Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -13, старт 04.12.2023

Круто! я ем кальмар, правда сушёный, у меня в провинции сырой найти нереально ?

Оладьи нажарить. Они не особо ПП-шные?ну и что , иногда можно) я детям готовлю на сыворотке, толстенькие и красивые)
Сушеный мммммм
Правда там соль? Или самосушеный? Я покупаю обычный мороженый и размораживаю. Но не готовлю термически, а чищу, нарезаю полосками, поливаю лимоном

Всем доброе утро! ❄️
Я восстанавливаюсь. Думаю с понедельника буду в норме. Бжу пока не считаю, но питаюсь по методу тарелки.
А на мазик вы зря так. На озоне есть низкокалорийный майонезный соус. Там кажется 98 на 100 гр. фирма Boombar
В случае с жирами дело не в калориях, да в общем с углями тоже.
В майонезе промышленном одни трансжиры, они не усваиваются организмом и моментально откладывается.
Так же как быстрые углеводы моментально откладываются в жир, не давая энергии, как более калорийная каша на воде.
В итоге полезнее и менее жироопасно есть более калорийное оливковое масло, где 1000 ккал. Чем низкокалорийный майонез.
То же самое с орехами, жирной рыбой. Это полезные мононенасыщенные, полиненасыщенные жиры, которые в дозированном виде укрепляют иммунитет и способствуют похудению

Screenshot_2023-12-14-10-54-16-919_com.vkontakte.android-edit.jpg

@Ёжикツ︎, привет!
Прошёл отек? Как в целом?
Привет. Дыхание будет восстанавливаться от 2 до 6 недель, но я носом дышу. Сегодня был у ЛОРа, слизистая носа воспалена. Завтра пойду утром что-то делать будут. Сказали купить гемостатическую губку и мазь метилурацил. Нос промываю аквалор душ, брызгаю олифрин и пью супракс и на ночь дезал.

Привет. Дыхание будет восстанавливаться от 2 до 6 недель, но я носом дышу. Сегодня был у ЛОРа, слизистая носа воспалена. Завтра пойду утром что-то делать будут. Сказали купить гемостатическую губку и мазь метилурацил. Нос промываю аквалор душ, брызгаю олифрин и пью супракс и на ночь дезал.
Антибиотики выписали?

Товарищи, всем привет!
Че-то я так без хлеба и майонеза за месяц схуднула, что мне уже не нравится визуально :eek:
Делала фото в платье, ручки какие-то спичечки, коленки торчат.
Тягала гантели сегодня отчаянно.
Надо мне подкачать это схуднувшее безобразие, худобу так же не люблю, как и жир.
Оливье с майонезом на НГ это больше, чем еда! Я люблю с хорошей копчёной колбасой и мясом, с варёной не очень. У меня свой рецепт, добавляю туда много сельдерея стеблей, а огурцы и солёный и свежий
Ну приплыли :cry: :cry: :cry:
52,8,
Ещё минус 1,2 кг за неделю, просто на нормальной еде без хлеба.
Этак если я ещё штангу добавлю, то до 49 спущусь, уже такое было, вид ужасный у тощего тела
Блин, я не хотела ниже 53 опускаться, что делать :frantics:

52,8,
Этак если я ещё штангу добавлю, то до 49 спущусь, уже такое было, вид ужасный у тощего тела
А рост какой?

Привет всем. Не в тему, но напишу ибо в прострации.. убираю я значит убираю, дошла до комнаты ребенка (12 лет) и нахожу у него вейп:facepalm:у меня нет слов, одни эмоции..причем ядреный такой, 20мг, я вейп в 6 мг постоянно парила. И это он, ребенок-то, с соплями и слезами меня уговаривал бросить курить/парить, выбрасывал с балкона мои электронные сигареты и пр. Настроение ниже плинтуса, понимаю что орать не вариант и не знаю что делать:cry:

