Сенсей
Пророк
Страшного то ничего. Иногда можно немного. А вот переесть с ним проще простого.Не вижу в майонезе ничего страшного
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшного то ничего. Иногда можно немного. А вот переесть с ним проще простого.Не вижу в майонезе ничего страшного
На святое посягнул ?Предлагаю челендж: новый год без майонеза ?
Как проходит выздоровление?А я пока в больнице. Ем все ))
Как ты? Завтра на выписку? Что врачи говорят?А я пока в больнице. Ем все ))
Вот я спокойно живу без мучного сейчас. Тянет на сладкое и солёное. Вчера закусила семечки конфетами и халасооо.но не много. Я ж худею)))Всем привет✋?
Я вчера объелась конфет. Зато теперь мне их не хочется. Можно жить дальше без сладкого.
Да вроде норм. Перегородку сделали. Но потом, там что-то гематома была, прокололи, резинку какую-то запихнули и в ноздри саморастворяющиеся тампоны. И повязку на нос. Сегодня повязку сняли. Вот жду когда врач с операционной придёт, скорее всего вечером. Тогда скажет.Как проходит выздоровление?
Я когда сахар убираю, от мучного не поправляюсь, потому что уходят печенюшки и прочие глупости. Надо попробовать неделю вообще без сахара посидеть. Но это непросто счас будет)))Вот я спокойно живу без мучного сейчас. Тянет на сладкое и солёное. Вчера закусила семечки конфетами и халасооо.но не много. Я ж худею)))
Пока ничего не знаюКак ты? Завтра на выписку? Что врачи говорят?
А по ощущениям?Пока ничего не знаю
Могут продлитьА по ощущениям?
Уколы, жутьДа вроде норм. Перегородку сделали. Но потом, там что-то гематома была, прокололи, резинку какую-то запихнули и в ноздри саморастворяющиеся тампоны. И повязку на нос. Сегодня повязку сняли. Вот жду когда врач с операционной придёт, скорее всего вечером. Тогда скажет.
Резинка немного торчит из ноздри. Но нос уже немного начинает дышать. Уколы ставят больнючие 3 шт утром и 1 вечером.
Так больно, что на смех пробивает. Видать защитная реакция.
Интересно, что еще можно заменить майонезом. Новый год без подарков? ?На святое посягнул ?
Понимаю прекрасно, мне тоже делали. Недельку неприятных ощущений и вся жизнь без затрудненного дыхания! Поправляйся скорееПерегородку сделали.
СпасибоПонимаю прекрасно, мне тоже делали. Недельку неприятных ощущений и вся жизнь без затрудненного дыхания! Поправляйся скорее![]()
Попробуй заменить на орехи, грецкий, нежареный миндаль. И сухофрукты.Это классно, что меняются привычки...у меня тоже каши вошли в привычку и чай/кофе без сахара...правда в кофе молочко наливаю...теперь вот вкусняхи разные бы ограничить...сложно с этим)
Кстати я разбавляла промышленный майонез оливковым маслом,Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.![]()
Почему вреда меньше?текстура эта сохранена, а вреда меньше
Так берёшь на миску не 50 г, а 20 всего.Почему вреда меньше?