Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Котики - это святое.
Все время спят интересно, и не сфоткать нельзя,понимаааю :giggle:
ну, как же не сфоткать эту красоту. Песеля я тоже фоткаю, но редко:giggle:

IMG_3080.jpegIMG_3822.jpegIMG_4334.jpegIMG_4097.jpeg

Сегодня что-то так лениво, еле сделала половину тренировки и все. Даа, спортом заниматься - это вам не мороженое трескать. Как-то тяжко прям идет, сижу и думаю чем заняться чтоб похудеть, но чтоб без спорта :rofl: С едой проблем нет, держусь намеченного плана и пока на сладкое не тянет. А если просто много-много ходить, будет толк? Или ездить на велосипеде? Только эти два занятия меня вдохновляют:unsure:

А вы уже стартанули(( думала 14. Ладно может в следующий раз залечу во время)

Сегодня что-то так лениво, еле сделала половину тренировки и все. Даа, спортом заниматься - это вам не мороженое трескать. Как-то тяжко прям идет, сижу и думаю чем заняться чтоб похудеть, но чтоб без спорта :rofl: С едой проблем нет, держусь намеченного плана и пока на сладкое не тянет. А если просто много-много ходить, будет толк? Или ездить на велосипеде? Только эти два занятия меня вдохновляют:unsure:
Конечно будет толк...толк во всем есть...самое энергозатратное говорят, как ни странно - работа по дому...если хаваешь правильно и двигаешься, то скоро худая-худая будешь)
1702315739591.png

Это наверное у всех так...когда исключаешь быстрые углеводы - сразу вес начинает лететь вниз...сьедаешь канфетку - сразу стопорится...поэтому и рекомендуют тренера каши хавать и грудку - самй быстрый способ похудать...только это сложнее чем курить бросить)
Я долго к кашам привыкала, сейчас обожаю! Правда я с ягодами или тыквой и немного добавлю мёда или сиропа томинамбура

От велика я мигом худею!

Я долго к кашам привыкала, сейчас обожаю! Правда я с ягодами или тыквой и немного добавлю мёда или сиропа томинамбура
Это классно, что меняются привычки...у меня тоже каши вошли в привычку и чай/кофе без сахара...правда в кофе молочко наливаю...теперь вот вкусняхи разные бы ограничить...сложно с этим)

Всем ночера!
Я в отпуске, сегодня до полшестого утра смотрела сериал и понятно на физру не пошла. Да и жрала как-то. Но, несмотря на погоду, вывела себя на прогулку, до 10 немного не дошагала
IMG_20231211_192254.jpg
IMG_20231211_195030.jpg
IMG_20231211_200457.jpg
IMG_20231211_200833.jpg
Screenshot_2023-12-11-22-24-22-901_com.yc.gloryfit-edit.jpg

если просто много-много ходить, будет толк?
Я решила танцевать. Зумбой заниматься. И настроение дарит и какой- никакой расход энергии.А для спинки тянуться.
Другой вид спорта не пошёл. Силовые,круговые, бодифлекс,оксисайз,чем ещё я занималась...каланетика какая-то даже была в мохнатые годв

@Ёжикツ︎ доброе утро, отчет :)
Не ем
Не переедаю, не объедаюсь, не заедаю, не не...не....какие ещё там синонимы ?))
Ем, но не все, короче :D
Йога, хожу мало, потому что слякоть., да и не хочу.
Не тянет меня на силовые, хочется замереть, закрыться, залечь в зимнюю спячку.

А как же оливье?
Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу