Олечка ❤️ почему ты еще не с нами??Поздравляю, Викуля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка ❤️ почему ты еще не с нами??Поздравляю, Викуля!
Я с вами ( в табличке ) Я просто эту неделю выпала по болезни, сначала муж заболел, потом меня заразил( Поэтому по тренировкам пока пас, может с понедельника потихоньку начну опять.Олечка ❤️ почему ты еще не с нами??
Ольга, ты мега топ❤️ для меня ты просто образец вообще жизни) мы немного похожи с тобой, только я немного младше) зато днюха в один день)))а так тоже домохозяйка? бесполезная личность?Фиг его знает, как правильно. Сложно быть родителем и читать морали и лекции, когда сама прокурила всю свою жизнь( Я никогда от них не пряталась и всегда отвечала, что это не детский вопрос.
Когда сын подрос и в 11 классе попался во дворе с сигаретой, я ему сказала, что он совершает огромную ошибку, чтобы посмотрел на меня - которая пытается и у которой не получается бросить. В итоге он покуривал тайно, лет с 21 айкос, но периодами бросает на 3-4 месяца, потом снова начинает. Сейчас не курит, но говорит, что жалеет, что не послушал меня.
А вот с дочкой я пошла другим путем. В 10 классе после тренировки на конюшне разбирала ее рюкзак с формой и выпала запраляющаяся какой-то дыней фигня. Тут я летала, как фурия, угрожала. Тем более она видела, как я бросала в прошлый раз на форуме и она меня очень поддерживала. Пообещала не курить. Сейчас ей 20 и слово она свое держит (даже сагитировала бросить своего молодого человека).
Оль, я тоже на больняке, малая с коньюктивитом, еще они дружно начали кхекать?Я с вами ( в табличке ) Я просто эту неделю выпала по болезни, сначала муж заболел, потом меня заразил( Поэтому по тренировкам пока пас, может с понедельника потихоньку начну опять.
Не соглашусь, домохозяйка и мать - куда более значимые роли женщины ,чем просто какой то работник! Хотя это я поняла не сразу, долго себя считала бесполезной и несостоявшейся, как профессионал.Ольга, ты мега топ❤️ для меня ты просто образец вообще жизни) мы немного похожи с тобой, только я немного младше) зато днюха в один день)))а так тоже домохозяйка? бесполезная личность?
Поправляйтесь!Оль, я тоже на больняке, малая с коньюктивитом, еще они дружно начали кхекать?
у тебя есть образование? у меня нет. Пытаюсь добиться его ( есть некоторые сложности), а так я просто лох с 9 классов образования ? Думаю, у тебя и муж нормальный, не оставил тебя в этом домохозяйском мрачном мысленном болоте.Не соглашусь, домохозяйка и мать - куда более значимые роли женщины ,чем просто какой то работник! Хотя это я поняла не сразу, долго себя считала бесполезной и несостоявшейся, как профессионал.
При 173 это уже как модель! Головы у всех одинакового размера)))Понимаю. У меня рост 173. В январе вес был 52 кг. Рыдала))) я из-за веса бросила курить ?
@_Лика у нас и есть модель❤️При 173 это уже как модель! Головы у всех одинакового размера)))
У меня тоже до сих пор перед глазами кино, нас водили на Подвалы Дыбенко,А нас в школе водили в наркодиспансер, в котором поучительное и страшное кино показали: как малолетние наркоманы пускают по вене и один из них умирает прям на камеру. Чуть меньше 30 лет прошло, а впечатление до сих пор держится.
да ну, модель. Хочу попробовать еще 2 кг набрать. Сейчас вес опять падает. Пора заказывать арахисовую пастуПри 173 это уже как модель! Головы у всех одинакового размера)))
@_Лика прекрасен и без ухищрений ?Ого, круто!
Она шутит ?.Ого, круто!
халву жуй!да ну, модель. Хочу попробовать еще 2 кг набрать. Сейчас вес опять падает. Пора заказывать арахисовую пасту
Хорошо, завтра куплю и сфоткаю с листочком ?халву жуй!
Ждём-с, дорогая, я ведь кэп теперь, так что не балуемся ?Хорошо, завтра куплю и сфоткаю с листочком ?
У меня мотивация совсем пропала. Штангу нельзя, гантелями только верх прокачивать. Утяжелители если только купить и выполнять всевозможные махи..Ждём-с, дорогая, я ведь кэп теперь, так что не балуемся ?
У тебя гантельки на сколько? читала девочкам больше трёх и не надо особо, нууу я под пуловер брала старых две то есть четыре в сумме, было нормУ меня мотивация совсем пропала. Штангу нельзя, гантелями только верх прокачивать. Утяжелители если только купить и выполнять всевозможные махи..
Сборные в гараже, а дома по 3 кг. У меня ноги болят, поэтому многие упражнения мне нельзя теперь выполнять.У тебя гантельки на сколько? читала девочкам больше трёх и не надо особо, нууу я под пуловер брала старых две то есть четыре в сумме, было норм