Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Снуд и очки)))
Блин, так мечтаю тоже на лыжах покататься. А не с кем, не где, и лыж нет. Есть за городом лыжня,но это очень много времени на это надо.
В юности на деревянных с петелькой по рельсам туда ходили. Вообще бесстрашные. Катались, смеялись, падали. По пояс проваливались. Классно было
Про очки сегодня думала, снуд покупался с лыжами, да канул куда-то в бездну шкафов :D
Я мечтаю за город поехать в лесопарк, но боюсь не выдержу после травмы.
Катаюсь на футбольном поле у школы во дворе, у нас там и профи коньковым бегом катаются и такие улитки, как я, и бегуны. Школьники на физре тоже там катаются.
Есть у тебя рядом с домом может такое поле?
Ещё есть в 15 мин ходьбы карьер, сейчас должен промерзнуть, там ещё катаемся.
Короче, сойдёт любой парк /футбольное поле/ водоём

сойдёт любой парк /футбольное поле/ водоём
Как говориться, кто хочет - ищет возможности....а у меня стопа отговорок)))
Я все смотрю, у нас мужчина, уже дедушка, бегает всю жизнь по улице в любую погоду. Вот действительно- никаких отговорок.
Жилистый, поджарый. Молодец

Привет всем! А еще можно к вам примкнуть или уже поздно? Я начинаю худеть к лету:D было б лучше в компании это делать))

@Ёжикツ︎, Добрый вечер...отчет:
1. Питание. Почти исключил быстрые углеводы (только по утрам перед прогулкой с собакой чем-нибудь себя немного балую). Добавил каш.
2. Тренировки. Вт, Чт, Сб - тренажерный зал. Пн,Ср,Пт, Вс - зарядка дома (пресс, отжимания, приседы, планка)
3. Вес.Был на старте около 94 - спустил до 91,6....пару кг точно сбросить пока получилось...

Отлично, спасибо! Анкету я заполнила.
1. Как будете питаться
Исключаю сладкое и мучное, от которого набрала вес. Овощи/фрукты, каши, мясо/рыба, бобовые - такое меню приблизительно.
2. Какие у вас будут тренировки
Постараюсь больше ходить, как минимум делать 8 тыс шагов + занимаюсь сейчас по программе Хлои Тинг дома
3. Какие цели
Как минимум скинуть 5 кг, идеально - 10.
С правилами согласна

Сегодня шаги нашагала, я - молодец!
Screenshot_2023-12-10-19-32-19-503_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной! ?
Сегодня тоже немного расслабилась. На несколько дней ухожу , но постараюсь вести здоровый образ жизни и уже кое какие достижения на нет не свести.

Отчет:
1. Питание на 50 проц, ела сладкое ?
2. Спорт: пресс,планка,ходьба каждый день, бегать пока не начала, начну со следующей недели
3. Цель - Из планируемых 8 минус 1 кг

@Zaйcom @Ёжикツ︎ привет, товарищи! Как вы тут поживаете? Я сильно припозднился. Зато замотивирован и горю большим желанием сбросить пятак - другой килограмм. Мне это нужно для того, чтобы прогрессировать в беге. Примите меня в дружную компанию, пожалуйста? Мне очень нужно где-то писать обо все этом для мотивации и соблюдения режима :)

Привет, Дашуля! И я тебя! Как жизнь молодая?
Нормально. перебралась в спортивный раздел под предлогом: раз не можешь сама себя заставить заниматься - возглавь марафон :rofl: Как у вас там погодка? фотки красивые есть? как твои котики?

Пользуясь случаем хочу спросить, есть ли у нас на форуме раздел с дневниками питания? Вроде раньше нежральня была какая-то, но найти не могу :) Разобрался, вот новый дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/formula-zdorovja-shag-za-shagom-k-luchshej-versii-sebja.68544/

Есть ли счетчики в подпись к сообщениям типа: соблюдаю режим питания столько то дней? :)

Последнее редактирование:
@Zaйcom @Ёжикツ︎ привет, товарищи! Как вы тут поживаете? Я сильно припозднился. Зато замотивирован и горю большим желанием сбросить пятак - другой килограмм. Мне это нужно для того, чтобы прогрессировать в беге. Примите меня в дружную компанию, пожалуйста? Мне очень нужно где-то писать обо все этом для мотивации и соблюдения режима :)
Привет) надо капитана @Ёжикツ︎ спросить, я лично не против :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу