Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Так берёшь на миску не 50 г, а 20 всего.
Из-за меньшего количества и вреда меньше )
Понятненько ) А мне нравится очень самодельный майонез когда сестра или мама делают )) Пальчики оближешь!

Попробуй заменить на орехи, грецкий, нежареный миндаль. И сухофрукты.
Я много орехов и оливкового масла ем, но от них вообще не толстею! Усваивается хорошо несмотря на калорийность
Да, спасибо...так и делаю...орехи вместо вкуснях...

IMG-20231212-WA0000.jpeg

Дитё сказало: мама не ест майонез, потому что он внедряет жир в наши тела

Всем привет!
@Ёжикツ︎
Отчёт за неделю: Соблюдаю бжу. Бег, плавание и тренажерный зал.
Вес на 200 гр вырос.

Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.:D
Вопрос "зачем? " Освящён?

Я решила танцевать. Зумбой заниматься. И настроение дарит и какой- никакой расход энергии.А для спинки тянуться.
Другой вид спорта не пошёл. Силовые,круговые, бодифлекс,оксисайз,чем ещё я занималась...каланетика какая-то даже была в мохнатые годв
Ты зумбой где-то занимаешься или тихо сам с собою?:) на зумбу я тоже ходила когда-то, да, весело задорно. Тоже много чего перепробовала, но как-то со спортом не складывается:giggle:могу заниматься, но через силу и недолго. Я бы пошла на пол дэнс, когда-то ходила пока не травмировалась, там устаешь как коняка и сто потов сходит, и мне нравилось заниматься, но в нашей глухомани такого нет пока:nah_disagree:

Всем привет✋?!
Отчёт за сегодня.
?‍♀️Треня 1 из 3 на этой недели ✅
?‍♀️ шаги нахожены сверх меры?
Screenshot_2023-12-12-16-43-57-964_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-12-16-44-12-034_com.adaptech.gymup_pro-edit.jpg
Screenshot_2023-12-13-00-08-57-153_com.yc.gloryfit-edit.jpg

Можно приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза можно использовать греческий йогурт или сметану для придания соусу кремовой текстуры. Также можно добавить немного горчицы, оливкового масла или лимонного сока для улучшения вкуса.:D
Я тоже такой делаю "майонез". И ребёнка приучила)
Но есть проблема, спустя время от магазинного майонеза тошнит:alien:

Ты зумбой где-то занимаешься или тихо сам с собою?
Дома,но не тихо :giggle: мне очень один канал нравится на ютуб. Она задорно:"точка, точка", "Эй,эй". Прям с удовольствием. Связки разучиваем настоящих танцев. Бачата в самое сердечко. Ну и сальса. Короче жопкой покрутить люблю,не зря она у меня метровая:rofl:

Дома,но не тихо :giggle: мне очень один канал нравится на ютуб. Она задорно:"точка, точка", "Эй,эй". Прям с удовольствием. Связки разучиваем настоящих танцев. Бачата в самое сердечко. Ну и сальса. Короче жопкой покрутить люблю,не зря она у меня метровая:rofl:
мне тоже есть чем крутить :rofl:поделишься каналом?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу