуй. Пока еще не разобрался как лучше.

А я чутка сладкого себе оставил, главное чтобы в калории пролазило. Немного радости и эндорфинов от сладенького не помешает, уверен :)
Также утром хаваю чутка перед прогулкой с пёселем...

Нормально. перебралась в спортивный раздел под предлогом: раз не можешь сама себя заставить заниматься - возглавь марафон :rofl: Как у вас там погодка? фотки красивые есть? как твои котики?
Погода зимняя, дожди идут, холодно дома. Котики жиреют, все хорошо у них:DФоток вроде нет чтоб красивых, у меня весь телефон котами забит:rofl:

Погода зимняя, дожди идут, холодно дома. Котики жиреют, все хорошо у них:DФоток вроде нет чтоб красивых, у меня весь телефон котами забит:rofl:
Котики - это святое.
Все время спят интересно, и не сфоткать нельзя,понимаааю :giggle:

Она?
IMG-c902cc7b26bd38b19a3fe04a7678a608-V.jpgIMG_20210827_182621.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу