Потопала за билетом???Приезжайте к нам. У нас второй день сыпет. Пока на работу ехала- застряла, таксист с пассажиром вытолкнул.
А сейчас хлопья крупные как в сказке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потопала за билетом???Приезжайте к нам. У нас второй день сыпет. Пока на работу ехала- застряла, таксист с пассажиром вытолкнул.
А сейчас хлопья крупные как в сказке
Поздно! Уже в духовкене буду больше. До 24.12. Там будет суши с пиццей. Ибо клепала я на свой юбилей готовить
![]()
Про очки сегодня думала, снуд покупался с лыжами, да канул куда-то в бездну шкафовСнуд и очки)))
Блин, так мечтаю тоже на лыжах покататься. А не с кем, не где, и лыж нет. Есть за городом лыжня,но это очень много времени на это надо.
В юности на деревянных с петелькой по рельсам туда ходили. Вообще бесстрашные. Катались, смеялись, падали. По пояс проваливались. Классно было
Как говориться, кто хочет - ищет возможности....а у меня стопа отговорок)))сойдёт любой парк /футбольное поле/ водоём
Можно.Привет всем! А еще можно к вам примкнуть или уже поздно? Я начинаю худеть к летубыло б лучше в компании это делать))
Погоди к лету то. Мы ещё к новому году не похуделиПривет всем! А еще можно к вам примкнуть или уже поздно? Я начинаю худеть к летубыло б лучше в компании это делать))
Викуля,рада видетьПривет всем! А еще можно к вам примкнуть или уже поздно? Я начинаю худеть к летубыло б лучше в компании это делать))
Привет, Дашуля! И я тебя! Как жизнь молодая?Викуля,рада видеть![]()
Отлично, спасибо! Анкету я заполнила.Можно.
я пока похудею, как раз и лето придетПогоди к лету то. Мы ещё к новому году не похудели![]()
Нормально. перебралась в спортивный раздел под предлогом: раз не можешь сама себя заставить заниматься - возглавь марафонПривет, Дашуля! И я тебя! Как жизнь молодая?
Привет) надо капитана @Ёжикツ︎ спросить, я лично не против@Zaйcom @Ёжикツ︎ привет, товарищи! Как вы тут поживаете? Я сильно припозднился. Зато замотивирован и горю большим желанием сбросить пятак - другой килограмм. Мне это нужно для того, чтобы прогрессировать в беге. Примите меня в дружную компанию, пожалуйста? Мне очень нужно где-то писать обо все этом для мотивации и соблюдения режима![]()