Сушеный мммммм
Правда там соль? Или самосушеный? Я покупаю обычный мороженый и размораживаю. Но не готовлю термически, а чищу, нарезаю полосками, поливаю лимоном
Соль и перец. На ночь не самый лучший вариант, конечно, но у меня практически от всего отеки, ночной жор моя печальбеда(( ну хоть по калориям нет перебора) Я у нас видела в продаже какой-то кальмар, но он вроде обработанный, сырой я б поела с удовольствием)
В случае с жирами дело не в калориях, да в общем с углями тоже.
В майонезе промышленном одни трансжиры, они не усваиваются организмом и моментально откладывается.
Так же как быстрые углеводы моментально откладываются в жир, не давая энергии, как более калорийная каша на воде.
В итоге полезнее и менее жироопасно есть более калорийное оливковое масло, где 1000 ккал. Чем низкокалорийный майонез.
То же самое с орехами, жирной рыбой. Это полезные мононенасыщенные, полиненасыщенные жиры, которые в дозированном виде укрепляют иммунитет и способствуют похудению
Согласна, но есть такие блюда, где нужен именно мазик - та же сельдь под шубой, никак с маслом не получится приготовить? Я так не ем майонез, в супы иногда добавляю сметану 10-15%
52,8,
Ну ты даешь!? Консультируйся у @_Лика, она спец по набору и спорту для худых. Я рекомендовала есть халву - вкусно, полезно и калорийно.
Привет всем. Не в тему, но напишу ибо в прострации.. убираю я значит убираю, дошла до комнаты ребенка (12 лет) и нахожу у него вейп:facepalm:у меня нет слов, одни эмоции..причем ядреный такой, 20мг, я вейп в 6 мг постоянно парила. И это он, ребенок-то, с соплями и слезами меня уговаривал бросить курить/парить, выбрасывал с балкона мои электронные сигареты и пр. Настроение ниже плинтуса, понимаю что орать не вариант и не знаю что делать:cry:
Попробуй поговорить спокойно? Я начала в 12 курить... моей старшей 11, пока не замечала, ну если найду, орать точно не буду, стараюсь с детьми общаться как со взрослыми (по возможности), расскажу про все нюансы, тем более сейчас курить не модно, это во времена моей юности ( и не только моей) считалось показателем некой крутости? У тебя девочка/мальчик? Может, стоит записать ребенка в спортивную секцию, как вариант?

Новые красивые весы?
IMG_20231214_162447.jpg

С подсветкой - специально для ночных жрунов? Фитнес-коврик надо еще новый прикупить и буду рада и счастлива)

Соль и перец. На ночь не самый лучший вариант, конечно, но у меня практически от всего отеки, ночной жор моя печальбеда(( ну хоть по калориям нет перебора) Я у нас видела в продаже какой-то кальмар, но он вроде обработанный, сырой я б поела с удовольствием)

Согласна, но есть такие блюда, где нужен именно мазик - та же сельдь под шубой, никак с маслом не получится приготовить? Я так не ем майонез, в супы иногда добавляю сметану 10-15%

Ну ты даешь!? Консультируйся у @_Лика, она спец по набору и спорту для худых. Я рекомендовала есть халву - вкусно, полезно и калорийно.

Попробуй поговорить спокойно? Я начала в 12 курить... моей старшей 11, пока не замечала, ну если найду, орать точно не буду, стараюсь с детьми общаться как со взрослыми (по возможности), расскажу про все нюансы, тем более сейчас курить не модно, это во времена моей юности ( и не только моей) считалось показателем некой крутости? У тебя девочка/мальчик? Может, стоит записать ребенка в спортивную секцию, как вариант?
Майонез я сама обожаю, но у меня проблема, что я салаты с ним до ноября ежедневно трескала :D вот как только перестала , весь жир ушёл,
Кроме кстати складок (теперь уже пустых) и целлюлита :rofl:

165, на мне смотрится реально плохо вес меньше 53 (
При 49 вообще была какая-то огромная голова на карликовом тельце
Понимаю. У меня рост 173. В январе вес был 52 кг. Рыдала))) я из-за веса бросила курить ?

165, на мне смотрится реально плохо вес меньше 53 (
При 49 вообще была какая-то огромная голова на карликовом тельце
Я худела на стрессе до 59 ( за два месяца 10+ кг скинула), рост 161, ну что сказать - худая корова ещё не газель? теперь буду умнее и буду худеть со спортом, интересно будет посмотреть на результат)

У тебя девочка/мальчик? Может, стоит записать ребенка в спортивную секцию, как вариант?
Мальчик. Спорт ему вообще никак, даже в школе на физре не участвует ни в чем, у него заскок что надо быть во всем первым, во всем лучшим, а оно так не получается. Не только в спорте, вообще все учителя это отмечают, только что-то не идеально, он все бросает, замыкается. Музыкой занимался, по своему желанию, 4 года отходил, сейчас бросил, не хочет.
Для меня шок в таком возрасте курить, я начала в 18 в универе) Хотя дома всегда была курящая мать и везде сигареты, ну как бы обстановка располагала. И она мне никогда не говорила о вреде курения и когда я ей сказала, что курю в 18, то мы закурили вместе :rofl:
Вообще это не первый раз, как-то его застукала знакомая, мать его друга, что они у нее дома втроем курили трубку мира, ну вейп. Это было полгода назад, я с ним говорила, объясняла, тем более он сам знает о вреде и прочем, это он мне страшные ролики с ютуба показывал, заставляя бросить. И вот опять. Опять говорила, опять объясняла, не знаю что еще я могу сделать, вообще устала быть родителем:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу