Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Всем привет✋?
Я вчера объелась конфет. Зато теперь мне их не хочется. Можно жить дальше без сладкого.

Последнее редактирование:
Всем привет✋?
Я вчера объелась конфет. Зато теперь мне их не хочется. Можно жить дальше без сладкого.
Вот я спокойно живу без мучного сейчас. Тянет на сладкое и солёное. Вчера закусила семечки конфетами и халасооо.но не много. Я ж худею)))

Как проходит выздоровление?
Да вроде норм. Перегородку сделали. Но потом, там что-то гематома была, прокололи, резинку какую-то запихнули и в ноздри саморастворяющиеся тампоны. И повязку на нос. Сегодня повязку сняли. Вот жду когда врач с операционной придёт, скорее всего вечером. Тогда скажет.
Резинка немного торчит из ноздри. Но нос уже немного начинает дышать. Уколы ставят больнючие 3 шт утром и 1 вечером.
Так больно, что на смех пробивает. Видать защитная реакция.

Вот я спокойно живу без мучного сейчас. Тянет на сладкое и солёное. Вчера закусила семечки конфетами и халасооо.но не много. Я ж худею)))
Я когда сахар убираю, от мучного не поправляюсь, потому что уходят печенюшки и прочие глупости. Надо попробовать неделю вообще без сахара посидеть. Но это непросто счас будет)))

Да вроде норм. Перегородку сделали. Но потом, там что-то гематома была, прокололи, резинку какую-то запихнули и в ноздри саморастворяющиеся тампоны. И повязку на нос. Сегодня повязку сняли. Вот жду когда врач с операционной придёт, скорее всего вечером. Тогда скажет.
Резинка немного торчит из ноздри. Но нос уже немного начинает дышать. Уколы ставят больнючие 3 шт утром и 1 вечером.
Так больно, что на смех пробивает. Видать защитная реакция.
Уколы, жуть:cold::cold::cold:
Держись, мы морально с тобой:)

Это классно, что меняются привычки...у меня тоже каши вошли в привычку и чай/кофе без сахара...правда в кофе молочко наливаю...теперь вот вкусняхи разные бы ограничить...сложно с этим)
Попробуй заменить на орехи, грецкий, нежареный миндаль. И сухофрукты.
Я много орехов и оливкового масла ем, но от них вообще не толстею! Усваивается хорошо несмотря на калорийность

Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.:D
Кстати я разбавляла промышленный майонез оливковым маслом,
Очень вкусно, текстура эта сохранена, а вреда меньше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу