Сенсей
Пророк
Понятненько ) А мне нравится очень самодельный майонез когда сестра или мама делают )) Пальчики оближешь!Так берёшь на миску не 50 г, а 20 всего.
Из-за меньшего количества и вреда меньше )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятненько ) А мне нравится очень самодельный майонез когда сестра или мама делают )) Пальчики оближешь!Так берёшь на миску не 50 г, а 20 всего.
Из-за меньшего количества и вреда меньше )
Да, спасибо...так и делаю...орехи вместо вкуснях...Попробуй заменить на орехи, грецкий, нежареный миндаль. И сухофрукты.
Я много орехов и оливкового масла ем, но от них вообще не толстею! Усваивается хорошо несмотря на калорийность
Я-то может и переживу, но мои дети мне этого не простят?Интересно, что еще можно заменить майонезом. Новый год без подарков? ?
Там миллион калорий и жира. Вкусняхи бывают безопаснееорехи вместо вкуснях...
Не вижу в майонезе ничего страшного
Вопрос "зачем? " Освящён?Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.![]()
Ты зумбой где-то занимаешься или тихо сам с собою?Я решила танцевать. Зумбой заниматься. И настроение дарит и какой- никакой расход энергии.А для спинки тянуться.
Другой вид спорта не пошёл. Силовые,круговые, бодифлекс,оксисайз,чем ещё я занималась...каланетика какая-то даже была в мохнатые годв
Я тоже такой делаю "майонез". И ребёнка приучила)Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.![]()
Дома,но не тихоТы зумбой где-то занимаешься или тихо сам с собою?
Чтобы по БЖУ баланс был лучшеВопрос "зачем? " Освящён?
мне тоже есть чем крутитьДома,но не тихомне очень один канал нравится на ютуб. Она задорно:"точка, точка", "Эй,эй". Прям с удовольствием. Связки разучиваем настоящих танцев. Бачата в самое сердечко. Ну и сальса. Короче жопкой покрутить люблю,не зря она у меня метровая
![]()